так вот о разногласиях:у нас с Маклаем тоже в чемто разногласия и я тоже с ним спорил,доказывал и понял,что к единому мнению мы не придем и теперь когда я с ним общаюсь,то что Бог говорит через него я принимаю,а то что не понимаю или думаю,что это не так само не принимается.Я незнаю так это надо понимать или не так,истинна это или нет,Бог откроет в Свое время.Возможно что он прав,но я не дорос до этого или это твердая пища.Для меня это оптимальный выход.Бог меня научил этому.
заботы
Свернуть
X
-
.Как говорит один пресвитер: "Вот оно! замечательно, хорошее время! Теперь-то все будет хорошо! У тебя открылись уши! Велик Господь!"
И на самом деле, верить начинаешь, когда больше нет надежды ни на что, и ни на кого, кроме Господа. Когда выбиты все подпорки, ты готов стать на колени и обратиться к Нему.
Как сказал Господь Анании о Павле: "он теперь молится".
Дело в том что когда Ему доверишься то Он начинает удалять все ложные опоры, все ложные надежды. А так получается что вся наша жизнь стоит на них. Поэтому Он потихоньку заменяет ложное Собой, чтоб наша жизнь не рухнула сразу. Да ещё и делает это только с нашего согласия. Поэтому иногда происходит с нами что-то что кажется разрушает все основания. Это допускается для того чтобы показать что она непрочные эти основания, чтобы мы попробовали и это место жизни доверить Богу, построить на Его основании.Комментарий
-
Вы пишете:
Как говорит один пресвитер: "Вот оно! замечательно, хорошее время! Теперь-то все будет хорошо! У тебя открылись уши! Велик Господь!"
И на самом деле, верить начинаешь, когда больше нет надежды ни на что, и ни на кого, кроме Господа.
Дело в том что когда Ему доверишься то Он начинает удалять все ложные опоры
Он начинает удалять все ложные опоры, все ложные надежды.
Поэтому Он потихоньку заменяет ложное Собой, чтоб наша жизнь не рухнула сразу. Да ещё и делает это только с нашего согласия."Вот оно! замечательно, хорошее время! Теперь-то все будет хорошо! У тебя открылись уши! Велик Господь!"Комментарий
-
[QUOTE=маклай;3429951]А вы не заметили разницы между этими сообщениями?
Вы пишете:
А это я пишу:
Всё наоборот. Вы говорите, что верить начинают когда всего лишаются.
.У вас получается, что Бог насильно заставляет людей идти к нему.
Да, я много чего пережил, в том числе и упование на те ложные надежды, которыми вы здесь щедро делитесь. И я знаю о чём говорю, и не просто так спрашивал вас, прошли ли вы то, о чём пишите, применили ли вы то, что предлагаете, и какие у вас результаты. И я знаю много людей, которым трудно пришлось только потому, что они доверчивые и серьёзно поверили всем тем лозунгам, которые вы здесь распространяете. Вам же уже написали здесь, что слышали всё это от разных проповедников. И сказали, что эти лозунги могут сильно ударить по вере людей. При том именно тех, кто готов верить и следовать. Вы распространяете вредное и ложное учение. Я знаю, что оно не работает. Потому и просил вас рассказать о себе. И вы ничего не смогли рассказать, не смогли подтвердить примерами из своей жизни, что это всё реально работает. Потому что не можете вы это подтвердить. Я не видел никого, у кого сработали бы эти лозунги. Зато видел многих кто обжёгся на них. Те же прихожане Сандея.Комментарий
-
Почему же вы пишете. что нужно идти в пустыню?
То есть всё равно нужно идти в пустыню?
Так Бог сотворил мужчину и женщину и им двоим нарёк имя Адам или человек. Так это касается мужа и жены вместе, если касается человека. Да и вы писали:
Подразумевается, что вы заботитесь об обратном. Ну и если вы неделями сидите в пустыне, не работаете, предпочитаете жить в нужде, заботитесь о том, чтобы вашей жене было плохо, и она голодала, то и вашим детям, если они есть, тоже не сладко живётся. Да и зачем? Если вы считаете, что жизнь в нужде - самая лучшая жизнь для человека, то и детям своим вы желаете хорошей жизни. Вы же говорите, что только нужда может заставить человека получать образование. А люди начинают получать образование с детства.
А того, что касается нового твореня в Христе, вы не знаете.
Даже дети, младенцы?
По вашему только через голодовку?
Вы крест носите, или это всё тот же пост?
Вы считаете, что в храме стоял крест и не было еды?
Только на время? Значит вы не любите нужду, вы когда-то поголодали немного, и считаете, что этим делом уже обеспечили себе Царство Божие, теперь можно жить в достатке?
