БОГ! Только ДАЙ!-ДАЙ!-ДАЙ! ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от delila
    Укрепляйтесь, Вам не надо о бо мне молиться, о бо мне помолятся жующие твердую пищу. Спасибо.
    главное не забывайте кто бы не молился
    " помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. "

потому всем нам на Бога уповать на милость Его и дар благодати.
    "стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."

не откладывайте на завтра, когда можно начать стучать сегодня.
    время коротко и дни лукавы.
    я вон жила никуда не торопилась, думала всё там где-то у других гробы случаются. А мы не знаем где и когда нас настигнет встреча с вечностью.
    Примиритесь с Богом во Христе, а христиане пусть вас не беспокоят. Мы каждый за себя дадим отчёт Богу. Все мы вне Христа поганые припоганые.
    Юля

Комментарий

• Briggs
      Отключен

• 01 August 2016
      • 530

Что тут говорить, попрошаек столько же, сколько и молящихся по принуждению. А кто принудил человека в храм зайти? Что за нужда, если не жадность? Но оправдание одно: так все же немощные, всем чего-то надо. Построили же храм, устроили Собрание! Собором всем по одному вопросу очи к небу мы возносим, одновременно с этим и по сторонам глядя: не отличаюсь ли я от других? Такая коллективная молитва - ложь друг перед другом, и Бога сроду нет там, где толпа лукавых лицемеров. А главный среди них - священник, отпускающий грехи, которые через неделю вновь с тяжёлым сердцем отпускать приходится одним и тем же грешникам, которых вразумить не может и на путь наставить. Сам он у Бога просит: "Дай-дай мне грешников, нуждающихся в покаянии и причащении, чтоб быть отцом и пастухом овец заблудших". Он сам родил их и заставил заблудиться. Он - раб традиции, заложник человеческой нужды и плачет лишь о хлебе и вине, с него берут пример и остальные.

Комментарий

Обработка...