Ну вот, вы обвинили всех читателей этой темы в том, что они дышат ненавистью. Вам же придётся отвечать перед Богом. Вы же писали мне: "Бог нас рассудит", так Он рассудит. Нам с вами придётся предстать перед Ним на Его суд и вам там надо будет доказывать ваши обвинения в мой адрес. Судя по Слову вам придётся трудно спорить с Богом, ведь Он будет меня оправдывать, а вы обвинять.
И если вы думаете, что Он оправдывает праведных, а я нечестивый то и в этом случае Он будет меня оправдывать:
Вам не устоят на Его суде.
Да, я так и понял, что вы себя считали свиньёй, когда говорили об этом принципе.
Я вас попросил рассказать, как работают ваши советы в вашей жизни. Вы не говорите, и уже который день увиливаете от ответа. А что мне начинать с себя? Отвечать за ваши слова? Я не могу, это вам надо отвечать за ваши слова. Вам же сказано:
Не хотите отвечать за свои слова здесь, будете отвечать в день суда.
Да, и ваши обвинения это всего лишь ваше личное мнение. И по поводу моих манипуляция, и по поводу "дышит ненавистью". И веса в ваших словах не больше чем в моих.
Так вы и предъявили.
А я не говорил, что всем это будет интересно. Видимо вы плохо умеете читать. Я попросил вас рассказать нам, имея в виду всех кто читает эту тему. Я не просил вас от их имени, я просто сказал рассказать нам, потому что все кто читает эту тему, возможно прочитают и ваше сообщение. Это ведь понятно. Это было одно предложение. Законченная мысль.
Дальше я написал:
В этом предложении я ни за кого не говорю, я же не сказал: "нам интереснее". Я сказал вам, что ваше свидетельство будет интереснее, и не сказал кому именно.
Так вы будете принимать у них причастие? И за всех не надо, есть ведь церковные правила, там и о евхаристии сказано, и о поведении православных в инославных собраниях. Конечно же кто-то из православных может нарушать эти правила, но тогда он будет поступать не как православный, то есть не придерживающийся православных норм.
Если вы сам о себе свидетельствуете, то ваше свидетельство ложно, это Иисус Христос сказал даже относительно себя самого:
Вам нечем подтвердить то, что вы говорите истину.
А где я делал такие заявления о себе, какие делаете вы?
Так вы найдите себе не виртуального. А пока вы виртуальный заявитель, заявляющий о себе, что он говорит истину.
Уход от ответственности за свои слова.
Вы перечитайте эту тему сначала. Вы здесь заявили, что нужно ходить в церковь и причащаться, тогда всё будет хорошо. Я вас спросил о людях из церкви Сандея, они ведь ходили и причащались, почему у них не было хорошо, но было плохо? Вы мне объясните, ведь они делали так, как вы здесь и советовали. Но у них не получилось тех результатов, которые вы обещаете. В чём же проблема, почему у них не сработали те принципы, которые вы распространяете?
Вижу что вы вообще не следите за тем, что сами же и пишете. Вы сказали, что я нуждаюсь в помощи, я спросил вас, хотите ли вы помочь мне, вы сказали, что хотите и можете, я спросил, чем можете.
Так это не я вам что-то навязывал, это вы мне пытаетесь навязать свою помощь, а я пытаюсь выяснить какую именно. Пока вообще никакой не нашёл.
Цитата из Библии:
И если вы думаете, что Он оправдывает праведных, а я нечестивый то и в этом случае Он будет меня оправдывать:
Цитата из Библии:
Вам не устоят на Его суде.
При этом я не называл Вас свиньей, я указывал на библейский принцип. На то, чему учил Иисус.
Это манипуляция. Начните с себя.
Цитата из Библии:
Это Ваше личное мнение.
Это был бы закономерный вопрос, если бы я предъявлял к Вам претензии.
Вы опросили всех, кто читает эту тему и они сказали Вам, что им это интересно?
Расскажите нам своё свидетельство о себе.
Это будет намного интересней чем читать те лозунги, что вы пишете.