а вам было страшно когда вы первый раз побывали в таком состоянии?
К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:
Свернуть
X
-
В первый раз да. Старался не запаниковать, не испугаться, чтобы крыша не поехала. А то ладно там, в теории веришь или не веришь, оно не опасно. А когда на практике, там сразу не понять, что произошло. И пытался скорей вернуться в старую привычную природу. А когда вернусь, становится жалко что вернулся, и опять ищу то, кем побывал. И так несколько раз.Комментарий
-
Goodvin, если что, не пытайся за мной идти, я не могу брать на себя ответственность проводника, сам иду, как в поговорке "иду туда, не знаю куда, ищу то, не знаю что" (или как написано "испытывайте всё, хорошего держитесь", или как написано "покорись Господу и надейся на Него"). Когда что-то открывается, тогда узнаю́, но не раньше, по этому иду вслепую, но с верою в успех. Я не знаю, как правильно надо делать и не знаю, какой правильный должен быть результат. А знаю только-лишь что делаю и какой вижу результат. Не люди пусть ведут, а Бог. В тебе есть Бог, Он пусть тебя ведёт.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
может это выход в Эдемский сад через кожаную одежду, а тот кто приближался был Херувим охраняющий?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
читал я откровения одного буддиста, который тоже попал в такое состояние, тоже испытал страх, но не смог сразу от туда выбраться, и почувствовал что кто то приближался к нему, и понимал что если он его найдет то убьет, и всеми усилиями постарался выбраться назад. После чего как он писал уже лет 10 не прикасался к буддизму.
- - - Добавлено - - -
может это выход в Эдемский сад через кожаную одежду, а тот кто приближался был Херувим охраняющий?
- - - Добавлено - - -
читал я откровения одного буддиста, который тоже попал в такое состояние, тоже испытал страх, но не смог сразу от туда выбраться, и почувствовал что кто то приближался к нему, и понимал что если он его найдет то убьет, и всеми усилиями постарался выбраться назад. После чего как он писал уже лет 10 не прикасался к буддизму.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мне вот спросить хотелось.
Вот Вы пишите.
Кстати, когда оттуда вышибает (а вышибает любое увлечение, независимо от морали, даже если например, Библию читаешь и увлёкся ею), тогда трудно найти способ опять туда вернуться (в то, которое не плоть). Снова ищешь методы возврата, иногда не удаётся найти. А иногда сам того не ожидая, стал опять тем, которое не плоть.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я Вас во вранье обвиняла? По-моему более Вас тут уже вряд ли найдётся кто-то, кто других во вранье обвиняет. В этом Вы преуспели уже, об этом Вам живущий и намекал постоянно.)) Посмотрите правде в глаза смелее. Это же Вы никому не доверяете, а остальные проще на это смотрят. Признайтесь себе.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я Вас во вранье обвиняла? По-моему более Вас тут уже вряд ли найдётся кто-то, кто других во вранье обвиняет. В этом Вы преуспели уже, об этом Вам живущий и намекал постоянно.)) Посмотрите правде в глаза смелее. Это же Вы никому не доверяете, а остальные проще на это смотрят. Признайтесь себе.))Комментарий
-
А так нет, так нет, не навязываюсь, хозяин барин.)))
Я же Господа служитель, а не тех, кто гуляет сам по себе.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так и я ничего не потеряю, если не стану рассказывать тому, кто заранее настроился не верить. И вряд ли Вам знакомо то, о чём вначале темы написал. Иначе бы так не думали отрицательно.Комментарий
-
Ты сам придумал, что у меня какое-то отрицание и сам в это же и веришь.))
Вот так ты и живущему РЕШИЛ НЕ ВЕРИТЬ, решил назвать его лжецом, просто тебе так ЗАХОТЕЛОСЬ и смакуешь это, без попытки разобраться, что он тоже просто видел и всё.))
А насчёт лево право, так это от Христа можно быть справа, а для Самого Христа слева, но знаний у тебя не хватает и как ёжик сразу на всех ополчаешься.
А всё потому, что не принял Господом Своим Иисуса Христа и это видно невооружённым глазом, хоть мудрость самого писания и уважаешь. Ты не ведаешь в чём себе вред несёшь, но имеешь право на это.)) Одни на чужих ошибках учатся, а другим обязательно на своих необходимо, а иначе словом не понимают, покрывало до ныне лежит. Пусть так, если такой выбор, он же ТВОЙ и никто не навязывает другого.
Всего хорошего.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ты боишься смотреть правде в глаза, уж извини за прямоту.))
Ты сам придумал, что у меня какое-то отрицание и сам в это же и веришь.))
Вот так ты и живущему РЕШИЛ НЕ ВЕРИТЬ, решил назвать его лжецом, просто тебе так ЗАХОТЕЛОСЬ и смакуешь это, без попытки разобраться, что он тоже просто видел и всё.))
А насчёт лево право, так это от Христа можно быть справа, а для Самого Христа слева, но знаний у тебя не хватает и как ёжик сразу на всех ополчаешься.
А всё потому, что не принял Господом Своим Иисуса Христа и это видно невооружённым глазом, хоть мудрость самого писания и уважаешь. Ты не ведаешь в чём себе вред несёшь, но имеешь право на это.)) Одни на чужих ошибках учатся, а другим обязательно на своих необходимо, а иначе словом не понимают, покрывало до ныне лежит. Пусть так, если такой выбор, он же ТВОЙ и никто не навязывает другого.
Всего хорошего.Комментарий
Комментарий