После 25 лет протестантизма я перешел в Православие
Свернуть
X
-
А раскаяния детей, посмеявшихся над пророком Елисеем, почему-то не подождал..Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сообщение от 4inga4gykСмысла в общении с батюшкой вообще никакого.
Не уж-то не видно,что на вопросы он не отвечает,в игнор кидает и свое ставит.
С Христом он не встретился еще и о рождении свыше не знает,и о крещении Духом и подавно.
Толк в религиозной болтологии-то какой?Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Проблема в том, что у человека есть свобода воли. И чем больше человек ее употребляет во зло, чем больше он впадает в ереси, тем больше он отдаляется от Бога. Тем больше он закрывается для Божьей любви, для Божественных энергий и помощи свыше. Горделивый вывод - не замечать эту духовную реальность.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Проблема в том, что у человека есть свобода воли. И чем больше человек ее употребляет во зло, чем больше он впадает в ереси, тем больше он отдаляется от Бога. Тем больше он закрывается для Божьей любви, для Божественных энергий и помощи свыше. Горделивый вывод - не замечать эту духовную реальность.
- - - Добавлено - - -
Шалом, друг Алексей1984! Вот пришёл ты в общину. И что? Любовь тебе и почет и уважение. Ходишь, такой, ходишь и понимаешь, что уже и сам должен другим "ноги умывать". А зачем, если можно в другую общину перейти и там тебя будут снова респектить и любить.
Вот! А ты говоришь - зачем.
Пиар. В данном конкретном случае этой темы, пиар, на мой взгляд.Комментарий
-
Разумное решение. Очевидно, что Вам не нужен ни Бог, ни предлагаемые Им ценности - ни спасение, ни праведность, ни жизнь вечная. Отсюда следует, что Христианство Вам не подходит, а Ваш отказ от истинной веры в пользу "качественной литургии" вполне понятен.Комментарий
-
Мне не нужны еретические учения и мир в церкви. Он и так кругом. Человек устает от псевдолюбви , формальности и лицемерия.Комментарий
Комментарий