Обещание служить Богу доброй совестью
Свернуть
X
-
получается что баптисты под обет человека подводят, не зная ни сути крещения ни смысла.
Вот Соломон у Бога новое сердце просил, он же не обещал что будет праведно судить, но наоборот просил помощи.
- - - Добавлено - - -
я Богу тоже много всего наобещал, и теперь с этими обещаниями как с камнями на веревках хожу, не знаю что думать, под законом я или под благодатью.
Неужели начинаем прозревать ? !
По меткому выражению Фадея Зелинского, протестантизм представляет собой злокачественную реиудаизацию христианства !
Думайте, думайте...
Хотя, Мартин Лютер боролся за совсем другой протестантизм..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
, А " через бвоскресение Иисуса Христа, " (С) мы как бы не заметили , ну или не понялиВопросялкиных, запросялкиных, требованиеялкиных ,обращениеялкиных,обещаниеялкиных, обетялкиных. Выбирайте.
Комментарий
-
Если вы считаете мои сообщения бредом, пожалуйста, не отвечайте на них.
Про "приветствование друг друга целованием святым" написано в Библии, про ранние христианские изображения можно узнать из фресок II-III века. Более ранние тоже есть, но они очень схематичны: крест, рыба, солнце (Христос - Солнце Правды) и др.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Первых веков не означает первенцев, первенцы из иудеев, которые на генетическом уровне не делали этого ...первенцы...Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
Комментарий