Небеса и политика
Свернуть
X
-
я ответила, что понимаю под духовной войной и борьбой, какое её отличие,на мой взгляд, от физ. насилия и кровопролития, облекаемое в слово : война.
Против крови и плоти война на земле, против ближнего, который превращается во врага и убивается. А еще информационная война это всё подогревает и активизирует.
Это моё мнение, я не принуждаю его читать или отвечать.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Для начала вам надо разобраться в значении слова политика. А потом думать о том, есть ли она на небесах. Вы ошибочно предаете слову "политика" значение категорического навязывания другому своего мнения. Политика- это совсем другое.
Да и Бог вроде как и дает свободу выбора. Не хочешь к Нему-в ад, место где Его нет))).Комментарий
-
2. Возможность фантазирования всегда есть, как возможность проповеди учения Христа не чисто.Комментарий
-
ну, Вы сказали о политике на небесах.
я ответила, что понимаю под духовной войной и борьбой, какое её отличие,на мой взгляд, от физ. насилия и кровопролития, облекаемое в слово : война.
Против крови и плоти война на земле, против ближнего, который превращается во врага и убивается. А еще информационная война это всё подогревает и активизирует.
Это моё мнение, я не принуждаю его читать или отвечать.))
Разве на ваших Небесах не так???Комментарий
-
Вы же процитировали меня, задали вопрос.
Получили ответ и говорите, что я Вас принуждаю его читать?
С чув- ом юмора у Вас всё в порядке, на мой взгляд.
Можете проигнорировать моё сообщение и не отвечать.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Хорошо, Лука, приятно опять вас видеть не модератором)))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
если бы я одна принимала участия в теме Вашей, то ответ был бы понятен.
Мол,кроме берегини, никто не пришёл.
Но тут Вы активно ведёте дискуссию, так что ответ Ваш нелогичным мне показался, но весёлым.
пс: можете не отвечать, не принуждаю)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Клерк
Ни Украина, ни Россия в данное время не относятся друг к другу по любви, как к самим себе. Это линия всё разделяющего разума и ни к чему доброму это не приводит.
И Украина и Россия пока не созреют до осознания, что они одно целое, так и будут враждовать и саморазрушаться.
Например, у США, Канады, Австралии и Великобритании один язык и один корень. Но ни одному разумному человеку сегодня не придет в голову называть их "одним целым".
Как украинцы, так и русские должны перестать видеть один в другом врага, не искать каждый своей правды и чужой неправды. Это и будет началом отношений к ближнему, как к себе самому.
Возможность фантазирования всегда есть, как возможность проповеди учения Христа не чисто.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Представьте ситуацию, когда Бог сказал Моисею вывести народ с Египта, а Моисей ответил Ему: не могу, этож надо идти к фараону, решать вопросы, выводить народ, а это будет политика, дьявольское. Не навязывай мне Бог, дьявольского.
Или Давид, при намерении Самуила помазать его на царство отказался бы сказав, передай Богу, что я не буду царствовать, ибо придется заниматься политикой, а это дьявольское.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Политика:Портал «Политика» политика в Викисловаре Политика в Викицитатнике Политика в Викитеке Политика (значения) в Викиновостях
- Политика деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
- Политика в управлении, система принципов для принятия решений и достижения оптимальных результатов.
- Политика аристотелевский трактат, о государстве, содержащий начала социальной и политической философии, политологии, а также теории управления.
- - - Добавлено - - -
Я вижу в этом определенную наивность и не знание материала.Комментарий
-
Я уже написал свое понимание. Политика- управление, отношение между группами людей.
Представьте ситуацию, когда Бог сказал Моисею вывести народ с Египта, а Моисей ответил Ему: не могу, этож надо идти к фараону, решать вопросы, а это будет политика, дьявольское. Не навязывай мне Бог, дьявольского.
Или Давид, при намерении Самуила помазать его на царство отказался бы сказав, передай Богу, что я не буду царствовать, ибо придется быть политикой, а это дьявольское.
Бедный, бедный Ерик...Комментарий
Комментарий