К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Silver Man
    У меня в своё время много лет назад был необычный опыт, взгляд на себя со стороны, причём я не спал. Просто как-то выскользнул на расстояние полтора метра над собой. Было это в местах лишения свободы. Я слышал речь сидевших рядом, но как буд-то они говорили на чужом языке, не понимал разговор. Когда вернулся в тело, было ощущение прохлады в теле, и пульс был экстра низкий и слышный, может удар в 3-5 секунд, и спустя короткое время он разогнался до привычного с небольшим всплеском на превышение нормального и перестал быть слышимым.
    Слышала, что если в это время вас кто то потревожит или стуком или звуком, то ваше "я" может не вернуться в ваше тело.

Комментарий

• Silver Man
      Участник

• 11 February 2005
      • 283

Сообщение от Viktor.o
      Не обратили внимание, кем или чем Вы были на тот момент, когда были над своим телом? На что похоже оно (т.е., - Вы), которое над телом?
      Трудно сказать однозначно. Утверждать не могу, но как буд-то точка с нулевым объёмом себя ощущал - безтелесным ощущал себя и как бы без объёма и без формы.

Сообщение от Антонина67
      Слышала, что если в это время вас кто то потревожит или стуком или звуком, то ваше "я" может не вернуться в ваше тело.
      Я тоже слышал про это, поэтому пару раз предупреждал знакомых, что если вдруг я не реагирую адекватно, чтобы не делали резких движений
      Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Silver Man
        Трудно сказать однозначно. Утверждать не могу, но как буд-то точка с нулевым объёмом себя ощущал - безтелесным ощущал себя и как бы без объёма и без формы.
        Да. Это ж не материя, чтобы объём и форму иметь. Даже трудно точное слово подобрать, что это такое. Кто-то может назвать "душа", кто-то "дух", "сознание", "реальность",... кому как удобно называть. Но это всё условные названия, а самому нет дела до названий. Разве-что если кому-то рассказывать, надо слова подбирать.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Viktor.o
          Да. Это ж не материя, чтобы объём и форму иметь. Даже трудно точное слово подобрать, что это такое. Кто-то может назвать "душа", кто-то "дух", "сознание", "реальность",... кому как удобно называть. Но это всё условные названия, а самому нет дела до названий. Разве-что если кому-то рассказывать, надо слова подбирать.
          Моя родная сестра потеряла сознание на улице, возле магазина и увидела себя на фонарном столбе. И руки и всё у меня было и я видела, как подъехала скорая и копошились возле моего тела. А мне так хорошо было, легко, а потом пришлось опять заходить в тело тяжело и неприятно. Так было с ней...

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Антонина67
            Вы же считаете себя пророком а такие глупости пишите.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от alexey957
              Вы же считаете себя пророком а такие глупости пишите.
              Я не пишу глупости, потому что таковые примеры бывают. И этот человек забывает своё имя, не узнаёт окружающих... О пророках пишет Павел, - 5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, ----пророчество же не для неверующих, а для верующих.----31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.32 И духи пророческие послушны пророкам,...

Так что советую достигать, а не ехидничать.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Viktor.o
                Время от времени, то один, то другой, спрашивают о результате моих дел, и по этому решил создать тему, в которой результат опишу, но примерно (потому что не всё можно выразить в словах):

Когда вижу себя, которое не плоть, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, не имеющий ни возраста, ни половой принадлежности,... потому что это не существо живущее, а больше похоже на живую и сознательную реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание,... (нет на нём (т.е. - на мне) надписи, каким термином оно называется). Оно (т.е. - "я") не ограниченно рамками тела, оно - всюду. И сказать что оно в теле, это не совсем так, а скорей тело - в материальном пространстве, а это в другом, и эти пространства оба - тут и сейчас, и вместе. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.

Вот, примерно описал, как смог.
                Не могли бы Вы без вот этого туманного многословия рассказать форуму, что Вы можете в вере из того к чему призвал Вас Христос. Можете ли возложить руки на больного чтобы он выздоровел от всякой болезни, можете ли повелевать бесами в одержимых бесами, можете ли усмирять разрушающие стихии мира?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Алексей1984
                  Не могли бы Вы без вот этого туманного многословия рассказать форуму, что Вы можете в вере из того к чему призвал Вас Христос. Можете ли возложить руки на больного чтобы он выздоровел от всякой болезни, можете ли повелевать бесами в одержимых бесами, можете ли усмирять разрушающие стихии мира?
                  Туман у Вас рассеется тогда, когда увидите всё сами.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Viktor.o
                    Туман у Вас рассеется тогда, когда увидите всё сами.
                    Да ведь я только за, когда просмотр будет?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Алексей1984
                      Да ведь я только за, когда просмотр будет?
                      Это от Вас зависит.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Viktor.o
                        Это от Вас зависит.
                        каким образом

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Алексей1984
                          каким образом
                          Искать надо, пробовать и т.д. Таким образом.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Viktor.o
                            Искать надо, пробовать и т.д. Таким образом.
                            Ааааааа, эвон как...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Алексей1984
                              Ааааааа, эвон как...
                              А что я буду перед Вами распинаться, если Вы настроены считать пустой болтовнёй всё, что скажу. Найдите дурака, пусть без толку перед вами распинается, объясняя Вам что-то.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от Viktor.o
                                Время от времени, то один, то другой, спрашивают о результате моих дел, и по этому решил создать тему, в которой результат опишу, но примерно (потому что не всё можно выразить в словах):

Когда вижу себя, которое не плоть, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, не имеющий ни возраста, ни половой принадлежности,... потому что это не существо живущее, а больше похоже на живую и сознательную реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание,... (нет на нём (т.е. - на мне) надписи, каким термином оно называется). Оно (т.е. - "я") не ограниченно рамками тела, оно - всюду. И сказать что оно в теле, это не совсем так, а скорей тело - в материальном пространстве, а это в другом, и эти пространства оба - тут и сейчас, и вместе. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.

Вот, примерно описал, как смог.

Это просто переход на другую точку зрения.

Психотехника описана в книге Элизабет Хейч, когда -то давно читал ее.
                                Психотехника основана на том, что человек отождествляет свое "я" с чем-то другим - допустим неким бестелесым существом, и пытается переключить восприятие на точку зрения бестелесого существа.

Скорее всего вы долго размышляли о том какая она душа бесплотная - создали некий образ и спонтано переключились на эту точку зрения.

Комментарий

Обработка...