Небеса и политика
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Лука
Что именно?Комментарий
-
Если политика переплетена с религией, они идут в тандеме, то примирение невозможно не по политическим вопросам, а именно по религиозным. А там, где есть просто политические разномыслия, без привлечения религии, люди вполне могут мирно уживаться друг с другом. Для примера: исламский терроризм и т.н., ИГИЛ не может мирно сосуществовать с другими идеологиями. Или прими условия ИГИЛ, или погибни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Читал. Но на что вы перешли, на то я и отвечаю. Эмоции оставьте, руководствуйтесь здравыми доводами и Библией.
- - - Добавлено - - -
А я вижу в вас слепоту и руководствование не здравым смыслом, а эмоциями. Все противоречит вам, и Библия, и здравое мышление. Но вам этого не достаточно, ведь сами себя не можете переломить. У вас в уме зародилась мысль, что политика от дьявола, и подчинила вас себе. Обосновать вы не можете. Вот и топчетесь на месте.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Джа дай
В Канаде четверть населения говорит по-французски. А в провинции Квебек - французский язык является ЕДИНСТВЕННЫМ официальным языком.
Нормандское завоевание Англии — Википедия
Так что корень один.
И это как раз то, чего не хватило украине в вопросе крыма.Комментарий
-
Джа дай
Я все это знаю. А теперь вспомните каким образом возникла Британская цивилизация и откуда в Англию пришли норманы?
Нормандское завоевание Англии Википедия
Так что корень один.
Чего не хватило? Вы представляете гражданина Франции, который не говорит на французском языке или гражданина Германии не говорящего по немецки?
- - - Добавлено - - -
Если политика переплетена с религией, они идут в тандеме, то примирение невозможно не по политическим вопросам, а именно по религиозным. А там, где есть просто политические разномыслия, без привлечения религии, люди вполне могут мирно уживаться друг с другом. Для примера: исламский терроризм и т.н., ИГИЛ не может мирно сосуществовать с другими идеологиями. Или прими условия ИГИЛ, или погибни.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю, что это серьезная тема...
- - - Добавлено - - -
Никто не скажет, и я не скажу! Но Квебек трижды проголосовал за то, чтобы остаться в Канаде!!! И не путйте с выборами (эмбицилодегенератоолигофренов...) ОНИ - КАНАДЦЫ!!! Это их Родина и Отчизна!!! Если б украинские дегенераты это понимали... Можете меня забанить на вечно!!!...Комментарий
-
Друзья мои, политика вся в Иезикиле 38 и далее главы.............+Дамаску суждено быть стертым с земли...это Библия...не кверти...зачем нам сориться...и в РФ и в США есть хорошие и плохие люди...я сумасшедших каждый день встречаю...и они трогают меня...в Киеве их полно...и причем разных взглядов в политике...Комментарий
-
Христос сказал отдавать кесарево кесарю, Божие Богу. Я не усматриваю в том занятие Бога именно политикой. То, что нужно стремиться, чтобы даже в политике появлялся свет Христов, вовсе не означает, что христианин должен посвящать свою жизнь политике.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В принципе христианин не может посвящать жизнь политики. Если посвящает, то это кто угодно, но не христианин. Его "политика" только одна - Христос и Царство Небесное."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Джа дай
Никто не скажет, и я не скажу!
Можете меня забанить на вечно!!!...Комментарий
Комментарий