Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
А кто вам обещал свободу выбора? Есть только ее иллюзия, на самом же деле все держится алмазными клещами случайности, одним словом случайностей не бывает вовсе, просто не всегда люди до сути докапываются.Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Так вот к тем кто избрал воплощение на Земле особое отношение и я так понял,что это сознательный,героический можно сказать,выбор.
Что касается других воплощённых,надо помнить что на земле насажены и сыны лукавого.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Она бежит сюда не потамучто там плохо, а из-за того, что она должна собирать здесь информацию, а потом передавать ее мирозданию, после этого ее вновь отправляют в мир и т.д.. Так же во время проходждения своих путей душа очищается и на определенном этапе становится более высокой сущностью, у которой будет другая работа.
для меня это пОлные бред и фуфлоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Знаю одного человека который был на Небесах,много рассказал чего интересного,всё что ему сказано о его личной жизни сбылось.
Так вот к тем кто избрал воплощение на Земле особое отношение и я так понял,что это сознательный,героический можно сказать,выбор.
Что касается других воплощённых,надо помнить что на земле насажены и сыны лукавого.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
насчет фактов..Привиди ка мне факты того что реинкарнация сущестыует...
желательно из Библии
(примерно знаю что можно привести но это не то..
И еще больше фактов можно привести ОБРатного(того что реин нет
в том числе и свидетельств
индивидуальность при реинк теряется..
ее придумали для того чтоб кое что оправдать..в том числе и себяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
секрет
насчет фактов..Привиди ка мне факты того что реинкарнация сущестыует...
желательно из Библии
(примерно знаю что можно привести но это не то..
И еще больше фактов можно привести ОБРатного(того что реин нет
в том числе и свидетельств
индивидуальность при реинк теряется..
ее придумали для того чтоб кое что оправдать..в том числе и себяКомментарий
-
-
Комментарий