Запойные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Смирна
    Уважаемый nonconformist! Тут - форум, сообщество множества людей с разными взглядами и мнениями. У Вас - один жизненный опыт и понятия, у кого-то - другой. Спрашивающий послушает и что-то для себя "вытянет": из Ваших ли "речей", из моих - откуда знаем? Разве дословно можно расписать всё? А, может, это родная душа её? А, может, он всю жизнь прожил, до "канавы" скатился только лишь для того, чтоб вот именно сейчас уверовать? И в любовь, и в добро, и в то, что есть ещё "женщины в русских (или не знаю каких!) селеньях", а? О чём можем судить по буквам? Откуда что знаем?! Можем только догадываться, да языком "поцокать": "Ну, надо же, как бывает, а?!"
    А вы психологию алкаша понимаете?
    Там ведь все элементарно сведено к бутылке. По сути это наркомания в более легкой форме. Но желание дозы одинаково, что у наркомана, что у алкаша.
    И если вы ему будете безропотно давать эту бутылку, то будет как в басне. Васька слушает да ест!
    Я же ведь не зря написал, что каждый из моих знакомых завязавших алкашей (а их было трое) рассказывал, что прежде чем завязать пережил сильнейший стресс. Своего рода пограничную ситуацию.
    И для одного из них такой ситуацией стал ультиматум жены. Или она или бутылка. К счастью тот человек еще не пропил свою любовь к жене. И смог выкарабкаться.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от nonconformist
      Щаз! Насмотрелся я на эти методики в одном советском заведении. Лажа полнейшая.
      Угу. Точно - лажа. Да вот только теми методиками, о которых я говорил, лечили высшее руководство и членов цк. А для народа у нас, в любое время года есть ..........
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от галина мельник
        психологи вам не помогут, это бесы- их надо изгнать.
        мой дядя был акоголик, то же был неверующим
        нужно найти церковь , поклоняющуюся в Духе и Истине
        вот свидетельство, но не о алкоголике, но там есть церковь , которую дьявол очень боялся
        Свидетельство бывшей цыганки - гадалки. — Видео@Mail.Ru
        Вы бы сразу адресок подсказали, правильной церкви. В нашем города, видать, такой церкви не существует. Конторок разных, которые Богом прикрываются, полно. И каких бесов они там гоняют, сказать трудно. Знал лично многих людей, стадающих этой напастью, многие уже в сырой земле отдыхают от забот земных. А ведь многие из них такими прям "святыми" были, Библию из рук не выпускали, при слове "водка" их аж коробило чуть-ли не до тошноты. Ну и что толку? Походили так на эти сборища, а потом с новыми силами на "стакан присели", да так, что никакие святоши с их молитвами помочь не могли.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Вот любопытно: А как ты определяшь, кто алкаш, а кто нет? Есть этому понятию какой-то критерий? Тётя Маша, которая позволяет себе выпить бокал шомпанского на новый год, или сапожник дядя Федя, который никогда не просыхает и к концу "работы" валяется в подьезде. Кто из них алкаш?
          Последний раз редактировалось аргентавис; 11 February 2012, 04:20 PM.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

[QUOTE]
            Сообщение от Ksen
            расскажите ему как мой дядя исцелился( про бесов не говорите, он може обидеться или испугаться)
            мой дядя алкоголик был со стажем, если он не пил ему было таааааааааак плохо,
            молилась за него, говорила о Боге , о Иисусе
            и однажды дядя сказал мне, когда пришла к нему в гости: что больше я жить не хочу, если ты уйдешь, я повешусь- точно
            была в шоке и испугалась, ну что я человек могу сделать, тем более хрупкого телосложения, даже из петли не смогу его вытащить, если он при мне соберется повешаться
            про себя кричала Богу и повторяла стихи из Библии: веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься ты и весь дом твой) "Бог!"- молила я,- "исполни Свое Слово, мне страшно"

