К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Goodvin
    ничего нельзя изменить
    Ты так считаешь, если ты все таки пришел туда, куда направила тебя мысль отведать шаурмы, значит так и должно было быть согласно судьбе, и этот процесс хождения к тому месту нельзя было изменить?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Живущий
      и этот процесс хождения к тому месту нельзя было изменить?
      а как бы я узнал что там был перерыв, если бы не пошел туда??

Комментарий

• Марфуша12
        Участник

• 05 June 2016
        • 21

Сообщение от Goodvin
        Может, нужно было послушать свой внутренний голос, который подсказывал не ходить сейчас за шаурмой, так как там перерыв, а пойти по позже, и тогда вы бы изменили что-то..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Марфуша12
          Может, нужно было послушать свой внутренний голос, который подсказывал не ходить сейчас за шаурмой, так как там перерыв, а пойти по позже, и тогда вы бы изменили что-то..
          в том то и дело, что бы научится сушатся голос надо переломать все свое мышление. А я пока далек от таких высот.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Goodvin
            Ты это уже узнал, когда услышал в себе, что там перерыв, но не обратил на это должного внимания... А если бы ты послушал некий голос, предупреждающий тебя о перерыве, то ты, изменил бы курс своего движения, а вместе с этим и то, что было тебе написано судьбой придти туда, куда повела тебя похоть плоти отведать шаурмы, которой ты так и не отведал.

Когда мне было видение, где я ходил по этажам и по кабинетам, то вошел в кабинет к пятерым, которые мне предлагали взять что-то ихнее. Они так настаивали на этом и были рады что я это возьму. В том, что они мне предлагали, просматривалось некая кабинетная власть, от которой проявляется гордость. Я не знал что мне делать, и тут я услышал внутри себя голос, говорящий: -что они предлагают тебе не бери, но возьми то, что находится в глиняном кувшине, там пророчество, который так же стоял на столе передо мной. Я им так и сказал:- мне ваше не надо, но дайте мне то, что в кувшине...

Но суть всего изложенного заключается в том, что нам навязывают похоти мира, от которых неустройство и подобные вещи, и мы движемся вслед им. Но есть и то, что дает нам подсказку от каких-либо дел, от которых не будет пользы...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Goodvin
              ... что бы научится сушатся голос ...
              ... надо было сходить и убедиться. Потом навык появится различать, где собственные мысли, внушения, а где голос. Думается так.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                ... надо было сходить и убедиться. Потом навык появится различать, где собственные мысли, внушения, а где голос. Думается так.
                Не верю, пока не проверю...
                А когда проверил, то оказывается, что зря проверял то, что было правдой, но пошел тем путем, где дверь была закрыта.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Живущий
                  Не верю, пока не проверю...
                  А когда проверил, то оказывается, что зря проверял то, что было правдой, но пошел тем путем, где дверь была закрыта.
                  Ничего не зря проверял. Проверил и убедился что этот голос говорит правду. А так бы не знал. И так проверил раз двадцать, и каждый раз - правда, и тогда можешь доверять этому голосу.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Viktor.o
                    Ничего не зря проверял. Проверил и убедился что этот голос говорит правду. А так бы не знал. И так проверил раз двадцать, и каждый раз - правда, и тогда можешь доверять этому голосу.
                    Это конечно хорошо, когда человек не идет за похотями мира, но слушает голос Наставника, который указывает правильный путь. Но 20 разами тут не обойтись, тут многим и жизни будет мало, чтобы духовное преобладало над плотским...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Живущий
                      Это конечно хорошо, когда человек не идет за похотями мира, но слушает голос Наставника, который указывает правильный путь. Но 20 разами тут не обойтись, тут многим и жизни будет мало, чтобы духовное преобладало над плотским...
                      Это уже другой вопрос - хочет или не хочет слушаться. А то что этот голос правду говорит, он уже убедился на практике.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Viktor.o
                        собственно подумал над тем что вы написали, этот голос не спутаешь, он приходит и уходит, как озарение, и к тому же он не изреченный, даже самому подделать его не удастся, как не крути.
                        Сам пробовал неоднократно также сказать хоть слово, не получается, это язык наивысший, великолепие.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Goodvin
                          собственно подумал над тем что вы написали, этот голос не спутаешь, он приходит и уходит, как озарение, и к тому же он не изреченный, даже самому подделать его не удастся, как не крути.
                          Сам пробовал неоднократно также сказать хоть слово, не получается, это язык наивысший, великолепие.
                          Аж это вспомнил:

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Viktor.o
                            Аж это вспомнил:

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                            я этот стих очень хорошо знаю, и все время ожидал человеческий голос. Но Иисус сказал:
                            20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение Иоанна Богослова 3:20)
                            на основании этого, голос не совсем такой, который мы привыкли слышать.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Goodvin
                              я этот стих очень хорошо знаю, и все время ожидал человеческий голос. Но Иисус сказал:
                              20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение Иоанна Богослова 3:20)
                              на основании этого, голос не совсем такой, который мы привыкли слышать.
                              Не в виде звука изо рта? У духа вообще-то и рта нету, чтобы издавать звуки, какие люди ртом издают.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Viktor.o
                                Не в виде звука изо рта? У духа вообще-то и рта нету, чтобы издавать звуки, какие люди ртом издают.
                                а кто объяснит голос духа? никто, вот и понимают те кто не слышал как голос человека.

Комментарий

Обработка...