Я ничего не понимаю про субботу.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Двора;4831063]
- - - Добавлено - - -
Хорошаяувасвера-нетяжкая...Никакихусилийприлагатьненадо...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
кто станет а кто нет...Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы правы стать новым творением не легко это большой духовный труд, но благодаря силы Божьей мы стремимся войти в Царство Небесное которое даст нам вечный покой душам нашим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Свинья как нечистое животное не стала чистой, когда кто то из язычников вообразил ее есть вопреки запрета Господа Творца."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Все освещается молитвой и словом Божьим, я люблю кушать племени, манты, голубцы из свинины. Вы не верите в деяние Святого Духа оставайтесь язычником и поддерживайте законников исполняя закон, но а мы остаемся в свободе и не несем это бремя, не несем бремя греха не живем под законом а живем под благодатью и вам советую благодаря молитвы , Слова Божьего и Духа Святого.Комментарий
-
понятие: Игорь сказал...
И есть понятие: Бог говорит...
Прошу понятия не сравнивать, тем более, что он не сделал пометку: -"я так думаю"
С наступившей субботой всех, аминь.
- - - Добавлено - - -
Все освещается молитвой и словом Божьим, я люблю кушать племени, манты, голубцы из свинины. Вы не верите в деяние Святого Духа оставайтесь язычником и поддерживайте законников исполняя закон, но а мы остаемся в свободе и не несем это бремя, не несем бремя греха не живем под законом а живем под благодатью и вам советую благодаря молитвы , Слова Божьего и Духа Святого.
Если жизнь под благодатью в этом и заключается, тогда ОЙ...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Все освещается молитвой и словом Божьим, я люблю кушать племени, манты, голубцы из свинины. Вы не верите в деяние Святого Духа оставайтесь язычником и поддерживайте законников исполняя закон, но а мы остаемся в свободе и не несем это бремя, не несем бремя греха не живем под законом а живем под благодатью и вам советую благодаря молитвы , Слова Божьего и Духа Святого.15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
18 Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.Комментарий
-
мы все можем реагировать по плоти, особенно когда нас пугают, меня например очень напрягают обетования озера огненного, читаем что там будут все любители неправды, лжецы...
а тут легкомыслие не верит что можно кушать и что нет, хотя это же самое простое отказаться от открытой одежды,
не покрытой головы, немного сложнее с пищей, которая привычная для всей семьи,
а вот и ее надо исключить из рациона...
напряжение и усилие нужны...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мы все можем реагировать по плоти, особенно когда нас пугают, меня например очень напрягают обетования озера огненного, читаем что там будут все любители неправды, лжецы...
а тут легкомыслие не верит что можно кушать и что нет, хотя это же самое простое отказаться от открытой одежды,
не покрытой головы, немного сложнее с пищей, которая привычная для всей семьи,
а вот и ее надо исключить из рациона...
напряжение и усилие нужны...
- - - Добавлено - - -
Анна Павловна: - мы стремимся войти в Царство Небесное которое даст нам вечный покой душам нашим.
Красиво говорить и я умею, спасибо.Последний раз редактировалось Монад; 13 January 2017, 04:15 PM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий