Запойные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • полинаоч
    Участник

• 01 May 2013
    • 277

Сообщение от Илларион
    )))) Ну что за сердца то у вас, дорогие мои братья и сестры... И дьяволу служу, и возгордился аки люцифер, в ад иду, и Господь меня покарает... Теперь деньги... Я еще молюсь против бесплодия... Так же успешно... Так пора спросить - КАК? Может и тут душок какой кто "унюхает"....
    Скрывать не буду, бывают и благословляют... Но я и сам не бедный... тоже люблю благословлять. Принимаю радостно и славлю Господа! И даю радостно! И так же славлю Его...
    мало того ты еще и сайт свой создал))))а не спросил поди сандэя аделаджу?)))
    полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Илларион
      Участник

• 25 May 2013
      • 203

Сообщение от полинаоч
      мало того ты еще и сайт свой создал))))
      очень похоже на "а ещё очки одел!!!!"

а не спросил поди сандэя аделаджу?)))
      тсссс... не поминайте всуе... а то вдруг явится...
      Давайте называть его САдЖа! Может он не поймет и не услышит. Его дух бродит по интернету и заражает несознательные компьтеры... А Вы коварная юмористка...
      заходи, бери, выноси...

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от полинаоч
        а если встретиться можно определить точнее?))
        Бог изменит Своё мнение?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Спартанец
          Ветеран

• 17 October 2011
          • 1431

Сообщение от Ksen
          дорогие братья, дорогие сёстры!
          нет, эта тема не о песнях, увы!
          тема о людях, которые пьют и у них случаются запои,
          тема к тем из вас, кто был раньше таким, но изменил жизнь, благодаря....чему?
          прошу вас, помогите разобраться с этим явлением!
          какова психология алкоголиков?
          вопрос возник не на пустом месте, есть конкретная ситуация,
          на два действующих лица - я и алкоголик, который в силу сложившихся обстоятельств вынужден обращаться только ко мне,
          нужны советы как в бытовых вопросах, так и в духовных.
          реально ли сейчас что-то говорить ему об Имени Иисуса Христа?
          я вижу это как болезнь и ничего кроме - пожалуйста, купи мне бутылку водки! молока! слёзы и т.д.
          если кто не равнодушен и есть что рассказать, прошу, ценен любой опыт, я "плаваю" очень...
          «Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». (От Матфея 11:19)........нужно с Иисуса брать пример......

Комментарий

• полинаоч
            Участник

• 01 May 2013
            • 277

Сообщение от Илларион
            очень похоже на "а ещё очки одел!!!!"

тсссс... не поминайте всуе... а то вдруг явится...
            Давайте называть его САдЖа! Может он не поймет и не услышит. Его дух бродит по интернету и заражает несознательные компьтеры... А Вы коварная юмористка...
            ой ну прям представила затемненный зал.. очень коварная))
            я наверно неслучайно это сказала.
            пробовала смотреть их канал по интернету.
            за неимением лучшего,
            на тот момент мне больше нравились стихи обратившихся наркоманов, но это оказалось ближе. а какой толк от неуслышанной боли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
            Бог изменит Своё мнение?
            с одной стороны как бы проще сказать о человеке если видишь. с другой он больше погружен в ситуацию, чем в интернете если там особенно он пришел чтобы пообщаться с тобой. хм, во первых конечно может быть и такое во вторых, есть помехи.....
            полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

Обработка...