К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:
Свернуть
X
-
сорадуется правде любовь
любовь знает правду
на то и есть совершенство она
достигать любви -означает достигать совершенства
идет речь о любви Божией а не человечьей
- - - Добавлено - - -
сей самый Дух свидетельствует дух нашему -что дети Божии
когда будет -тогда и будет
а не просвет
это внутреннее свидетельство
есть внешние и должны быть согласно внутреннему
- - - Добавлено - - -
нету ни в ком Христа
- - - Добавлено - - -
показать надо Христа в себе а не сказать*****Комментарий
-
И вам никто ничего не докажет делами... потому что написано :- Мерзость для праведников человек неправедный, и мерзость для нечестивого идущий прямым путем.
Какой бы ни был человек святым, но в глазах неверующего он всегда будет мерзким. И неверующие всегда найдут что-то, чтобы осудить человека.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Виктору хочу написать что он один из немногих описал бдение о котором говорил Христос, если человек на Христианском форуме пишет о таком, и над ним смеются, то что тут вообще можно писать?
Я конечно не видел ничего туманного как он, но стал видеть дела, саму их суть, не телесным зрением, а нечто иным.Комментарий
-
Виктору хочу написать что он один из немногих описал бдение о котором говорил Христос, если человек на Христианском форуме пишет о таком, и над ним смеются, то что тут вообще можно писать?
Я конечно не видел ничего туманного как он, но стал видеть дела, саму их суть, не телесным зрением, а нечто иным.
- - - Добавлено - - -
Насчёт очищения: общепринято очищаться на уровни морали, но у Христа учение намного глубже морали. И если глубже копнуть суть слова "очищение", то очищаешься от всего, что не является тобой (мысли, желания, настроения, ... и т.д.).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий