Имея Такого Бога, нам с тобой волноваться нет абсолютно никаких причин. Главное довериться Ему во всём и принимать от Него всё. Безоговорочное доверие Богу это уже не просто вера в Него надежда на Него,- это искренняя Любовь к заботящемуся о тебе Родителю. Там где неуверенность, сомнения или страх перед настоящим или будущим нет места Любви. Чтобы стать совершенным в Любви, нужно всё это преодолеть и отбросить, чтобы более к этому не возвращаться. Если человек более всего на свете желает примириться с Богом своим, другого пути нет.
Только тому, кто хочет стать совершенным в Любви по силам поднять свой крест, и последовав за Учителем донести его до конца. Осознавая, что он предназначен для того кто его взял и понёс (моё отдельное я).
Бог много сделал для меня, теперь я хочу хоть чем- то ответить Ему.
На этом пути я постепенно ухожу от плотского понимания сути вещей, смотрю на невидимое- в себя, бодрствую и более не касаюсь мышлением внешнего. Это первый реальный шаг к Ведению от Бога в будущем. Речь идёт о способе обработки духовной информации. Восприятия реальной действительности- Единой.
Только тому, кто хочет стать совершенным в Любви по силам поднять свой крест, и последовав за Учителем донести его до конца. Осознавая, что он предназначен для того кто его взял и понёс (моё отдельное я).
Бог много сделал для меня, теперь я хочу хоть чем- то ответить Ему.
На этом пути я постепенно ухожу от плотского понимания сути вещей, смотрю на невидимое- в себя, бодрствую и более не касаюсь мышлением внешнего. Это первый реальный шаг к Ведению от Бога в будущем. Речь идёт о способе обработки духовной информации. Восприятия реальной действительности- Единой.
Комментарий