Небеса и политика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Джа дай

Лука, вы меня разочаровываете...
    Вы уверены, что я пытался Вас очаровать?

(3Цар.22:19-22)
    Где здесь хоть слово о "совете"? Кто и с кем здесь советуется? Совершенно очевидно, что Бог собрал подчиненных для выдачи задания. На языке бизнеса такое собрание называют "планеркой". Вы это знаете, но умышленно искажаете саму суть происходящего пытаясь выдать планерку за совет.
    Вы утверждали, что "лжец - не в том, что многократно, а в том, что - умышленно!!!". Так кто Вы после умышленной лжи о том, якобы Бог проводит "советы" со своим воинством и с духами?

Комментарий

• Джа дай
      Отключен

• 30 December 2007
      • 2588

Сообщение от qwertyu
      Вам в шахматах учиться нужно много...и причем стратегии...талант есть конечно...мозги чистые...но, Вы горды слишком....

- - - Добавлено - - -

зачем Вы тему создали такую...Вас затролят просто...пастырь Ваш знает хоть, что Вы на таких форумах-такие темы создаете!!!
      11 страниц и ни одного тролля!!! Все участники в теме... Мой пастырь знает все... Шахматы - учусь, и уже многому научился играя с Русланом, и даже из двух маленьких проигранных партий с Колосом... А теорией... не хочу засорять свой ленивый моск...)

Комментарий

• Джа дай
        Отключен

• 30 December 2007
        • 2588

Сообщение от Лука
        Джа дай

Вы уверены, что я пытался Вас очаровать?

Где здесь хоть слово о "совете"? Кто и с кем здесь советуется? Совершенно очевидно, что Бог собрал подчиненных для выдачи задания. На языке бизнеса такое собрание называют "планеркой". Вы это знаете, но умышленно искажаете саму суть происходящего пытаясь выдать планерку за совет.
        Вы утверждали, что "лжец - не в том, что многократно, а в том, что - умышленно!!!". Так кто Вы после умышленной лжи о том, якобы Бог проводит "советы" со своим воинством и с духами?
        Вопросительный знак означает вопросительное предложение... Вам ли, говорящему, что Библейская пунктуация - от Бога, надо это пояснять?)(

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Джа дай
          11 страниц и ни одного тролля!!! Все участники в теме... Мой пастырь знает все... Шахматы - учусь, и уже многому научился играя с Русланом, и даже из двух маленьких проигранных партий с Колосом... А теорией... не хочу засорять свой ленивый моск...)
          тебе партии нужно смотреть всяких гросов с коментами хорошими+тактику в интернете решать-задачки и этюды(лучше из партий)...нусссссс теорию тож нужно...хоть чуток...и стиль дебютный выяснить для себя!!!...лучше конечно с тренером, вроде кверти... а кто пастырь у тебя в деноминации твоей?...исповедуешься хоть?

Комментарий

• Джа дай
            Отключен

• 30 December 2007
            • 2588

Сообщение от qwertyu
            тебе партии нужно смотреть всяких гросов с коментами хорошими+тактику в интернете решать-задачки и этюды(лучше из партий)...нусссссс теорию тож нужно...хоть чуток...и стиль дебютный выяснить для себя!!!...лучше конечно с тренером, вроде кверти... а кто пастырь у тебя в деноминации твоей?...исповедуешься хоть?
            Я интересовался последним матчем за звание чемпиона... Карякин... - супер!!! Он меня научил главному: никогда не сдавайся! всегда есть хороший ход, его надо только найти!!!
            Я люблю учиться, и помощь тренера приму с благодарностью.)

Да... а пастырь у меня один... - единственный посредник...

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Лука
              "Лжив" означает "склонен ко лжи", но не означает "лжец". Не согласны?
              Рим.3:4

ψεύστης, (псЭустэс ) - лжец,
              Существительное, Именительный падеж, Единственное число , Мужской род

Варианты перевода:
              5583, ψεύστης
              лжец, обманщик.
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Джа дай
                Вопросительный знак означает вопросительное предложение...
                Ваша омерзительная клевета о моей лжи содержит только восклицательные знаки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                Рим.3:4 ψεύστης, (псЭустэс ) - лжец
                Предпочитаю перевод Церкви Вашей самодеятельности.

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от Лука
                  Предпочитаю перевод Церкви Вашей самодеятельности.
                  Какой Церкви?

King James Version:
                  3:4 God forbid: yea, let God be true, but every man a liar;...

Перевод под редакцией Кассиана:
                  3:4 Отнюдь нет. Но Бог да будет истинен, всякий же человек лжец,...
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Сергей Сур
                    Какой Церкви?
                    Христовой. Других нет. А самопальных "знатоков" иностранных языков - как грязи весной.

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от Лука
                      Ваша омерзительная клевета о моей лжи содержит только восклицательные знаки.
                      Уверяю вас, что 99% участников форума считают вас конченным лжецом! И ваша мимикрия никого тут не обманет!!!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Джа дай
                        Уверяю вас, что 99% участников форума считают вас конченным лжецом! И ваша мимикрия никого тут не обманет!!!
                        Уверяю вас, что мне абсолютно пофиг кто и кем меня считает. Мое отношение к общественному мнению обо мне определяется Апостолом Божьим, который сказал:
                        "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
                        За все время моего пребывания на этом форуме никому из подобных Вам клеветников не удалось обличить меня во лжи ни разу.
                        Но я рад, что 99% участников этого форума отчитываются перед Вами в вопросе их отношения к другим участникам. Интересно, они об этом знают?
                        Не стоите Вы затраченного на Вас времени.
                        Свободны.

Комментарий

• Джа дай
                          Отключен

• 30 December 2007
                          • 2588

Сообщение от Лука
                          Уверяю вас, что мне абсолютно пофиг кто и кем меня считает. Мое отношение к общественному мнению обо мне определяется Апостолом Божьим, который сказал:
                          "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь." (1Кор.4:3,4)
                          За все время моего пребывания на этом форуме никому из подобных Вам клеветников не удалось обличить меня во лжи ни разу.
                          Но я рад, что 99% участников этого форума отчитываются перед Вами в вопросе их отношения к другим участникам. Интересно, они об этом знают?
                          Не стоите Вы затраченного на Вас времени.
                          Свободны.
                          Да, и с темы слез в личку.... Совет был? Был! Лети Лука в свой дом...

Комментарий

Обработка...