Я ничего не понимаю про субботу.
Свернуть
X
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Если Вы обрезанный еврей, то Вам надо соблюдать субботу. При чем не так, как учат адвентисты, а так как учит иудаизм. Обязанность исполнения всех заповедей, данных Богом Израилю, никто с Вас не снимал (Христос снял вину за их не исполнение, но помним его слова "иди и впредь не греши")."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
2. Субботы первоначально имели смысл показать народу Божьему, что мы должны войти в Его покой. Входим мы в покой теперь, когда уверовали, это записано в послании Евреям. Уверовавший христианин, рожденный от Бога, входит в покой Божий. Субботы ветхого завета были лишь тенью и прообразом этого новозаветнего блага.
Евреи тысячи лет соблюдали субботу,чтобы туда вошли язычники?
- - - Добавлено - - -
Бросил субботу ?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Она сводит не нет все мои усилия понять разницу между иудеем и христианином. Еврей совершеннее в Писании,а христианин в чем ?
- - - Добавлено - - -
Если суббота образ,значит она образ исхода от рабства греха.Комментарий
-
-
3. Суббота есть забота Господа о своем народе, чтоб имели отдых от работы и покой для тела - нам нужен отдых от труда для восстановления сил. Новозаветние верующие научаются мудрости посвещать время для Господа (уже не по закону а по желанию), имели качественное семейное время для посещени Церкви и совместного семейного служения.
- - - Добавлено - - -
Не запутывайте меня волшебством,пожалуйста,ради Бога !Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
В этом стихе есть продолжение - на какую именно плоть.. просто надо читать обширнее - и будет понятно о чем говорит пророк ИоильБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий