Обещание служить Богу доброй совестью
Свернуть
X
-
Организации это в мире, Христа и христиан ненавидящем, а в христианстве , это Церковь Христова и учит сему Дух Святой и кто сего не знает, тот Духа Святого не имеет, всего-то; какое отношение иудейские обеты имеет к христианству?Комментарий
-
Об этом и учение Христа в речах Учителя: что прежде чем в путь, сядь посчитай, а хватит сил пройти?
Новое притягательно, увлекает, обновляет, да еще учение о свободе...это же песня и сознание что открылось такое, которое вообще было на небесах, а мы в той яме что сидела даже подозревать не могли что есть что то на небесах...
И вот и мы узнали, да радость переполняет, летаешь...поешь...
но враг то рядом и надо научиться стоять в истине, а по сути сидеть еще нет сил...младенец.
даже подросши и окрепши в вере проходишь испытание повседневностью,
когда все становится привычным и даже обыденным,
и почему то у некоторых появляется желание быть как все вокруг,
просто так?
Нет конечно, есть тут тайны.Комментарий
-
бывает тоже -нерящливо читают потом хихикают - непонимая что хихикают над своим невежеством
бывает тоже -не надо напалеоном быть
- - - Добавлено - - -
если сжег совесть свою мерзостями -то молчит*****Комментарий
-
О себе то вы уверенывсего-то; какое отношение иудейские обеты имеет к христианству?
- - - Добавлено - - -
Повторяю еще раз для вас лично, что,я не читал о том, что "Павел выше всех апостолов -не читали ?"(Вы) Но как раз наоборот " Ибо я наименьший из Апостолов."(Павел)(1Кор.15:9) Мне то что до ваших гусей?продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Уверен, как и всякий христианин, веры и милости Божьей ради Духа Святого получивший, как и завещал Христос; был Бог иудейский, стал Христианским, а иудеям сказал Христос:...отец ваш диавол и вы хотите творить похоти отца вашего диавола..., а также:...отнимется от вас Царство и отдано будет другому народу приносящему плоды его... и сии два свидетельства, которых, по слову Христа достаточно, свидетельствуют, что были иудеи в Бога верующие, да отвергнув и распяв Христа сплыли к дьяволу, кое "плавание" еще и до Христа начали, а Христос лишь указал им на сие .Комментарий
-
Комментарий
-
На лозе Христе нет привитых веток, ВСЕ ВЕРОЮ СВОИ, а написанные неизвестно кем и когда послания с противными Христову учению словами, для меня-НИЧТО, я оные не признаю и как ненужные христианам Духа Святого имеющих наставляющего их на всякую истину, как и ЗАВЕЩАЛ Христос и как сомнительный источник появления имеющие, и как всякой противности Христову учению наполненных, и сие, тобой указанное, как раз и есть одно из сих противностей.Комментарий
-
О себе то вы увереныВсего-то; какое отношение иудейский Б-г имеет отношение к вашему христианству?
- - - Добавлено - - -
Повторяю еще раз для вас лично, что,я не читал о том, что "Павел выше всех апостолов -не читали ?"(Вы) Но как раз наоборот " Ибо я наименьший из Апостолов."(Павел)(1Кор.15:9) Мне то что до ваших гусей?
кроме того что он больше всех был в трудах и потому в гонениях - он имел мудрость от Бога ему данную
у Петра проконсультируйтесь
мудрость же мы проповедуем среди совершенных
ну да ладно -что спорить с вами -слепой и есть слепой
наименьший он был в вначале только своего апостольства по причине какой сказано тоже
по мудрости и написанным трудам -он есть наибольший -сегодня -без него евангелие никто не понимает
- - - Добавлено - - -
совесть -сознание -это дух сам -мой дух в Духе Божием -потому и сознание мое и ум мой и чувства мои в Духе Божием -у апостола*****Комментарий
-
ну совесть говорит -кто говорит в тебе ?
душа твоя?
кровь обычно говорит когда дух говорит в ней
есть совесть - сознание -одно слово в греческом
сознание близко к уму - в уме сознание сидит как бы
а сказано -обновиться надо духом ума
итак есть - дух ума дух совести дух души нашей -наш дух
он действует в сознании -то есть в совести -совесть говорит духом твоим тебе*****Комментарий
Комментарий