Обещание служить Богу доброй совестью
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Для ищущих Бога - торжественный акт завета с Богом?
- - - Добавлено - - -
Понятно) Это уже благословение - понимать что нарушил - значит Дух Святой работает над человеком.
Иные нарушают и говорят что святы-праведны- не подходи) - это намного хуже чем просто согрешить.
Как в притче о фарисее и мытареБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Вот свидетельство Евангелия Божия о наличии доброй совести у верующего -
1Пет 3.16 Имейте добрую совесть,
Рим 9.1 свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
1Тим 1.19 имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув,
Евр 13.18 ибо мы уверены, что имеем добрую совесть,
Вы?
Нет!
Но обращаемся и просим и есть путь получения.Комментарий
-
Я уверен, что если кто-то скажет, я не хочу обещать то, что не исполню, такому человеку откажут в крещении. Найдет более
- - - Добавлено - - -
Тогда зачем меня заставляли обещать то, что я заведомо не исполню?Комментарий
-
а уж соблазнившегося грехом, неправдой тоже...
так чем хвалиться?
По мне так только тем что у Бога многие избавления и я это знаю точно, есть опыт.Комментарий
-
както проповедь слушал, что человек полностью меняется за 7 лет, типа его клетки обновляются, что же получается, дав обещание сегодня сам не знаешь что будешь думать уже завтра, потому что немного изменишься.Комментарий
-
___
Так вот, добрая совесть не осуждает.
Нет ныне никакого осуждения, тем которые во Христе, живут не по плоти, а по духу.
А с порочной совестью нужно разбираться.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
никакого
я библейский эксперт
я знаю волю Божию из писания
по ней сужу
есть признаки -духовные
если Богу нравится человек или общество или страна -происходят определенные знамения от Бога -Бог показывает что нравится Ему
а вы какое отношение имеете к баптизму ?*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий