ДУХОВНЫЙ БЛУД
Свернуть
X
-
Страх Господень и политика
Обратить внимание на твое легкомысленное одобрение Ира. Хотя, может, ты так действительно думаешь - что все спасутся, неависимо от взглядов.
Так это я и называю - духовным блудом - согласно слов от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
7 итак, не будьте сообщниками их.
8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(RST Еф.5:3-11)
- - - Добавлено - - -
Естественно, только Он. Вот только обольщающие вряд ли будут им оправданы. Да и незнание его воли есть противление Ему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
7 итак, не будьте сообщниками их.
8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(RST Еф.5:3-11)
- - - Добавлено - - -
А кто кого тут обольщает? Все взрослые люди , со своей головой на плечах, со своим опытом. Все в поиске.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
@Ольга К.
....Обратить внимание на твое легкомысленное одобрение Ира. Хотя, может, ты так действительно думаешь - что все спасутся, неависимо от взглядов.
Так это я и называю - духовным блудом - согласно слов от Бога.
Явно ходила
: врач, прежде, чем вынесет "вердикт", десятки вопросов задаст и анализов проверит, и только после этого вынесет пред-положение: "у пациента - .....".
многие же из нас - ни разу не врачи: услышал "аааа", и, сразу - в крик: "у пациента - аааааа....."
: верую в Господа Всемогущего; в Того, Который Сам "изберёт семена" в жизнь вечную, где выросшее будет расти на одном "лугу" (суть: в Саду Райском), и (по обещанному) "волк будет лежать рядом с ягнёнком", ибо милующие, жертвующие, сострадательные и добродеятельные всегда были (и будут) гонимы этим миром
, всегда будут "биты" и убиваемы..., но только из-за них (и для них, этого "малого множества") имеет смысл "хранить и удобрять" (унавоживать) землю.
нетерпимые же и судящие... ("неконтактные") итак ужиться с кем-либо не могут; им нужны "отдельные грядки" и (обязательно) человеческий "уход" (надсмотр)
(мнение)
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
@Двора
я? Рамсы? простите... если это действительно я "наделала", давайте попытаюсь их "распутать"...
(хотя у Вас, мне кажется, я ничего "не брала")
А "братоубийство" от чего?
Вы - "сосна", я - "свекла": нам МАЛО места на Земле? Или самой земли мало?: что делим? Место в земле будущей??
Мир!Комментарий
-
Страх Господень и политика
Обратить внимание на твое легкомысленное одобрение Ира. Хотя, может, ты так действительно думаешь - что все спасутся, неависимо от взглядов.Так это я и называю - духовным блудом - согласно слов от Бога."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@baptist2016
это не просто духовный блуд, а самообольщение сатанинское.
Так?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нельзя смешивать Божие и человеческое. Рефаимы - потомки Сынов Божьих и дочерей человеческих - сильные, издревле славные люди? Да, это они - Вавилон и Египет и Голиаф - типичный христианин...
Вино блудодеяния - наследство евреев, что первыми пили его, когда Аарон стёр в пыль идола и дал пить всему народу. Блуд не в том, что ищешь соответствия или несоответстия в других источниках, а в том, что служат Богу, не слыша и не видя Его, но похоти свои прячут под Его знамёнами, ссылаясь на тексты, авторитеты, бабьи басни...
И первенство за евреями, отрекшимися от Него и не пожелавшими лезть на гору, чтобы видеть, но избравшие себе посредника в лице Моисея... Отринутые Богом лишь по одной причине, что сами отверглись Его
Чем лучше христане? Кто из вас видел или слышал Его, как Моисей или Исус? Чем лучше мусульмане? Кто из них как Мухаммад выидел и слышал Его?
Именно об апостолах и их учениках христианах речь в приведённых Ольгой строках. Ведь если есть у Невесты Жених, то Она с Ним близка, а не с текстами библии или проповедями апостолов. Не ковчег со скрижалями на плечах, а Дух Его...
Блудники те, кто не его носит на плечах, а увлечён посланеиями апостолов и бреднями Тонаха...
Ни Моисею ни Христу не были нужны ни тексты, ни ковчеги, ни закон, ни пророки, ибо они сами пророки и потому лишь они - верные Богу.Комментарий
-
Комментарий