заботы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Topaz
    Это так скромно намекаете, как вы близко знакомы с Богом?

Что бы ответить на перечисленные ниже вопросы, надо не один десяток лет прожить в учении и не мало испытать, но всё начинается с малого. И не надо думать, что с покаянием сразу приходит любовь к Богу, к ближнему и распятию себя для ценностей мира сего, не будьте наивной. Да, написано что любовь изливается в сердца Духом Святым, но что бы это семя взошло ,нужно ВРЕМЯ. Благословений.
    так я все эти вопросы вам задавала..
    или вы вчера покаялись..?..
    а если бы понимали творение..то и сарказма бы у вас не было по поводу моей близости с Богом..
    я создана так быть помощницей или противницей..
    так я знаю кто я зачем и что делаю...
    неплохо бы и вам разобраться кто же вы и зачем..а помогут вам мои вопросы..
    невозможно ни чего дать ..если давать некуда..сосуда нет..

11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
    12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
    (Иоан.1:11,12)
    Последний раз редактировалось СуламитаY; 07 March 2012, 12:49 AM.

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Батёк
      Суламита смотря какие дети, ребёнок лет до 5-ти когда болеет то постится не осознано потому-что у него доменирует правое полушарие а когда начинает доминировать левое - дерево познания добра и зла, то он отрицает сознательный пост.
      так вы пожизненно больной ребенок..?

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13836

Сообщение от СуламитаY
        так вы пожизненно больной ребенок..?
        Нет я же взрослый, но вы создаёте мне прецедент и обосновываете мой поход.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13836

Сообщение от маклай
          Так ведь их должности не были записаны в паспорте.

А кто подделывается под чужое имя? Вы подделываетесь не под имя, а под должность. Если вы не мошенник, то вы больной.
          Болезнь это не принятие очищения, я как раз уже на пути, а я с вами ещё и общаюсь.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Батёк
            Нет я же взрослый, но вы создаёте мне прецедент и обосновываете мой поход.
            так Иисус понятно же сказал..что взрослым в Царство Божие не войти..

3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
            4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
            (Матф.18:3,4)

а вы утверждаете что взрослый..
            и кто из вас простите прав..?..я привыкла Иисусу верить..
            а с вами тогда что..?..мания величия..?..надели типа папины тапки..и башенку снесло..?..
            может думать уже начнете..?..)))

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13836

Сообщение от СуламитаY
              так Иисус понятно же сказал..что взрослым в Царство Божие не войти..

3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
              4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
              (Матф.18:3,4)

а вы утверждаете что взрослый..
              и кто из вас простите прав..?..я привыкла Иисусу верить..
              а с вами тогда что..?..мания величия..?..надели типа папины тапки..и башенку снесло..?..
              может думать уже начнете..?..)))
              Ну Суламита, умалиться как дитя не значит быть ребёнком, это значит дать подсознанию временно доминировать над сознанием. Я взрослый по факту вкушения добра и зла т.е. у меня давно доминирует сознание, а вот чтобы закрыть рот это сознание как раз блокирует. Но вы не верите мне, поэтому мне нужно очиститься и переубедить вас с помощью говорения на языках. Это не звуки и слова - это ментальное внушение которое вы примете за своё не осознано. Я умалюсь как дитя и вы поверите мне, иначе какой я ловец человеков.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Батёк
                Болезнь это не принятие очищения, я как раз уже на пути
                Во-во.
                а я с вами ещё и общаюсь.
                Типа такой великий .... (должность сами впишите вместо точек) снизошёл до меня. И чем вы лучше того машиаха, что у вас на площади сидит? Он тоже ещё и с вами всеми общается.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Батёк
                  Болезнь это не принятие очищения
                  Так вы и не принимаете очищения. Вы как те фарисеи поститесь, красите свой гроб, только внутри ведь всё равно полны нечистот.

Комментарий

• coliako77
                    Завсегдатай

• 13 October 2011
                    • 711

я все думал,как Иисус Сабой восполняет все наши нужды и вот как Дух Святой мне показал: мы делаем то,что Бог желает он нас, т.е.служение Ему[помощь людям,сказать человеку то,что Бог говорит,ну и т.д].
                    Иисус разрешает,исправляет то,что происходит вокруг по Своему и даже так как мы того не ожидаем.Мы ж не можем контролировать все вокруг,Иисус же руководит жизнью нашей и нами,надо простл доверять Ему в этом.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Батёк
                      Суламита смотря какие дети, ребёнок лет до 5-ти когда болеет то постится не осознано потому-что у него доменирует правое полушарие а когда начинает доминировать левое - дерево познания добра и зла, то он отрицает сознательный пост.
                      и что, ребёнок рождается свыше от этих постов? Нет, у ребёнка доминирует животное начало, животные тоже ведь постятся. Что же в этом божественного?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13836

Сообщение от coliako77
                        я все думал,как Иисус Сабой восполняет все наши нужды и вот как Дух Святой мне показал: мы делаем то,что Бог желает он нас, т.е.служение Ему[помощь людям,сказать человеку то,что Бог говорит,ну и т.д].
                        Иисус разрешает,исправляет то,что происходит вокруг по Своему и даже так как мы того не ожидаем.Мы ж не можем контролировать все вокруг,Иисус же руководит жизнью нашей и нами,надо простл доверять Ему в этом.
                        Не обманывайтесь Солиако за вас в пустыню Иисус ходить не будет он вам путь показал, так что начинайте карабкаться. Вот вам гора Искушения Каранталь у подножия Иерихона и вот Я уже сделал два шага по ней.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ГораКаранталь.jpg
Просмотров:	1
Размер:	145.5 Кб
ID:	10123053
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13836

Сообщение от маклай
                          и что, ребёнок рождается свыше от этих постов? Нет, у ребёнка доминирует животное начало, животные тоже ведь постятся. Что же в этом божественного?
                          Ну да правое полушарие - дерево жизни и есть животное начало. Ребёнок не понимает, что такое смерть и инстинктивно боится и кричит лет до пяти. Это же Иисус сказал что надо умалиться как дитя вот у него и спросите.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Батёк
                            Ну да правое полушарие - дерево жизни и есть животное начало. Ребёнок не понимает, что такое смерть и инстинктивно боится и кричит лет до пяти. Это же Иисус сказал что надо умалиться как дитя вот у него и спросите.
                            Разве ребёнок боится смерти?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Батёк
                              Не обманывайтесь Солиако за вас в пустыню Иисус ходить не будет он вам путь показал, так что начинайте карабкаться. Вот вам гора Искушения Каранталь у подножия Иерихона и вот Я уже сделал два шага по ней.

[ATTACH=CONFIG]28792[/ATTACH]
                              А почему кусты обведены?Прячетесь там?

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13836

Сообщение от маклай
                                Так вы и не принимаете очищения. Вы как те фарисеи поститесь, красите свой гроб, только внутри ведь всё равно полны нечистот.
                                Вот я давеча говорю своей суженной:- Не надо покупать 4 кг курицы. И что вы думаете? Накричала на меня и чуть не выгнала. Они же слепые они днём под ногами не видят, ни то чтобы смотреть в будущее. Результат: жена обрыгалась ребёное тоже. Я как всегда прав.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...