Обещание служить Богу доброй совестью
Свернуть
X
-
-
надо себя спасать
самому надо искать общения с Богом в Духе
это погружение во Христа
учиться ходить во Христе думать во Христе быть во Христе -по слову ЕГО
это начало духовному общению положит
если не получается -значит нечисты достаточно внутри еще
совесть -сознание и сердце надо чистить словом Божиим
все здесь такие -противники слова Божия
пока будете противиться ничего не будет
будете искать видимых глупостей -как крещение в воде и хлебопреломление и думаьт потом что спасены -тогда как далеки от Бога
поймите -все это действует если есть хоть один человек Божий среди - в Духе Божием десйтвующим в нем
если нету ни одного -как Бог может освятить процесс крещения или хлебопреломления ?
напрасно все*****Комментарий
-
На лозе Христе нет привитых веток, ВСЕ ВЕРОЮ СВОИ, а написанные неизвестно кем и когда послания с противными Христову учению словами, для меня-НИЧТО, я оные не признаю и как ненужные христианам Духа Святого имеющих наставляющего их на всякую истину, как и ЗАВЕЩАЛ Христос и как сомнительный источник появления имеющие, и как всякой противности Христову учению наполненных, и сие, тобой указанное, как раз и есть одно из сих противностей.
Не торопитесь !
Павел писал совсем о другом. Иудействующие любят выдергивать у Павла отдельные строчки, и представлять его своим. Но это подлог.
Павел более чем кто либо другой сделал для освобождения евангельской истины от иудейской шелухи !
- - - Добавлено - - -
Источник нормальный, а вот цитируют его без стыда и совести !
Прочитайте Рим 9-11 от начала до конца, и узнаете, о чем же на самом деле пишет Павел !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А это вы удачно пропустили?
12 чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались [такими же], как и мы.
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:12-15)
- - - Добавлено - - -
Аха, про вас Христос тоже ничего не говорил. Вы фейк?продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
[QUOTE]А это вы удачно пропустили?
12 чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались [такими же], как и мы.
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:12-15)
а это вас не смущает -
2-е Коринфянам 12:12
Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
и хвалился он чем ?
Коринфянам 12:1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду
к видениям и откровениям Господним.
вообще кто вы такой что судите апостола?
вы кто в церкви ?
вы в нее попали то ?
вы видели апостолов в ней ?*****Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
А что может красить того, чья праведность, как запачканная одежда? Поймите, с вам берут обещание во время крещения, которое вы заведомо не выполните. Когда ростовщик дает вам в долг, зная, что вы не заплатите вовремя, он рассчитывает на ту вещицу, которую вы оставляете в залог.Комментарий
-
Не торопитесь !
Павел писал совсем о другом. Иудействующие любят выдергивать у Павла отдельные строчки, и представлять его своим. Но это подлог.
Павел более чем кто либо другой сделал для освобождения евангельской истины от иудейской шелухи !
- - - Добавлено - - -
Источник нормальный, а вот цитируют его без стыда и совести !
Прочитайте Рим 9-11 от начала до конца, и узнаете, о чем же на самом деле пишет Павел !Комментарий
-
как считаете может ли такое обещание выглядеть как клятва? ведь и среди людей свидетели, плюс погружение в воду, странно все придумано.Комментарий
-
у меня все в порядке -у Павла наивысшая мудрость из всех апостолов
и изложена им на бумаге*****Комментарий
-
Это иудействующие его извращают.
Просто, не надо вырывать из контекста."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я думаю, что да. Самое интересное, что если Бог не требует такого обещания от Своих детей, то может найтись тот, кому это обещание нужно, чтобы подшить его к делу. Да и сам обряд крещения превращается в "не пойми, что".Комментарий
-
Все Благовестие Христа о мне, как ВЕРУЮЩЕМ в Него, говорит словами Христа, что неверам, вроде тебя и неведомо.
- - - Добавлено - - -
Сравни, сказал Христос:...ОТНИМЕТСЯ от вас....и ОТДАНО БУДЕТ ДРУГОМУ НАРОДУ...; писал "Павел" :...НЕ ОТВЕРГ Бог "народ свой"...,так и кому верить?Комментарий
Комментарий