Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему он может,не от того ли,что павел понял,что только Иисус может восполнить нужды,он осознал Его как главной нуждой.Павел нуждался в Нем,это была его последняя надежда.
Как говорит один пресвитер: "Вот оно! замечательно, хорошее время! Теперь-то все будет хорошо! У тебя открылись уши! Велик Господь!"
И на самом деле, верить начинаешь, когда больше нет надежды ни на что, и ни на кого, кроме Господа. Когда выбиты все подпорки, ты готов стать на колени и обратиться к Нему.
Как сказал Господь Анании о Павле: "он теперь молится".
Как говорит один пресвитер: "Вот оно! замечательно, хорошее время! Теперь-то все будет хорошо! У тебя открылись уши! Велик Господь!"
И на самом деле, верить начинаешь, когда больше нет надежды ни на что, и ни на кого, кроме Господа. Когда выбиты все подпорки, ты готов стать на колени и обратиться к Нему.
Думаю, что очень часто Бог ждет, когда мы изменимся к лучшему. Чему-то научимся, станем старше. Ребенок тянет ручки к родителям, балансируя в неуверенности, а они ждут: "ну давай, иди, не бойся, учись ходить, мы подхватим."
18 но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
(Втор.8:18)
Мы часто ждем рыбу, а Бог протягивает удочку. Жить верой непросто, но восхитительно.
"Господь, мне так нужна эта работа! Ты же знаешь, у меня счета!"
А с небес идет команда: "увольнение, иначе он застрянет в этой дыре навсегда".
Всякое бывает...Опять новый вызов, неизвестность...Но Его скальпель отсекает только ненужное, Он самый внимательный ювелир, наблюдающий за очисткой золота, в отвал попадет один шлак, не бойся, в Его руках мы ничего не теряем. Только приобретаем. Спотыкаемся, попадая в Его руки. Обстоятельства могут не меняться, но глядишь, ты уже окреп и подрос, что бы менять их.
Вы это всё из своей жизни говорите, или сплетни где-то слышали?
Думаю, что обязательно молитва и поиск Бога. Ежедневное чтение Библии, общение с верующими. Просите уБога, чтобы Он привел в Вашу жизнь искренних и посвященных людей.
А вы искренний и посвящённый, может Бог привести вас в его жизнь?
Хлебопреломление в церкви. Это сила!
Типа все церковные могучими стали от своего хлебопреломления?
Последний раз редактировалось маклай; 03 March 2012, 11:25 AM.
Если Вы вцепитесь в Бога обеими руками, он обязательно Вас вытащит. Ни в коем случае не пренебрегайте собранием верующих, у Вас вариантов нет, только с Богом. Искренне к Нему обращайтесь. Если у Вас зависимость от алкоголя или наркотиков, возможно есть реабцентр в общине.
Вижу вы с Украины, знаете про тех, кто посещал собрание Сандея?
Расскажите нам своё свидетельство о себе. Это будет намного интересней чем читать те лозунги, что вы пишете.
А как без него?
Вы как-о на два мои вопроса ответили одним этим. Я не очень понял про что вы спросили. Можете ответить нормально по каждому вопросу?
Лично знаком.
Я не из Украины, и не из церкви Сандея. Вы знакомы с теми кто лишился всего и даже жизни из церкви Сандея? Они посещали служение, молилсь, слцушались пастора, как посланного им от Бога человека, и потеряли всё. Как вы можете это объяснить?
Маклай, у Вас незалеченные раны. И Вы всех мажете кровью при общении.
Так и раны Иисуса до сих пор кровоточат, и Он мажет своей кровью тех, кого спасает.
И готовы обвинять в чужих грехах незнакомых Вам людей.
Я кого-то обвинил? Вот вы меня уже обвинили в грехе который я не делал.
Расскажите нам своё свидетельство о себе. Это будет намного интересней чем читать те лозунги, что вы пишете.
Расскажу, но в другой раз. Кто такие "Нам"?
