Я ничего не понимаю про субботу.
Свернуть
X
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
11. Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12. не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13. как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
14. Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
15. Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
16. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
(Послание к Римлянам 9:11-16)
48. Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
(Деяния св. Апостолов 13:48)
Ну, и так далее, Анатолий. Ибо кого Бог ПРЕДУЗНАЛ, тех и предопределил ко спасению.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал...
11. Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12. не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13. как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
14. Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
15. Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
16. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
(Послание к Римлянам 9:11-16)
48. Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
(Деяния св. Апостолов 13:48)
Ну, и так далее, Анатолий. Ибо кого Бог ПРЕДУЗНАЛ, тех и предопределил ко спасению.
(Деян.17:30)Комментарий
-
-
Всё, что нужно для спасения, Бог явил, ведь неразумно требовать покаяние, если не созданы для этого условия. Я так понимаю, что спасение, как в ковчеге Ноя, многоэтажное. Кто на верхнем, кто на нижнем жилье.Комментарий
-
Давайте отдавать кесарево кесарю а Божие Богу.и чтО?...Комментарий
-
Я отвечу так: вы можете это конечно у любого спросить про фазы, речи и т.д. - но астрофизику рассказывать про фазы луны и почему в месяце 30 дней не надо... достаточно спросить гугл или почитать литературу, а во вторых вспомнить про февраль. Так что не надо тут мешать признанные сообществом календари, историю их происхождения и соображалку про 7 дней.
Давайте отдавать кесарево кесарю а Божие Богу.
Это совет вникать в гугле.
О чем это говорит, а что писать цитаты не всегда знать как это делать.Комментарий
-
Для спасения человека хватит пары ну или новых детей авраамовых из камней сделать...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
И чем вам гугл не угодил? не нашли информацию о том как общество решало какой календарь принять? Могу в личку ссылок дать если не нашли.и чтО?...Комментарий
Комментарий