с дядей провела всю ночь в разговорах о Иисусе Христе, что Он в силах его освободить, исцелить
            утром , мы пошли в мою церковь, но пастора не было ...
            мой дядя, утром мне сказал: пойду в ту церковь, в которую ходишь ты
            мы дождались воскресенье, пришла за дядей и мы пошли
            он выпил по дороге, я молчала, знала если начну читать нотации - он уйдет
            на служении само Слово Божье ему понравилось, и служение прославление тоже
            он музыкант бывший
            молилась и постилась, он снова захотел пойти в церковь
            мы пошли в следующее воскресенье
            возвращаясь, мы размышляли над Словом
            он по- тихоньку стал меньше пить, занялся делами, своим делом
            потом был момент, его пригласила на 3 дня поехать на семинар(Встреча с Богом)
            пастора, церковь неделю молятся и постяться за людей ради этой встречи с Богом
            но жена дяди испугалась, что это секта и не пустила его на это служение, и он снова сорвался
            я постилась, и молилась за дядю, дьявол говорил мне одно и тоже
            бесполезно, все бесполезно
            и Бог чудесным образом, когда он был в запое привел на это служение- семинар
            где Бог его за одну ночь исцелил
            бесы из него сыпались градом, на следующий день
            ему не было плохо!!!!!!!! у него не болела печень!!!!!!!
            он будто никогда не пил, хотя вчера еще он сидел на служении-семинаре с алкоголем в руках

с тех пор мой дядя не пьет, и служит Богу в прославлении
            Последний раз редактировалось галина мельник; 11 February 2012, 08:36 PM.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от аргентавис
              Вы бы сразу адресок подсказали, правильной церкви. В нашем города, видать, такой церкви не существует. Конторок разных, которые Богом прикрываются, полно. И каких бесов они там гоняют, сказать трудно. Знал лично многих людей, стадающих этой напастью, многие уже в сырой земле отдыхают от забот земных. А ведь многие из них такими прям "святыми" были, Библию из рук не выпускали, при слове "водка" их аж коробило чуть-ли не до тошноты. Ну и что толку? Походили так на эти сборища, а потом с новыми силами на "стакан присели", да так, что никакие святоши с их молитвами помочь не могли.
              церковь пятидесятников, это на видео
              я не пятидесятник, но наши пастора ревностные в постах и молитвах
              если автор скажет, в каком он городе я подыщу
              если поститься и молиться перед Богом, от всего сердца просить Его -спасти, Бог не откажет и приведет в Свою церковь

когда просто молитвы не помогают, в силу должен вступить пост
              Последний раз редактировалось галина мельник; 11 February 2012, 06:32 PM.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

церковь пятидесятников, это на видео
                я не пятидесятник, но наши пастора ревностные в постах и молитвах
                если автор скажет, в каком он городе я подыщу
                если поститься и молиться перед Богом, от всего сердца просить Его -спасти, Бог не откажет и приведет в Свою церковь

когда просто молитвы не помогают, в силу должен вступить пост
                Пост не помогал. Дело в том, что алкаши пропивались до такой степени, что кушать было не на что. Да и в таком состоянии, в рот ничего не лезет. Но всё равно попадали не в ту церковь. Это хорошо, что у вас есть списочек правильных церквей. Удобно. А кто является экспертом в этом вопросе, вы сами или дядя Сэм?

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от аргентавис
                  Пост не помогал. Дело в том, что алкаши пропивались до такой степени, что кушать было не на что. Да и в таком состоянии, в рот ничего не лезет. Но всё равно попадали не в ту церковь. Это хорошо, что у вас есть списочек правильных церквей. Удобно. А кто является экспертом в этом вопросе, вы сами или дядя Сэм?
                  Дух Божий, а то что пьющие люди не могут есть, хорошо знаю. да только это не пост
                  пост время не только голода, это время прославление Бога, чтения Слова БОжьего, размышление и молитва

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Дух Божий, а то что пьющие люди не могут есть, хорошо знаю. да только это не пост
                    пост время не только голода, это время прославление Бога, чтения Слова БОжьего, размышление и молитва
                    Вы не ответили: кто может быть экспертом в правильном выборе церкви, где алкаш может избавиться от своей напасти? Значит, что следует из ваших слов, алкоголики, желающие чтобы Бог их исцелил, не соблюли полный ритуал протестантских традиций и в момент своего поста, что-то забыли сделать согласно требованиям культа? Понятно, что многие из них, во время подобного поста, размышляли и молились, в вот Бога благодарить и прославлять - забывали. По их понятиям, ведь вроде как и не за что. Но ведь некоторые, под руководством протестантских святош, делали всё по иструкции. Почему они тогда через несколько месяцев (реже - лет) опять впадали в запой и умирали с перепоя, или замерзали пьяные в сугробах? Я так думаю, что это всё потому, что вас рядом с ними не было. Уж вы бы точно рассказали им, в какую церковь идти и как Богу правильно поклоняться.
                    Последний раз редактировалось аргентавис; 12 February 2012, 12:20 PM.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от аргентавис
                      Вы не ответили: кто может быть экспертом в правильном выборе церкви, где акаш может избавиться от своей напасти? Значит, что следует из ваших слов, алкоголики, желающие чтобы Бог их исцелил, не соблюли полный ритуал протестантских традиций и в момент своего поста, что-то забыли сделать согласно требованиям культа? Понятно, что многие из них, во время подобного поста, размышляли и молились, в вот Бога благодарить и прославлять - забывали. По их понятиям, ведь вроде как и не за что. Но ведь некоторые, под руководством протестантских святош, делали всё по иструкции. Почему они тогда через несколько месяцев (реже - лет) опять впадали в запой и умирали с перепоя, или замерзали пьяные в сугробах? Я так думаю, что это всё потому, что вас рядом с ним не было. Уж вы бы точно рассказали им, в какую церковь идти и как Богу правильно поклоняться.
                      в моем случаи, я молилась постилась за дядю- бывшего алкоголика
                      я ответила - Дух Святой
                      видимо вы незнакомы с Такой Личностью
                      отсюда столько вопросов

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

в моем случаи, я молилась постилась за дядю- бывшего алкоголика
                        я ответила - Дух Святой
                        видимо вы незнакомы с Такой Личностью
                        отсюда столько вопросов
                        Судя по вашей привычке перескакивать, в неудобный для вас момент, на другую тему, видя то, что крыть уже не чем, вы являетесь представителем какой-то протестантской организации заморского замеса? Ну раз вы затронули эту тему........ Я длительное время посещал разные конторки протестантского покроя, и благодаря из технологиям могу молиться на языках хоть часами. Мне говорили, что я крещён Духом Святым, но так обстоятельно и не рассказали о Его личностных свойствах и подробностях такого контакта. Возможно, вы расскажете мне, достаточно обьективно, о такого рода знакомстве? На форуме я уже несколько лет состою, да вот только на мой конкретной вопрос по этой теме, ни кто ещё не предоставил конструктивной информации. Отделывались заборными лозунгами и словесным поносом. (Что вполне в протестантском духе). Возможно вы более компетентны в этом вопросе?
                        А по поводу правильных церквей: так скиньте мне в личку список по Крыму. Надеюсь он поместится на мой жёсткий диск?

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

я не перепрыгиваю, вы говорите о людях, которые там как то что-то
                          я их незнаю. знаю своего дядю и знаю , что Бог его освободил
                          долгое время молилась, но потом начала поститься итог, освобожденная душа

вы видимо незнакомы с Духом Святым, мало ли кто вам что говорил
                          так чтобы вам Его познать
                          советую для начала взыскать: попробуйте встаньте на молитву, возьмите пост и просите Бога открыть для вас кто такой Дух Святой, кто ОН
                          советую, потому что когда возжелала Его узнать, постилась и молилась, БОг открылся мне
                          Дух Святой- Великий Утешитель, Великий Наставник( в том числе и в выборе церкви), Великий Обличитель
                          вас не устраивает мой ответ
                          потому что взыскать сами Бога, ИИсуса, Духа СВятого не хотите
                          все остальное буду писать по теме

по крыму поищу церкви, скину сюда. а не в личку

вот церковь, я звонила туда
                          мне кажется вам можно туда будет сходить
                          христиане веры евангельской
                          Последний раз редактировалось галина мельник; 12 February 2012, 02:32 AM.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Там ведь все элементарно сведено к бутылке...
                            Вы жили "сбоку" от них, Нон...: уходили домой, кушали, мылись (простите!) в ванне, шли на работу и к друзьям... а они - оставались. В той "грязи", которую им "оПРЕДЕЛили" те, кто их видел.

Нет, они не переставали верить ни в любовь, ни в дружбу... не переставали быть ни мужьями, ни жёнами (увы, и так бывает ), но мы, УХОДЯЩИЕ в мир, где нет отверженности: МЫ переставали ДЛЯ НИХ быть.

... равноценно, как Иисус БЫ отвернулся от слепого...

Вы уходили, Нон.
                            А я - не ушла.
                            В этом и разница.

ПЕРЕД ПОГИБШИМИ.

Аминь.

расскажите ему как мой дядя исцелился
                            Одной женщине посоветовали от насморка нюхать чеснок; она, усердствуя, так "нанюхалась", что сожгла слизистую. И едва не заработала более худшую "болячку", ибо была уже в возрасте не для экспериментов; один верит тому, что написано в газетах и транслируют по радио, а другой - даже не реагирует: все люди разные.

... пост время не только голода, это время прославление Бога, чтения Слова БОжьего, размышление и молитва
                            Даже у многих женщин, сие исповедающих и делающих, многое время оказывается потраченным впустую. А уж мужчинам сие "предлагать"... надо же ЗНАТЬ того человека, не находите?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Христадельфианин
                              Ветеран

• 25 January 2002
                              • 6097

Сообщение от Ksen
                              тема о людях, которые пьют и у них случаются запои,
                              Книга "Алкоголизм" Данкана Хистер

Оглавление:
                              1. Понимание алкоголика

1.1 Представление
                              1.2 Отрицание и алкоголизма
                              - Углубленное изучение: Причастность верующих к тому, что Бог видит и знает всё
                              1.3 Некоторые медицинские аспекты
                              - Углубленное изучение: Причастность верующих к тому, что живые существа были созданы Богом
                              1.4 Чувство вины алкоголика
                              1.5 Природа греха и искушения

2. Понимание вашей ответной реакции

2.1 Представление
                              2.2 Отрицание
                              2.3 Помощь или предоставление возможности?
                              2.4 Отделение
                              2.5 Терпение и прощение

3. Библейский ответ

3.1 Представление
                              3.2 Не замечать и осуждать
                              - Углубленное изучение: Истина: Библейский Анализ
                              3.3 Раскаяние
                              3.4 Новая Жизнь

4. После Победы

5. Заключения

Приложение

Приложение 1: Принципы Общества анонимных алкоголиков «Двенадцать Шагов»

Приложение 2: Некоторые источники
                              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

я не перепрыгиваю, вы говорите о людях, которые там как то что-то я их незнаю. знаю своего дядю и знаю , что Бог его освободил
                                Разговор "глухого со слепым": человек говорит, что он прошёл уже ВСЁ, что Вы ему только лишь "советуете", а ему в ответ: "здрасте, меня зовут Маша..."
                                В Ваших постах, Галина, легко читаемый "упор" на "я молилась", "Дух мне открыл", "я молилась за дядю", "я молилась за мужа".
                                Дядя ещё жив? Он не пьёт уже ...адцать лет? Или - 2 месяца?

Результаты жизни
                                (хоть своей, хоть "дядиной") в КОНЦЕ жизни: не раньше.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...