Вы как-о на два мои вопроса ответили одним этим. Я не очень понял про что вы спросили. Можете ответить нормально по каждому вопросу?
Я не очень понял первый вопрос, странные окончания в словах. Но я уверен, Бог может все. Я так же убежден, что хлебопреломление необходимо верующему человеку, без него мы не причастны Христу, источнику силы.
Я не из Украины, и не из церкви Сандея. Вы знакомы с теми кто лишился всего и даже жизни из церкви Сандея? Они посещали служение, молилсь, слцушались пастора, как посланного им от Бога человека, и потеряли всё. Как вы можете это объяснить?
Повторяю: лично знаком. Только тем, что люди пошли не за Богом, а за человеком.
Так и раны Иисуса до сих пор кровоточат, и Он мажет своей кровью тех, кого спасает.
Его кровь лечит. И Он воскрес в победе.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
(Ис.53:11)
Это не Ваши строки.
Я кого-то обвинил? Вот вы меня уже обвинили в грехе который я не делал
Маклай, у Вас незалеченные раны. И Вы всех мажете кровью при общении. И готовы обвинять в чужих грехах незнакомых Вам людей.
а я эти рассказы про удочку и прочее знаю много лет..из проповедей разных проповедников..
только вы своих детей такими же методами воспитываете..?..
когда им нужна ваша реальная помощь..вы им тоже морали читать начинаете..
или как то проявляете свою отцовскую любовь более действенно..?..
Я не очень понял первый вопрос, странные окончания в словах. Но я уверен, Бог может все. Я так же убежден, что хлебопреломление необходимо верующему человеку, без него мы не причастны Христу, источнику силы.
кусочик мацы и глоток сока..?..это очень важно и приводит к источнику силы..?
А почему не сейчас? Ведь всё что вы тут наговорили может вообще лишить человека веры и надежды.
Кто такие "Нам"?
"Нам" это все читающие эту тему.
Я не очень понял первый вопрос, странные окончания в словах.
Да, я уже исправил там, надеюсь теперь понятно.
Но я уверен, Бог может все.
Да конечно.
Я так же убежден, что хлебопреломление необходимо верующему человеку, без него мы не причастны Христу, источнику силы.
В какой именно церкви совершается настоящее хлебопреломление? В какой это церкви все подключены к источнику силы? Вот вы подключены к этому источнику силы? Что вы можете сделать с таким источником? Можете ли вы решить хотябы материальные проблемы автора темы?
Повторяю: лично знаком. Только тем, что люди пошли не за Богом, а за человеком.
А вы о чём говорили вот здесь:
Просите уБога, чтобы Он привел в Вашу жизнь искренних и посвященных людей.
Вот перечитайте все свои советы, которые вы дали автору темы, и скажите, мог бы он после этого пойти в церковь Сандея? Есть ли что-то в ваших советах, что удержит его от того, что он попадёт к такому же пастору?
Его кровь лечит. И Он воскрес в победе.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
(Ис.53:11)
Это не Ваши строки.
а я эти рассказы про удочку и прочее знаю много лет..из проповедей разных проповедников..
только вы своих детей такими же методами воспитываете..?..
когда им нужна ваша реальная помощь..вы им тоже морали читать начинаете..
или как то проявляете свою отцовскую любовь более действенно..?..
У меня растет замечательный сын. Я тоже говорю ему о Боге. Если мой сын будет всегда уповать на Бога, а не на меня, я могу быть спокоен. Ничего более действенного, чем Божье Слово нет. Я в это верю.
Последний раз редактировалось ВВладим; 03 March 2012, 03:05 PM.
У меня растет замечательный сын. Я тоже говорю ему о Боге. Если мой сын всегда уповать на Бога, а не на меня, я могу быть спокоен. Ничего более действенного, чем Божье Слово нет. Я в это верю.
А рыбу вы ему даёте, или чисто удочку? Кроме Библии он что-то читает, что-то смотрит?
Комментарий