К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Способ проверить - увидеть самому.Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня все по другому
у меня есть слово Божие которое приходило ко мне не из писания
потому писание понимание другое -не такое как у всех
и мнение другое
одно дело мнение а другое дело знание
мнение есть когда непонятно вполне что то
и ждешь пока Бог откроет
когда Бог открыл -тогда мнение меняется на знание -становится знанием или отбрасывается как незнание
у тебя мнение принимается за знание -это обман
ты не различаешь где знание а где предположение
потому не двигаешься в знании
и то что увидишь не подвинет тебя вперед*****Комментарий
-
А дети в сказки верят.Комментарий
-
Вы ж не спрашивали каждого, видел ли он, или не видел. Зачем за всех отвечать. А Ваше конечно никто не видел, потому что сочинили.Комментарий
-
можно знать не видя
. Иеремия 11:18 Господь открыл мне, и я знаю; Ты показал мне деяния их.
От Иоанна 20:29 Russian koi8r
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
ибо верою познаем что ,,,,,,,
есть глазами а есть верою
у меня верою познание больше твоего и всех вместе взятых здесь на форуме*****Комментарий
-
Если кто-то бы видел тоже самое, что и ты, то он бы так же написал об этом. Но таковых не нашлось. Значит это видел ты один. Но тебе почему-то не верят...
А может и правда, ты Виктор нафантазировал себе всё и желаешь это выдать за правду? Чтобы чем-то отличиться от остальных, кто вообще ничего не видел...Комментарий
-
Вы прирожденный мистик. Многие долго пытаются добраться до такого уровня сознания, но у них не получается, а у вас получилось.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий