заботы
Свернуть
X
-
Как говорит один пресвитер: "Вот оно! замечательно, хорошее время! Теперь-то все будет хорошо! У тебя открылись уши! Велик Господь!"
И на самом деле, верить начинаешь, когда больше нет надежды ни на что, и ни на кого, кроме Господа. Когда выбиты все подпорки, ты готов стать на колени и обратиться к Нему.
Как сказал Господь Анании о Павле: "он теперь молится".Комментарий
-
А вы и тот пастор проходили через подобное?Как говорит один пресвитер: "Вот оно! замечательно, хорошее время! Теперь-то все будет хорошо! У тебя открылись уши! Велик Господь!"
И на самом деле, верить начинаешь, когда больше нет надежды ни на что, и ни на кого, кроме Господа. Когда выбиты все подпорки, ты готов стать на колени и обратиться к Нему.Комментарий
-
Вы это всё из своей жизни говорите, или сплетни где-то слышали?Думаю, что очень часто Бог ждет, когда мы изменимся к лучшему. Чему-то научимся, станем старше. Ребенок тянет ручки к родителям, балансируя в неуверенности, а они ждут: "ну давай, иди, не бойся, учись ходить, мы подхватим."
18 но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим.
(Втор.8:18)
Мы часто ждем рыбу, а Бог протягивает удочку. Жить верой непросто, но восхитительно.
"Господь, мне так нужна эта работа! Ты же знаешь, у меня счета!"
А с небес идет команда: "увольнение, иначе он застрянет в этой дыре навсегда".
Всякое бывает...Опять новый вызов, неизвестность...Но Его скальпель отсекает только ненужное, Он самый внимательный ювелир, наблюдающий за очисткой золота, в отвал попадет один шлак, не бойся, в Его руках мы ничего не теряем. Только приобретаем. Спотыкаемся, попадая в Его руки. Обстоятельства могут не меняться, но глядишь, ты уже окреп и подрос, что бы менять их.Комментарий
-
А вы искренний и посвящённый, может Бог привести вас в его жизнь?
Типа все церковные могучими стали от своего хлебопреломления?Хлебопреломление в церкви. Это сила!Последний раз редактировалось маклай; 03 March 2012, 11:25 AM.Комментарий
-
Вижу вы с Украины, знаете про тех, кто посещал собрание Сандея?Комментарий
-
да.
из своей
А как без него?
Лично знаком. Маклай, у Вас незалеченные раны. И Вы всех мажете кровью при общении. И готовы обвинять в чужих грехах незнакомых Вам людей.Последний раз редактировалось ВВладим; 03 March 2012, 10:29 AM.Комментарий
-
Расскажите нам своё свидетельство о себе. Это будет намного интересней чем читать те лозунги, что вы пишете.
Вы как-о на два мои вопроса ответили одним этим. Я не очень понял про что вы спросили. Можете ответить нормально по каждому вопросу?А как без него?
Я не из Украины, и не из церкви Сандея. Вы знакомы с теми кто лишился всего и даже жизни из церкви Сандея? Они посещали служение, молилсь, слцушались пастора, как посланного им от Бога человека, и потеряли всё. Как вы можете это объяснить?Лично знаком.
Так и раны Иисуса до сих пор кровоточат, и Он мажет своей кровью тех, кого спасает.Маклай, у Вас незалеченные раны. И Вы всех мажете кровью при общении.
Я кого-то обвинил? Вот вы меня уже обвинили в грехе который я не делал.И готовы обвинять в чужих грехах незнакомых Вам людей.Комментарий
-
Расскажу, но в другой раз. Кто такие "Нам"?
Я не очень понял первый вопрос, странные окончания в словах. Но я уверен, Бог может все. Я так же убежден, что хлебопреломление необходимо верующему человеку, без него мы не причастны Христу, источнику силы.Вы как-о на два мои вопроса ответили одним этим. Я не очень понял про что вы спросили. Можете ответить нормально по каждому вопросу?
Повторяю: лично знаком. Только тем, что люди пошли не за Богом, а за человеком.Я не из Украины, и не из церкви Сандея. Вы знакомы с теми кто лишился всего и даже жизни из церкви Сандея? Они посещали служение, молилсь, слцушались пастора, как посланного им от Бога человека, и потеряли всё. Как вы можете это объяснить?
Его кровь лечит. И Он воскрес в победе.Так и раны Иисуса до сих пор кровоточат, и Он мажет своей кровью тех, кого спасает.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
(Ис.53:11)
Это не Ваши строки.
Пусть Бог нас рассудит.Я кого-то обвинил? Вот вы меня уже обвинили в грехе который я не делалКомментарий
-
а я эти рассказы про удочку и прочее знаю много лет..из проповедей разных проповедников..
только вы своих детей такими же методами воспитываете..?..
когда им нужна ваша реальная помощь..вы им тоже морали читать начинаете..
или как то проявляете свою отцовскую любовь более действенно..?..Комментарий
-
кусочик мацы и глоток сока..?..это очень важно и приводит к источнику силы..?Комментарий
-
А почему не сейчас? Ведь всё что вы тут наговорили может вообще лишить человека веры и надежды.
"Нам" это все читающие эту тему.Кто такие "Нам"?
Да, я уже исправил там, надеюсь теперь понятно.Я не очень понял первый вопрос, странные окончания в словах.
Да конечно.Но я уверен, Бог может все.
В какой именно церкви совершается настоящее хлебопреломление? В какой это церкви все подключены к источнику силы? Вот вы подключены к этому источнику силы? Что вы можете сделать с таким источником? Можете ли вы решить хотябы материальные проблемы автора темы?Я так же убежден, что хлебопреломление необходимо верующему человеку, без него мы не причастны Христу, источнику силы.
А вы о чём говорили вот здесь:Повторяю: лично знаком. Только тем, что люди пошли не за Богом, а за человеком.
Вот перечитайте все свои советы, которые вы дали автору темы, и скажите, мог бы он после этого пойти в церковь Сандея? Есть ли что-то в ваших советах, что удержит его от того, что он попадёт к такому же пастору?Просите уБога, чтобы Он привел в Вашу жизнь искренних и посвященных людей.
Так ведь я Его тело.Его кровь лечит. И Он воскрес в победе.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
(Ис.53:11)
Это не Ваши строки.Комментарий
-
У меня растет замечательный сын. Я тоже говорю ему о Боге. Если мой сын будет всегда уповать на Бога, а не на меня, я могу быть спокоен. Ничего более действенного, чем Божье Слово нет. Я в это верю.а я эти рассказы про удочку и прочее знаю много лет..из проповедей разных проповедников..
только вы своих детей такими же методами воспитываете..?..
когда им нужна ваша реальная помощь..вы им тоже морали читать начинаете..
или как то проявляете свою отцовскую любовь более действенно..?..Последний раз редактировалось ВВладим; 03 March 2012, 03:05 PM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий