10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
Я ничего не понимаю про субботу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иезекииль 18:21 [21] И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Думаете, наверное, какой я остроумный)... Из темы я выхожу, но напоследок приведу некоторые цитаты:
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые...(Послание Иуды 4)
Ин.6:64 «Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал кто суть неверующие, и кто предаст Его».
Рим.9:21 «Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого...
Мф.13:37-39 «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя это сыны царствия, а плевелы сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть ангелы».
Рим.8:28-33 «Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу;
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил (быть) подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями;
А кого Он предопределил, тех и призвал; а кого призвал, тех и оправдал; А кого оправдал, тех и прославил. Что же сказать на это?
Если Бог за нас, кто против нас? Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их».
Беседу же ведем.
Вот человек создал тему" Я ни чего не понимаю про субботу".
Многие ли ему про неё рассказали?
Пришли ли в теме к чему нибудь?
Вотвы привели стихи:
Рим.9:21 «Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого...
Горшечник делает горшки для употребления, а не для разбивания.
Один царствует другой готовит на коровьих лепешках.
Два сосуда Давид и Иезикиль.
Но оба они Божьи сосуды.Комментарий
-
а когда какая фраза и для чего...так по ходу, вот тут все за всех что все спасутся...православная мысль кстати, что в итоге все православные спасутся,
а кто то думает, что таки нечестивые обратятся и спасутся...
для вас вообще вопрос от чего спасаться, мол иудеи и так уже вполне в порядке...были есть и будут...
По сути это все относится кто как разумеет или не разумеет вечный суд.
Вы думаете, что кто то более немощный чем вы?
В разумении, имею ввиду.
Вот и вижу что мечтателей больше, чем может показаться.
Вот вы сослались на ваш авторитет на основании большого количества лайков,
что и сказать, разве что чуть челюсть не отвалилась...это каким же надо быть, чтобы доверять такой оценке...
НО
вдруг то же самое пишет Назар, который Метр без шапки и он уверен что он достойнее чем я,
потому что ему много этих самих лайков ставят...
Что тут думать, остается признать, что мечтатели ...Комментарий
-
Так время долготерпения...чтобы все спаслись, все ...и кого за попугаев принимают, и отверженные, и преткнувшиеся,
а когда какая фраза и для чего...так по ходу, вот тут все за всех что все спасутся...православная мысль кстати, что в итоге все православные спасутся,
а кто то думает, что таки нечестивые обратятся и спасутся...
для вас вообще вопрос от чего спасаться, мол иудеи и так уже вполне в порядке...были есть и будут...
По сути это все относится кто как разумеет или не разумеет вечный суд.
Вы думаете, что кто то более немощный чем вы?
В разумении, имею ввиду.
Вот и вижу что мечтателей больше, чем может показаться.
Вот вы сослались на ваш авторитет на основании большого количества лайков,
что и сказать, разве что чуть челюсть не отвалилась...это каким же надо быть, чтобы доверять такой оценке...
НО
вдруг то же самое пишет Назар, который Метр без шапки и он уверен что он достойнее чем я,
потому что ему много этих самих лайков ставят...
Что тут думать, остается признать, что мечтатели ...Комментарий
-
Нет, и если кто не ставит форумчанику лайки разве блокируют?
Культ личности?
так за это тоже не блокируют,на форуме сплошь и рядом ссылаются на таковых...
да я не против что кто то ставит лайки...
Мне трудно понять что им такое значение придают, получающие их...
так видно, что их и запретить можно, но
проявлять любовь к идолам есть не мало способов, так что не лайки вина.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Горшечник делает горшки для употребления, а не для разбивания.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Человеческие рейтинги (лайки) ничто в Бога. Мусор."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Митяйко, есть такая правдивая история. Давно цэ було. Италия. Стекольщик на какие то там языческие праздники купил рогатки . Много много.,потом их раздал детям. Пусть резвятся. И ему работы было много...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вот только точно знаю, что это не причина попугайничать так, как этот "библейский попугай" или воровать так, как этот вор "в законе" потому, что они могут попасть в рай.
- - - Добавлено - - -
Вы меня сильно с кем-то путаете.
Мысль о том, что нетрезвы - отверг сразу. Или поспешил?Комментарий
Комментарий