Я ничего не понимаю про субботу.
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как вы определяете,что люди таковые и есть ? Какие критерии уверования и рождения от Бога ?
Желательно прочесть прямые тексты из Писаний.
- - - Добавлено - - -
Или не повезло.Или не заметили модификацию.Комментарий
-
К евреям 4:
1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой".
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
Давайте разберем все вместе построчно.У меня ощущение предстоящего чего-то грандиозного.Комментарий
-
Вот что могло бы быть манифестом темы,если понять о чем пишет Павел.
К евреям 4:
1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
Давайте разберем все вместе построчно.У меня ощущение предстоящего чего-то грандиозного.
а тоВы уже сами себя цитируете и сами себе отвечаете ? это грандиозно
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вот что могло бы быть манифестом темы,если понять о чем пишет Павел.
К евреям 4:
Давайте разберем все вместе построчно.У меня ощущение предстоящего чего-то грандиозного.
Начинайте, пишите как понимаете.
Но построчно, пока один стих.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня лимит в 20 сообщений в день.Как кино,кончается на самом интересном месте.Комментарий
-
А во Христе мы имеем возможность принять Христа верою...
и что еще...а то что препятствий много...Комментарий
-
Но я такой каламбур никогда не посчитаю близким к Божьему.Никогда, ни при каких условиях и обстоятельствах.
будете во Мне
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
7 [то] еще определяет некоторый день,
знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава
Матф.11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я
кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;Комментарий
-
Если вы понимаете ,что написали ,мне сказать нечего.
Но я такой каламбур никогда не посчитаю близким к Божьему.Никогда и ни при каких условиях.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не
будете во Мне
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
От веры в веру?
Вот и все рассуждение.
Не много...Комментарий
-
Комментарий
-
Все мы во Христа крестившиеся во Христа облеклись, только вошли во Свет, а дальше наполниться светом, это путь освящения...5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
Плачьте много,, плачущие да утешатся.Комментарий
Комментарий