К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в том то и дело, что бы научится сушатся голос надо переломать все свое мышление. А я пока далек от таких высот.Комментарий
-
Ты это уже узнал, когда услышал в себе, что там перерыв, но не обратил на это должного внимания... А если бы ты послушал некий голос, предупреждающий тебя о перерыве, то ты, изменил бы курс своего движения, а вместе с этим и то, что было тебе написано судьбой придти туда, куда повела тебя похоть плоти отведать шаурмы, которой ты так и не отведал.
Когда мне было видение, где я ходил по этажам и по кабинетам, то вошел в кабинет к пятерым, которые мне предлагали взять что-то ихнее. Они так настаивали на этом и были рады что я это возьму. В том, что они мне предлагали, просматривалось некая кабинетная власть, от которой проявляется гордость. Я не знал что мне делать, и тут я услышал внутри себя голос, говорящий: -что они предлагают тебе не бери, но возьми то, что находится в глиняном кувшине, там пророчество, который так же стоял на столе передо мной. Я им так и сказал:- мне ваше не надо, но дайте мне то, что в кувшине...
Но суть всего изложенного заключается в том, что нам навязывают похоти мира, от которых неустройство и подобные вещи, и мы движемся вслед им. Но есть и то, что дает нам подсказку от каких-либо дел, от которых не будет пользы...Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего не зря проверял. Проверил и убедился что этот голос говорит правду. А так бы не знал. И так проверил раз двадцать, и каждый раз - правда, и тогда можешь доверять этому голосу.Комментарий
-
Это конечно хорошо, когда человек не идет за похотями мира, но слушает голос Наставника, который указывает правильный путь. Но 20 разами тут не обойтись, тут многим и жизни будет мало, чтобы духовное преобладало над плотским...Комментарий
-
Это уже другой вопрос - хочет или не хочет слушаться. А то что этот голос правду говорит, он уже убедился на практике.Комментарий
-
Сам пробовал неоднократно также сказать хоть слово, не получается, это язык наивысший, великолепие.Комментарий
-
собственно подумал над тем что вы написали, этот голос не спутаешь, он приходит и уходит, как озарение, и к тому же он не изреченный, даже самому подделать его не удастся, как не крути.
Сам пробовал неоднократно также сказать хоть слово, не получается, это язык наивысший, великолепие.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Комментарий
-
Аж это вспомнил:
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение Иоанна Богослова 3:20)
на основании этого, голос не совсем такой, который мы привыкли слышать.Комментарий
-
я этот стих очень хорошо знаю, и все время ожидал человеческий голос. Но Иисус сказал:
20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение Иоанна Богослова 3:20)
на основании этого, голос не совсем такой, который мы привыкли слышать.Комментарий
Комментарий