Нормальный человек конечно же не может так заявить. Я читал как в где-то в Германии, вроде, договорились двое один жертва, другой людоед, что людоед зарежет и съест жертву. Но я не думаю, что тот, который посчитал своё тело едой, был нормальным человеком.
Ага, я вспомнил, я уже читал в какой-то теме, как вы говорили, что у вас открылись какие-то такие супердары. Но я думаю, что у вас просто от голода крышу сносит, или вы беса какого-то зацепили и стали одержимым, если говорить библейскими терминами.
Думаю что в дурке снится и покруче ваших снов. Только это не каждому подходит.
Потому-что человек жалеет себя и не может просто так заявить: - Тело моё есть истинная пища.
Нормальный человек конечно же не может так заявить. Я читал как в где-то в Германии, вроде, договорились двое один жертва, другой людоед, что людоед зарежет и съест жертву. Но я не думаю, что тот, который посчитал своё тело едой, был нормальным человеком.Чтобы человек очистился как это делал Павел заточаясь на семь дней и начал вкушать дары Святого Духа. Из них самые простые это исцеления и говорение на языках - телепатия и др.
Ага, я вспомнил, я уже читал в какой-то теме, как вы говорили, что у вас открылись какие-то такие супердары. Но я думаю, что у вас просто от голода крышу сносит, или вы беса какого-то зацепили и стали одержимым, если говорить библейскими терминами.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Ин.6Христос - наш Учитель.Комментарий
-
так вот о разногласиях:у нас с Маклаем тоже в чемто разногласия и я тоже с ним спорил,доказывал и понял,что к единому мнению мы не придем и теперь когда я с ним общаюсь,то что Бог говорит через него я принимаю,а то что не понимаю или думаю,что это не так само не принимается.Я незнаю так это надо понимать или не так,истинна это или нет,Бог откроет в Свое время.Возможно что он прав,но я не дорос до этого или это твердая пища.Для меня это оптимальный выход.Бог меня научил этому.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Как я и рассказывал: вот вход в центральный шук Тель-Авива и вот гой цадик - праведник Аркадий Мессия с вариантами дзенбудизма.
Это перевод русскоязычного Аркадия пророка возомнившего себя Йешуа Иисусом т.е. Мальчик рос без папиного ремня, мама сильно любила и баловала сына, вот последствия через 10 лет. Перевод: -Алюхим это Святой Бог. Чистый. Это Святость Свет она жгёт как солнце. Когда совершают падения. Примерно так народ Израиля. Алюхим хочет пробудить и спасти вас. И тех кто останится тут сделать гой цадик - праведниками не иудеями. Большинство гоев народ милосердия и придания. Восстановить Храм Соломона можно с неба если захотите. Всё возможно. Вопрос: - Где вы и что вы? Воры, бандиты, преступники или народ праведный? Свет гоям.(а сам то гой) Выбор в ваших руках сыны Израиля, но у вас не так много времени. Что вы вообще несёте? Вы иудеи? Я говорю от себя, я не могу молчать. С утра до вечера я тут.( а нафига?) Напомнить вам в чём ваша цель жизни.Потому-что вы избранный народ.И в чём ваш выбор. Но вы не хотите слушать.(голоса за кадром и тётушки: - Да какой ты Мессия ты душевно больной)Я тут восемь месяцев с утра и до вечера и нет у вас движения. Вы пашите на Мамону и толстеете и ждёте только обобрения. Давайте построим рай! Будем есть фрукты!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Осознать,что Иисус восполняет все нужды это 1 шаг,Бог повел меня глубже,хотя для этого надо открыть новую тему,но начну,вернее продолжу здесь,а там как Бог усмотрит.Да Иисус восполняет все наши нужды Собой,но почему тогда в семье продолжаются раздоры,нехватка денег и т.д.Или Иисус не все нужды восполняет или библии не так пишит?Комментарий
-
Я понимаю, что у вас так и было. Только вы ешё не пришли ко Христу. Вы пришли к Ваалу.
Нет, истина в том, что Бог ни кого не заставляет. Он ждет, когда мы самостоятельно набарахтаемся. Свобода воли, выбирай. Так ждал блудного сына его любящий отец. Так ждет каждого человека, любящий Бог. и конечно же не из-за сталинских мотивов.
Я не ошибся, именно так я и представлял себе Вашу историю.
Маклай, посчитайте до десяти. Предлагаю мир.
Уверен, что я сработал как детонатор.Комментарий
-
Осознать,что Иисус восполняет все нужды это 1 шаг,Бог повел меня глубже,хотя для этого надо открыть новую тему,но начну,вернее продолжу здесь,а там как Бог усмотрит.Да Иисус восполняет все наши нужды Собой,но почему тогда в семье продолжаются раздоры,нехватка денег и т.д.Или Иисус не все нужды восполняет или библии не так пишит?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий