К такому РЕЗУЛЬТАТУ привели дела:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

а вам было страшно когда вы первый раз побывали в таком состоянии?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Goodvin
      а вам было страшно когда вы первый раз побывали в таком состоянии?
      В первый раз да. Старался не запаниковать, не испугаться, чтобы крыша не поехала. А то ладно там, в теории веришь или не веришь, оно не опасно. А когда на практике, там сразу не понять, что произошло. И пытался скорей вернуться в старую привычную природу. А когда вернусь, становится жалко что вернулся, и опять ищу то, кем побывал. И так несколько раз.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Goodvin, если что, не пытайся за мной идти, я не могу брать на себя ответственность проводника, сам иду, как в поговорке "иду туда, не знаю куда, ищу то, не знаю что" (или как написано "испытывайте всё, хорошего держитесь", или как написано "покорись Господу и надейся на Него"). Когда что-то открывается, тогда узнаю́, но не раньше, по этому иду вслепую, но с верою в успех. Я не знаю, как правильно надо делать и не знаю, какой правильный должен быть результат. А знаю только-лишь что делаю и какой вижу результат. Не люди пусть ведут, а Бог. В тебе есть Бог, Он пусть тебя ведёт.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Viktor.o
          Goodvin, если что, не пытайся за мной идти, я не могу брать на себя ответственность проводника,.
          да я сам несколько раз чуть не попал туда, только в начале страх ощущаю, как будто он предостерегает туда идти, и когда я почти проник однажды, сосед на дверью хлопнул в этот момент, и все, больше не выходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          В первый раз да. Старался не запаниковать, не испугаться, чтобы крыша не поехала.
          читал я откровения одного буддиста, который тоже попал в такое состояние, тоже испытал страх, но не смог сразу от туда выбраться, и почувствовал что кто то приближался к нему, и понимал что если он его найдет то убьет, и всеми усилиями постарался выбраться назад. После чего как он писал уже лет 10 не прикасался к буддизму.

- - - Добавлено - - -

может это выход в Эдемский сад через кожаную одежду, а тот кто приближался был Херувим охраняющий?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Goodvin
            да я сам несколько раз чуть не попал туда, только в начале страх ощущаю, как будто он предостерегает туда идти, и когда я почти проник однажды, сосед на дверью хлопнул в этот момент, и все, больше не выходит.
            В нас что-то есть, которое пугается. В каких-то случаях он как "предохранитель", типа, не лезь туда, куда не просят. Но с другой стороны он как преграда, которая не даёт двигаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            читал я откровения одного буддиста, который тоже попал в такое состояние, тоже испытал страх, но не смог сразу от туда выбраться, и почувствовал что кто то приближался к нему, и понимал что если он его найдет то убьет, и всеми усилиями постарался выбраться назад. После чего как он писал уже лет 10 не прикасался к буддизму.

- - - Добавлено - - -

может это выход в Эдемский сад через кожаную одежду, а тот кто приближался был Херувим охраняющий?
            Мы наверное о разном говорим. Я не о том, куда попал, а о том, кем сам себя обнаружил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            А что касается случая с буддистом, то у меня был подобный сон, но он был до того сознательный что и сном трудно назвать. Как наяву. И там тоже была опасность, и я не знал, как выйти. И какой-то дед сказал "идём, я выведу тебя", и вывел из сна.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Живущий
              Наоборот Виктор, ты любишь ложь, но не любишь правду. Так говорили и Спасителю такие же как ты, но Он им говорил: Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Потому что возлюбили более тьму, нежели свет.
              ........
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Фонфан
                ........
                Это Вы с его мнением так согласились "Виктор, ты любишь ложь, но не любишь правду".

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Viktor.o
                  Это Вы с его мнением так согласились "Виктор, ты любишь ложь, но не любишь правду".
                  Это я о своём, о служении, он разберётся в чём дело.))
                  Мне вот спросить хотелось.
                  Вот Вы пишите.
                  Кстати, когда оттуда вышибает (а вышибает любое увлечение, независимо от морали, даже если например, Библию читаешь и увлёкся ею), тогда трудно найти способ опять туда вернуться (в то, которое не плоть). Снова ищешь методы возврата, иногда не удаётся найти. А иногда сам того не ожидая, стал опять тем, которое не плоть.
                  Опишите каким способом всё же возвращаетесь опять к этому? Практика какая то?
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Фонфан
                    Мне вот спросить хотелось.
                    Вот Вы пишите.

Опишите каким способом всё же возвращаетесь опять к этому? Практика какая то?
                    Я ж навру по Вашему мнению. Что зря рассказывать что-то.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Viktor.o
                      Я ж навру по Вашему мнению. Что зря рассказывать что-то.
                      Я Вас во вранье обвиняла? По-моему более Вас тут уже вряд ли найдётся кто-то, кто других во вранье обвиняет. В этом Вы преуспели уже, об этом Вам живущий и намекал постоянно.)) Посмотрите правде в глаза смелее. Это же Вы никому не доверяете, а остальные проще на это смотрят. Признайтесь себе.))

