Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Inferante
    Она бежит сюда не потамучто там плохо, а из-за того, что она должна .
    Если "она должна", то свободы выбора нет?
    А раз нет свободы выбора то мы марионетки.?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Rabin
      Если "она должна", то свободы выбора нет?
      А раз нет свободы выбора то мы марионетки.?
      А кто вам обещал свободу выбора? Есть только ее иллюзия, на самом же деле все держится алмазными клещами случайности, одним словом случайностей не бывает вовсе, просто не всегда люди до сути докапываются.

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

Сообщение от Rabin
        О боге с маленькой буквы, о том кто из праха создал человека (голема).
        Кто создал Адама?
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от аким
          Кто создал Адама?
          Мысль

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от Inferante
            А кто вам обещал свободу выбора? Есть только ее иллюзия, на самом же деле все держится алмазными клещами случайности, одним словом случайностей не бывает вовсе, просто не всегда люди до сути докапываются.
            Знаю одного человека который был на Небесах,много рассказал чего интересного,всё что ему сказано о его личной жизни сбылось.
            Так вот к тем кто избрал воплощение на Земле особое отношение и я так понял,что это сознательный,героический можно сказать,выбор.
            Что касается других воплощённых,надо помнить что на земле насажены и сыны лукавого.
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Inferante
              Она бежит сюда не потамучто там плохо, а из-за того, что она должна собирать здесь информацию, а потом передавать ее мирозданию, после этого ее вновь отправляют в мир и т.д.. Так же во время проходждения своих путей душа очищается и на определенном этапе становится более высокой сущностью, у которой будет другая работа.
              все с тобой понятно ТЫ веришь теории реинкарнации!
              для меня это пОлные бред и фуфло
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от аким
                Знаю одного человека который был на Небесах,много рассказал чего интересного,всё что ему сказано о его личной жизни сбылось.
                Так вот к тем кто избрал воплощение на Земле особое отношение и я так понял,что это сознательный,героический можно сказать,выбор.
                Что касается других воплощённых,надо помнить что на земле насажены и сыны лукавого.
                Да мало кто захочет воплощаться в тюрьме. Жизнь здесь одно из сложнейших испытаний. Самому приходилось бывать на небесах. Еще в нашем мире есть одна особенность, человек теряет память о его прошлых жизнях.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
                  все с тобой понятно ТЫ веришь теории реинкарнации!
                  для меня это пОлные бред и фуфло
                  Ваше личное мнение меня не особенно интересует.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Inferante
                    Ваше личное мнение меня не особенно интересует.
                    в с чего т ы взял что НАС всех интересует Твое ЛИЧНОЕ мнение
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

в с чего т ы взял что НАС всех интересует Твое ЛИЧНОЕ мнение
                      Более того я даже знаю, что никого и мое личное мнение не интересует. Поэтому его и не высказываю, только факты, а принимаете вы их или нет уже ваше дело. Кстати сколько вам лет?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Inferante
                        Более того я даже знаю, что никого и мое личное мнение не интересует. Поэтому его и не высказываю, только факты, а принимаете вы их или нет уже ваше дело. Кстати сколько вам лет?
                        секрет

насчет фактов..Привиди ка мне факты того что реинкарнация сущестыует...
                        желательно из Библии

(примерно знаю что можно привести но это не то..
                        И еще больше фактов можно привести ОБРатного(того что реин нет

в том числе и свидетельств

индивидуальность при реинк теряется..
                        ее придумали для того чтоб кое что оправдать..в том числе и себя

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

секрет

насчет фактов..Привиди ка мне факты того что реинкарнация сущестыует...
                          желательно из Библии

(примерно знаю что можно привести но это не то..
                          И еще больше фактов можно привести ОБРатного(того что реин нет

в том числе и свидетельств

индивидуальность при реинк теряется..
                          ее придумали для того чтоб кое что оправдать..в том числе и себя
                          Ну раз вы секретничайте, то и я промолчу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Inferante
                            ну вот и все твои "факты" на лицо прям таки

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Inferante
                              заметила я что ты Как всегда Скажеш "А" а потом в "кусты" вместо того чтоб сказать "б"

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

заметила я что ты Как всегда Скажеш "А" а потом в "кусты" вместо того чтоб сказать "б"
                                Не люблю ввязываться в бессмысленные споры. Я сюда не учить людей пришел и не убеждать их в чем-либо.

Комментарий

Обработка...