Обещание служить Богу доброй совестью
Свернуть
X
-
Лично думаю, что все намного серьезней, чем невинное заблуждение. Кому-то выгодно это обещание. Вся система построена на обязательстве что-то неукоснительно исполнять. Но, понятное дело, люди оступаются и тогда они становятся, как бы должны общине или, скорее, пастору. Мы тебя простим, но ты больше обязан так не делать. Такие прощенные занимают самые высокие должности в церкви. Это из моего опыта, не знаю, как у других.
Но и это, как бы нормально. Такое часто в коллективах видишь, не только в церковных. Самое страшное, что дьявол представляется ангелом света, которому хочется много наобещать.Комментарий
-
О вас и подобным вам - ( невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)"
потому как больше - по делам .. но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.ИТАК -
апостол Павел более всех их -всех апостолов вместе взятых
И тут Остапа понесло!(С)
-результат рассуждений
А пока все по старму(9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
(1Кор.15:9)Последний раз редактировалось Pinochet; 16 March 2017, 11:16 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
О вас и подобным вам - ( невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)" Это ж каким тормозом нужно быть? ( Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?(1Кор.4:7)
[/B] И тут Остапа понесло!(С)Аха, аналитЕГ
А пока все по старму(9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
(1Кор.15:9)*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аха! Конечно вижу ,и ап. Павел об этом же пишетчтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались [такими же], как и мы. Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
Как многие хвалятся по плоти, то и я буду хвалиться.
странно -слепой значит
(Откр.3:18)
(1Кор.15:9)продай одежду свою и купи меч
-
Аха! Конечно вижу ,и ап. Павел об этом же пишетчтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались [такими же], как и мы. Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
Как многие хвалятся по плоти, то и я буду хвалиться.
Для этого нужна мазь - 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)
(1Кор.15:9)
где другой текст ьвесь текст
игнорируешь ?
себя игнорируешь в таком случае
мне все равно
твои замечания не имееют веса -смысл другой*****Комментарий
-
для меня по новому
я нвого завета сторонник а не ветхого
меня интересует благодатьБбожия а не человеческие знаменитости или человеческие оценки
что сказал Бог об апостолах?
.. 2-е Коринфянам 10:18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
что вы мне все подсовываете оценку самого апостола Павла -он унижает себя вспоминая свою историю
вы действиетельно слеп или прикидываетесь ?
----------
забывая заднее простираясь вперед -вот духовный принцип прогресса а не регресаПоследний раз редактировалось piroma; 17 March 2017, 03:48 AM.*****Комментарий
-
Ну не вашу же оценку Павлу ставить.или прикидываетесь ?
----------
забывая заднее простираясь вперед -вот духовный принцип прогресса а не регреса
Каких только зехеров не услышишь.продай одежду свою и купи меч
-
Ну не вашу же оценку Павлу ставить. Над вами прикалываюсь. И от этого "апостол Павел более всех их -всех апостолов вместе взятых -#194 (4952070) "
Каких только зехеров не услышишь.
более всех апостолов - более всех их потрудился
как оценивается труд и награда?
у БОГА?
вы все для меня человеческие весы подсовываете пользоваться?
сами пользуйтесь ими -они всегда лживы
----------------
И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека.
итак - как вы оцениваете -по плоти или по духу ?
по плоти -взирая на лица ?
взирайте сами -без меня
я никого не знаю по плоти - я знаю по духу
по духу апостол Павел больше всех их вместе взятых*****Комментарий
Комментарий