Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
любите вы себя, любите и всегда при случае свой портрет...не совсем прилично так навязывать свой образ,
но иначе не можете, потому проходите товарищи, проходите...
К Евреям 13:18
Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно.
Об этом и речь веду.16 Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе.
(1Пет.3:16)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от piroma
так что почти все здесь имеют добрую совесть - если читают писание
Аха раз прочитал и заимел
и[/QUOTE] Давид с вами не согласен 12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
(Пс.50:12)
И Иоанн тоже 21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
(1Иоан.3:21)
ЗЫ но для некоторых все по старому 19 имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере;
(1Тим.1:19)
Я? Это вы пропагандируете, что для спасения надо обещать добрую совесть, всю жизнь совершать дела, соответствующие торжественному обещанию. Или дела делать не надо, достаточно пообещать? Я же пишу, что лучше не обещать, чем не исполнить.
Я? Это вы пропагандируете, что для спасения надо обещать добрую совесть, всю жизнь совершать дела, соответствующие торжественному обещанию. Или дела делать не надо, достаточно пообещать? Я же пишу, что лучше не обещать, чем не исполнить.
А вы знаете, что тот что надо не может не делать то что надо?
Комментарий