К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от piroma
    дел нового завета много

конкретно -что ты делал чтобы увидеть

какая разница и как видишь?
    Как вижу, описа́л в самом начале. Если вкратце, то ничего особенного - просто наблюдал внимательно всё подряд, что попадает в поле зрения, ощущения, осознания,... и т.д. Другими словами - познавал всё что есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Так зачем Оно в теле?
    Я описал только то что увидел, остального не знаю.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Так зачем Оно в теле?
      может это душа, душу он видит возможно.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Viktor.o

Я описал только то что увидел, остального не знаю.
        Спросите у Оно пусть ответит, - зачем ему тело, если Оно не в чём не нуждается и от всего свободно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        у меня вопрос, исходя из ВиктораО слов что Оно ни в чём не нуждается, от всего свободно, так зачем Ону - тело?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Goodvin
          Была бы надпись, типа "это душа", было бы проще. А так, видишь свойства того что видишь, но каким термином оно называется, я не знаю. Да и лично мне нет разницы, как это назвать. Потому что как бы ни назвал, название - условное.

- - - Добавлено - - -

Спросите у Оно пусть ответит, - зачем ему тело, если Оно не в чём не нуждается и от
          Судя по такому вопросу, я совсем непонятно описа́л. Может тело в нём нуждается, но оно ни в чём не нуждается.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

у меня вопрос, исходя из ВиктораО слов что Оно ни в чём не нуждается, от всего свободно, так зачем Ону - тело?..
            Чтобы было...

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Viktor.o

Судя по такому вопросу, я совсем непонятно описа́л. Может тело в нём нуждается, но оно ни в чём не нуждается.
              Как тело, которое без духа - ничто (ни ума ни фантазии) может вообще в чём-то нуждаться?.. Когда тело без Оно - мертво, то причём здесь вообще тело, его даже в расчёт не берут для исследования когда дело касается Оно. Но вот почему Оно в теле, если Оно ни в чём не нуждается.. Значит в чём-то Оно нуждается всё-таки, - в чём?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Как тело, которое без духа - ничто (ни ума ни фантазии) может вообще в чём-то нуждаться?.. Когда тело без Оно - мертво, то причём здесь вообще тело, его даже в расчёт не берут для исследования когда дело касается Оно. Но вот почему Оно в теле, если Оно ни в чём не нуждается.. Значит в чём-то Оно нуждается всё-таки, - в чём?..
                Вообще-то я описа́л не про тело, а о том, которое не тело.

- - - Добавлено - - -

Вот, почему дом в реальности, коли реальность и без дома никуда не денется. Она не нуждается в доме, а дом нуждается в ней. Ему не реально реально быть, если нету реальности. Так и тут.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Viktor.o
                  Вообще-то я описа́л не про тело, а о том, которое не тело.
                  Ему не реально реально быть, если нету реальности. Так и тут.
                  И ведь, что интересно...всё на полном серьёзе...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от нинапри
                    И ведь, что интересно...всё на полном серьёзе...
                    А что Вас рассмешило? С Вашим мнением о том, как оно есть, не совпало? Подумаешь, велика потеря.

Комментарий

• megagon
                      Участник

• 15 June 2016
                      • 51

Сообщение от Viktor.o
                      Время от времени, то один, то другой, спрашивают о результате моих дел, и по этому решил создать тему, в которой результат опишу, но примерно (потому что не всё можно выразить в словах):

Когда вижу себя, которое не плоть, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, не имеющий ни возраста, ни половой принадлежности,... потому что это не существо живущее, а больше похоже на живую и сознательную реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание,... (нет на нём (т.е. - на мне) надписи, каким термином оно называется). Оно (т.е. - "я") не ограниченно рамками тела, оно - всюду. И сказать что оно в теле, это не совсем так, а скорей тело - в материальном пространстве, а это в другом, и эти пространства оба - тут и сейчас, и вместе. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.

Вот, примерно описал, как смог.
                      Получается что это состояние по умолчанию. Дела то тут причем?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от megagon
                        Получается что это состояние по умолчанию. Дела то тут причем?
                        Это не состояние. Но судя по его свойству что оно всегда есть, и всегда было, независимо от того, знаем ли мы о его существовании, то - да, оно есть - по умолчанию. А дела привели к тому что можно это увидеть.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Viktor.o
                          А что Вас рассмешило?
                          Убеждена, что смешно не только мне...

С Вашим мнением о том, как оно есть, не совпало? Подумаешь, велика потеря.
                          Действительно...куда уж мне с грыжей, да в ваш рай толкаться...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от нинапри
                            Убеждена, что смешно не только мне...
                            Ну, опишите, что видите Вы. Не то что, как себе представляете, а именно - видите. Если не видите, то что ржать вслепую?

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Viktor.o
                              Время от времени, то один, то другой, спрашивают о результате моих дел, и по этому решил создать тему, в которой результат опишу, но примерно (потому что не всё можно выразить в словах):

Когда вижу себя, которое не плоть, видишь что ты - прозрачный, не занимающий собой места в материальном пространстве. Не имеющий свойства рождаться или умирать, не имеющий ни возраста, ни половой принадлежности,... потому что это не существо живущее, а больше похоже на живую и сознательную реальность, или живую и сознательную явь, или это само сознание,... (нет на нём (т.е. - на мне) надписи, каким термином оно называется). Оно (т.е. - "я") не ограниченно рамками тела, оно - всюду. И сказать что оно в теле, это не совсем так, а скорей тело - в материальном пространстве, а это в другом, и эти пространства оба - тут и сейчас, и вместе. Оно ("я") ни в чём не нуждается, потому что ему ничего не надо для того чтобы быть. И оно от всего свободно, оно просто - есть, и всегда - есть.

Вот, примерно описал, как смог.
                              А какие ваши дела привели к такому результату?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от nelson
                                А какие ваши дела привели к такому результату?
                                Уже говорил чуть выше:

Если вкратце, то ничего особенного - просто наблюдал внимательно всё подряд, что попадает в поле зрения, ощущения, осознания,... и т.д. Другими словами - познавал всё что есть.

Комментарий

Обработка...