Я ничего не понимаю про субботу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Остальные дни - шесть дней - сказал Господь - работай и делай всякие дела..
Еще никакого плена египетского не было и в помине..
В этом ваша ошибка - пока не избавитесь от этого заблуждения - будете проповедовать ложь.
- - - Добавлено - - -
Нет конечно - при творении Земли Господь отделил святую субботу для Себя - это - день Господень.
никакого исхода ниоткуда еще не было)))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Тема: Иисус и Его Апостолы соблюдали Субботу - кликните на ссылкуБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
никакого исхода ниоткуда еще не было)))
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.Комментарий
-
Для него Библия будет курсом истории Израиля, и руководством по "соблюдению" еврейских традиций.
- - - Добавлено - - -
Павел уже вошел в Божий покой. Зачем ему праобразы ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Павел уже вошел в Божий покой. Зачем ему праобразы ?
Покажите мне,не одному же Павлу там быть ?
- - - Добавлено - - -
Но они предполагались быть,как и все творение.
- - - Добавлено - - -
Я вас умоляю !Комментарий
-
Тогда и книги "Бытие" не было !
- - - Добавлено - - -
Если такая жизнь вас вполне устраивает - тогда, конечно, нам говорить не о чем !
Однако, что-то подсказывает, что в вашей жизни далеко не все так замечательно !
Определенно, что-то вас смущает и волнует !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что не мешало ему оставаться "по правде законной непорочным" и обрезать Тимофея по иудейскому обычаю, а также приносить жертвы в храме по закону. Видимо, он не считал, что его апостольство якобы отменяет его еврейство.Комментарий
-
Из словаря
Еврейское слово шабба́т (ивр. שַׁבָּת шаба́т) связано с корнем швт - «покоиться», «прекращаться», «воздерживаться»;
в иудаизме суббота, седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы.
Я вот, к примеру, работаю всегда со среды по воскресенье и мои личные выходные всегда в понедельник и вторник. Но бывает, как сейчас, выходной был в это воскресенье и следующий в следующий понедельник, вторник и среду. Так что моя личная Суббота посвящения Господу приходится не на тот день, когда наши пенсионеры и домработницы хотят меня видеть в день ихней субботы, то есть по нашему календарю в воскресенье.
- - - Добавлено - - -
Вот такая религиозно фанатичная неблагодарность. А потом жаловались, что на них было гонение от госсударства. Да, Господь то поругаем не бывает!!!Комментарий
Комментарий