заботы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от ВВладим
    У меня растет замечательный сын. Я тоже говорю ему о Боге. Если мой сын всегда уповать на Бога, а не на меня, я могу быть спокоен. Ничего более действенного, чем Божье Слово нет. Я в это верю.
    так верить одно..но если что то случается и нужны конкретные действия..проявления вашей веры и любви..вы все так же продолжаете верить и умильно улыбаться..?..или что то всетаки начинаете делать что бы помочь..?..защитить напимер..?..
    или вы думаете что Бог хуже вас..?..и когда нужна помощь..Он именно тогда выдает удочку..?..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от ВВладим
      Это то, что заповедал нам Иисус. В тюрьмах у верующих вместо вина - каркаде. И Христос там есть.
      а Христос в каком виде там есть..?..что значит Христос там есть..?..
      ведь автору темы как раз Христос и нужен..
      так для вас вот есть замечательный случай помочь человеку увидеть Христа..понять как это Христос есть..
      он ведь именно об этом и спрашивает..

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от ВВладим
        Это то, что заповедал нам Иисус. В тюрьмах у верующих вместо вина - каркаде. И Христос там есть.
        Из-за каркаде?

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4381

Сообщение от маклай
          А почему не сейчас?
          Потому, что я не хочу именно перед Вами свидетельствовать о своей жизни.
          Ведь всё что вы тут наговорили может вообще лишить человека веры и надежды.
          Я готов повторить каждое слово, если встречу опять человека с подобными вопросами. я в это верю.
          "Нам" это все читающие эту тему.
          Вы не можете отвечать за всех.

В какой именно церкви совершается настоящее хлебопреломление? В какой это церкви все подключены к источнику силы? Вот вы подключены к этому источнику силы? Что вы можете сделать с таким источником? Можете ли вы решить хотябы материальные проблемы автора темы?
          В живой Церкви, где есть Бог. Я делюсь с другими тем, что получил.
          А вы о чём говорили вот здесь:
          Я говорил молиться Богу, а что не так?

Вот перечитайте все свои советы, которые вы дали автору темы, и скажите, мог бы он после этого пойти в церковь Сандея? Есть ли что-то в ваших советах, что удержит его от того, что он попадёт к такому же пастору?
          Конечно, если человек будет молиться Богу и уповаеть на Бога, то:
          12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
          (Иер.29:12)26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
          27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
          (Пс.17:26,27) Я в это верю.

Так ведь я Его тело
          .
          Вам самим нужна помощь.

Комментарий

• coliako77
            Завсегдатай

• 13 October 2011
            • 711

ответ

за все последние года я понял,что надеятся на людей,это отодвигать Христа.Да Бог посылает людей,через которых Он наставляет,но надо всегда помнить,что только Иисус наша стена и опора.
            Я думаю необходимо полностью осозновать и отдавать все нужды Ему,тем более Иисус уталяет все нужды.Он восполняет их Сабою.Он смирает тебя и людей которые рядом,дабы мы поняли,что Он восполняет Сабой все нужды.

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4381

Сообщение от маклай
              А рыбу вы ему даёте, или чисто удочку? Кроме Библии он что-то читает, что-то смотрит?
              У меня замечательный сын. У него есть все необходимое, а Вы хотите дать мне совет, как воспитывать детей?

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4381

Сообщение от маклай
                Из-за каркаде?
                Из-за Его Заповеди.

Комментарий

• coliako77
                  Завсегдатай

• 13 October 2011
                  • 711

вот читаю я ваши ответы и не могу понять,почему нету еденения,насчет Бога в церкви,Он не в нерукотвореных зданиях живет и не требует служения руками человеков,ну т.д.Он желает быть царем в сердцах наших,восполнять Сабою.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4381

Сообщение от coliako77
                    за все последние года я понял,что надеятся на людей,это отодвигать Христа.Да Бог посылает людей,через которых Он наставляет,но надо всегда помнить,что только Иисус наша стена и опора.
                    Я думаю необходимо полностью осозновать и отдавать все нужды Ему,тем более Иисус уталяет все нужды.Он восполняет их Сабою.Он смирает тебя и людей которые рядом,дабы мы поняли,что Он восполняет Сабой все нужды.
                    Брат Церковь нужна. Ее учредил Господь. Он в Церви, это Его Тело.
                    18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                    (Матф.16:18)
                    Молись и ищи церковь.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от ВВладим
                      Из-за Его Заповеди.
                      так а рассказать подробней не хотите..?..
                      иначе все очень похоже на лозунги..
                      ведь это вы сказали что Христос там есть..а как именно есть..?..раз говорите значит знаете о чем..или нет..?..и это просто лузунг..?..и кроме слов ни чего на самом деле нет..?
                      не хотите подтвердить свои слова хоть чем то..?

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4381

Сообщение от coliako77
                        вот читаю я ваши ответы и не могу понять,почему нету еденения,насчет Бога в церкви,Он не в нерукотвореных зданиях живет и не требует служения руками человеков,ну т.д.Он желает быть царем в сердцах наших,восполнять Сабою.
                        Больнее всего лупят братья. Почитайте про Иосифа. Важно самому ходить перед Богом. Это броня.

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4381

Сообщение от СуламитаY
                          так а рассказать подробней не хотите..?..
                          иначе все очень похоже на лозунги..
                          ведь это вы сказали что Христос там есть..а как именно есть..?..раз говорите значит знаете о чем..или нет..?..и это просто лузунг..?..и кроме слов ни чего на самом деле нет..?
                          не хотите подтвердить свои слова хоть чем то..?
                          Я думал, что все в теме знают Писание.
                          24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                          25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                          26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                          27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                          28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                          29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                          30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                          31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                          (1Кор.11:24-31)

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от ВВладим
                            Я думал, что все в теме знают Писание.
                            24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                            25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                            26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                            27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                            28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                            29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                            30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                            31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                            (1Кор.11:24-31)
                            понимаете..читать в первом классе учат...
                            так вот читать мы тоже умеем..и даже знаем где что написано..
                            но вы сказали что там где причастие с каркаде..там Христос есть..
                            так что там есть..?..просто читают..?..Библии у всех есть..и даже знают где и что написано..?..
                            или о чем вы говорите..?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от ВВладим
                              Потому, что я не хочу именно перед Вами свидетельствовать о своей жизни.
                              А что со мной такого, что вы не хотите побыть свидетелям Христа? Мне на самом деле не нужно свидетельство о вашей жизни. Мне хотелось бы услышать подтверждение всех ваших тезисов, который вы уже написали передо мной. И думаю, что автору темы было бы больше пользы услышать реальное свидетельство из жизни, чем просто тезисы, которые не факт, что работают.
                              Я готов повторить каждое слово, если встречу опять человека с подобными вопросами. я в это верю.
                              Я понимаю, что вы готовы повторить, и думаю что повторяете это уже не первый раз, и повторяете это за кем-то, и то что вы этому верите. Только вот стоит ли людям верить вашим словам? Чем вы лучше Сандея?