ДУХОВНЫЙ БЛУД
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
но, но!!! поуважительней товарищ Триатма...вчера слышал, как матаджа Ваша кричала и брынькала на физгармонии харе крышна...ни голоса...ни слуха...и это в шевч.парке...кошмар....сахаджия...нужно пожаловаться...кто там курирует Украину от искона? Нил\Ниранждан свами шоли?...помню этого дядичку в 93...да даже92...красивый кролик американско\кришнаитский гуру\типа...он кстати, еврей кажись...мафия\лоби евреев тож есть в исконе...поверь малыш...и не упоминай так меня...зачем?, оно тебе нада?...тока греха больше будешь набираться...
Комментарий
-
Не пойму, ты серьезно или тоже тролить научилась тоньше квертя?
Тут же сплошной парадокс, генин друг - Оля ругает блудников, высказывающих свое, ты ее за то-же, Двора тебя и опять за то что говоришь свое и "запрещаешь" другим. Тем самым Двора запрещает тебе.... и так по бесконечному кругу.
Чудеса!
Мы можем и пишем свои мнения и они часто против мнений других, я вот с вашим исповеданием не согласна и мало ли с чем я не согласна, но не запрещать же выражать свое мнение,
мой протест против запретов писать что хочет Оля, в этой теме она не касается политики, зачем ее бить за политику здесь?
Мне не понятно и я спросила и попросила обьяснить, не обьяснили...
Куча народа против насилия готовы задавить своим насилием выражающую свое мнение против насилия.Комментарий
-
не он безобидный тролик...справедливо часто пишет...не злитесь и не обижайтесь на это чудо наше...он меня тож чуток задел сегодня...славный малый...кри шна ит...чи от искона или чайтанья матха...да это неважно...да Триатм?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего" (Матф.18:15)
"Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Еф.5:10,11)
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели." (1Тим.5:20)Комментарий
-
Комментарий
-
а мне понравилась песенка нашего певца, он сам ее написал, какой молодец.. ))
MELOVIN - Under The Ladder - Ukraine - LIVE - Second Semi-Final - Eurovision 2018 - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий