Я ничего не понимаю про субботу.
Свернуть
X
-
Зло ненавидит Господь - в каком бы виде оно ни проявлялось - и для личной наживы в том числе..
- - - Добавлено - - -
Я написал чтобы он ответил - спугнули...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Или у Дворы что-то не так.
Но совет озаботиться здоровьем уже не даю - вижу, что бесполезно: уже вошли сознанием в состояние, именуемое в просторечии "тёща".
Ну, та самая, которая всё знает и всегда права,Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот что значат слова пророка Михея - умны делать зло - точнее и не скажешь - если бы мы внимательно изучали Слово Божие - и размышляли, как Истина отражается и в окружающем мире, и в нас самих - сколько уловок и хитростей лукавого можно было бы избежатьБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Так её не увидеть, пока она не отобразится в самом себе, то есть Христос в нас, Он есть истина.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему вам так трудно признаться, что сослались на это?
Это не первый раз, когда вы меня ставили в положении извиняться и я извинялась, а что в осадке?
Вы таки открыто признали что Помазанник сын Иосифа.
К чему были мои извинения, что не правильно поняла вас, когда вы это писали до...?
А потом отказывались..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Комментарий
-
Скоро Суббота. Слава Богу! Всех субботников поздравляю со скорым наступлением субботы!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий