Запойные
Свернуть
X
-
очень похоже на "а ещё очки одел!!!!"
а не спросил поди сандэя аделаджу?)))
Давайте называть его САдЖа! Может он не поймет и не услышит. Его дух бродит по интернету и заражает несознательные компьтеры... А Вы коварная юмористка...Комментарий
-
Комментарий
-
дорогие братья, дорогие сёстры!
нет, эта тема не о песнях, увы!
тема о людях, которые пьют и у них случаются запои,
тема к тем из вас, кто был раньше таким, но изменил жизнь, благодаря....чему?
прошу вас, помогите разобраться с этим явлением!
какова психология алкоголиков?
вопрос возник не на пустом месте, есть конкретная ситуация,
на два действующих лица - я и алкоголик, который в силу сложившихся обстоятельств вынужден обращаться только ко мне,
нужны советы как в бытовых вопросах, так и в духовных.
реально ли сейчас что-то говорить ему об Имени Иисуса Христа?
я вижу это как болезнь и ничего кроме - пожалуйста, купи мне бутылку водки! молока! слёзы и т.д.
если кто не равнодушен и есть что рассказать, прошу, ценен любой опыт, я "плаваю" очень...Комментарий
-
я наверно неслучайно это сказала.
пробовала смотреть их канал по интернету.
за неимением лучшего,
на тот момент мне больше нравились стихи обратившихся наркоманов, но это оказалось ближе. а какой толк от неуслышанной боли.
- - - Добавлено - - -
с одной стороны как бы проще сказать о человеке если видишь. с другой он больше погружен в ситуацию, чем в интернете если там особенно он пришел чтобы пообщаться с тобой. хм, во первых конечно может быть и такое во вторых, есть помехи.....полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
Комментарий