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Фонфан
                        Я Вас во вранье обвиняла? По-моему более Вас тут уже вряд ли найдётся кто-то, кто других во вранье обвиняет. В этом Вы преуспели уже, об этом Вам живущий и намекал постоянно.)) Посмотрите правде в глаза смелее. Это же Вы никому не доверяете, а остальные проще на это смотрят. Признайтесь себе.))
                        Не обвиняла, но согласилась на мнение слепого. А Вы верите фантазиям Живущего? Ну, так у него и спрашивайте, что да как. А я навру (по вашему мнению), зачем оно вам надо.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Viktor.o
                          Не обвиняла, но согласилась на мнение слепого. А Вы верите фантазиям Живущего? Ну, так у него и спрашивайте, что да как. А я навру (по вашему мнению), зачем оно вам надо.
                          Собственно я то ничего не потеряю от этого.))) Просто, мне знакомы все эти состояния и если бы знали как происходит этот обмен и в чём польза, а в чём вред, то ....
                          А так нет, так нет, не навязываюсь, хозяин барин.)))
                          Я же Господа служитель, а не тех, кто гуляет сам по себе.))

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Фонфан
                            Собственно я то ничего не потеряю от этого.))) Просто, мне знакомы все эти состояния и если бы знали как происходит этот обмен и в чём польза, а в чём вред, то ....
                            А так нет, так нет, не навязываюсь, хозяин барин.)))
                            Я же Господа служитель, а не тех, кто гуляет сам по себе.))
                            Так и я ничего не потеряю, если не стану рассказывать тому, кто заранее настроился не верить. И вряд ли Вам знакомо то, о чём вначале темы написал. Иначе бы так не думали отрицательно.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Viktor.o
                              Так и я ничего не потеряю, если не стану рассказывать тому, кто заранее настроился не верить. И вряд ли Вам знакомо то, о чём вначале темы написал. Иначе бы так не думали отрицательно.
                              Ты боишься смотреть правде в глаза, уж извини за прямоту.))
                              Ты сам придумал, что у меня какое-то отрицание и сам в это же и веришь.))
                              Вот так ты и живущему РЕШИЛ НЕ ВЕРИТЬ, решил назвать его лжецом, просто тебе так ЗАХОТЕЛОСЬ и смакуешь это, без попытки разобраться, что он тоже просто видел и всё.))
                              А насчёт лево право, так это от Христа можно быть справа, а для Самого Христа слева, но знаний у тебя не хватает и как ёжик сразу на всех ополчаешься.
                              А всё потому, что не принял Господом Своим Иисуса Христа и это видно невооружённым глазом, хоть мудрость самого писания и уважаешь. Ты не ведаешь в чём себе вред несёшь, но имеешь право на это.)) Одни на чужих ошибках учатся, а другим обязательно на своих необходимо, а иначе словом не понимают, покрывало до ныне лежит. Пусть так, если такой выбор, он же ТВОЙ и никто не навязывает другого.
                              Всего хорошего.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Фонфан
                                Ты боишься смотреть правде в глаза, уж извини за прямоту.))
                                Ты сам придумал, что у меня какое-то отрицание и сам в это же и веришь.))
                                Вот так ты и живущему РЕШИЛ НЕ ВЕРИТЬ, решил назвать его лжецом, просто тебе так ЗАХОТЕЛОСЬ и смакуешь это, без попытки разобраться, что он тоже просто видел и всё.))
                                А насчёт лево право, так это от Христа можно быть справа, а для Самого Христа слева, но знаний у тебя не хватает и как ёжик сразу на всех ополчаешься.
                                А всё потому, что не принял Господом Своим Иисуса Христа и это видно невооружённым глазом, хоть мудрость самого писания и уважаешь. Ты не ведаешь в чём себе вред несёшь, но имеешь право на это.)) Одни на чужих ошибках учатся, а другим обязательно на своих необходимо, а иначе словом не понимают, покрывало до ныне лежит. Пусть так, если такой выбор, он же ТВОЙ и никто не навязывает другого.
                                Всего хорошего.
                                Ну, верь ему, кто тебе мешает. Как иисус ему из книжки звезду выковырял и ему вручил (интересно, где он эту звезду прицепил, на грудь, или на стенку или на папаху). И как живущий стоял справа от христа, и так общались в сверло скрутив шеи, чтобы быть лицами друг к другу. Верь, я тебе мешаю что ли. А мне не нужно верить, оно мне не пригодится. Я в отличие от живущего никого не собираюсь за собой тянуть и обещать наследство и всякие титулы.

Комментарий

Обработка...