К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Я не сомневаюсь в Ваших словах.
- - - Добавлено - - -
Время от времени, то один, то другой, спрашивают о результате моих дел, и по этому решил создать тему, в которой результат опишу, но примерно (потому что не всё можно выразить в словах):
Когда вижу себя, которое не плоть, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, не имеющий ни возраста, ни половой принадлежности,... потому что это не существо живущее, а больше похоже на живую и сознательную реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание,... (нет на нём (т.е. - на мне) надписи, каким термином оно называется). Оно (т.е. - "я") не ограниченно рамками тела, оно - всюду. И сказать что оно в теле, это не совсем так, а скорей тело - в материальном пространстве, а это в другом, и эти пространства оба - тут и сейчас, и вместе. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.
Вот, примерно описал, как смог.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя оценивать тот или ной дар или свидетельство с позиции разума.
Поэтому я здесь никогда не напишу, что показывается и отрывается.Для меня это очень личное, как мой личный опыт и осознание.
Я не готова этим делиться со всеми, нет желания.
Только лишь с теми, кому есть побуждение сказать об этом.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Гудвин, дело не в том, как оценят окружающие духовное свидетельство, главное, не оценка со стороны.
Нельзя оценивать тот или ной дар или свидетельство с позиции разума.
Поэтому я здесь никогда не напишу, что показывается и отрывается.Для меня это очень личное, как мой личный опыт и осознание.
Я не готова этим делиться со всеми, нет желания.
Только лишь с теми, кому есть побуждение сказать об этом.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Зачем брать на себя роль оценщика событий, в которых Вы не принимали участие?
Вы можете не верить в это, а я верю и не оцениваю. Просто верю в это, потому что..потому что.
- - - Добавлено - - -
Волков не боюсь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
[QUOTE]
Зачем брать на себя роль оценщика
событий, в которых Вы не принимали участие?
Вы можете не верить в это, а я верю и не оцениваю. Просто верю в это, потому что..потому что.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;4544534]я не сужу, я читаю как он написал и сравниваю с Писанием, вот и все.
это вы мне эту роль приписали, став оценщиком и судьей моего мнения.
я во многих событиях принимал участия, вам и не снилось.
верьте во что хотите, это не мое дело.
Не Вы ли спрашивали в одной теме,какой , именно , дар имеет человек и что видел человек и видел ли он себя со стороны и т.д ?
Ну если не Вы, значит и вопросов нет больше к Вам.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 August 2016, 06:46 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
ТАМ ВСЁ НЕ ТАК.Комментарий
Комментарий