Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Rabin, видите, и месяца не прошло с начала темы, уже и толкования начались. Скоро можно будет написать целую книгу толкований, откровений на толкования и толкования откровений на толкования, которая после станет для кого-то наравне со священным писанием. А начиналось всё так банально - с сообщения Сестры Аллачки на форуме.
Направлений много.
Да.Обожаю Бога.Комментарий
-
Мне в январе этого года давалось два ночных видения с катастрофическими катаклизмами.
В одном землетрясение как один сильный удар,ощущение что произошла какая-то вселенская катастрофа,смотрю на небо с область Полярной звезды,звёзды вертятся в бешеном темпе и внимание привлекает одна звезда светящаяся красным.
Сколько меня Господь,слава Ему,вразумлял сновидениями,а такой силы катастроф небыло никогда.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня такое же было. Только сон другой. Три сна один продолжает другой. Были еще и другие интересные сны, правда они косались только меня, получилось так, что я знал всю свою жизнь заранее. Только я о своих снах молчу и никому не рассказываю.Комментарий
-
Для этого существует собрание,где во время свидетельств кому-то Господь открывает значение,часто сон открывается сразу по пробуждению,иногда тогда когда с тобой или другими происходят реальные события связанные с этим сном.
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 26
Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
можешь рассказать..тут же про Сны речь(хотя я тоже РАсказываю ДАЛЕКОО не все..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Для этого существует собрание,где во время свидетельств кому-то Господь открывает значение,часто сон открывается сразу по пробуждению,иногда тогда когда с тобой или другими происходят реальные события связанные с этим сном.
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 26
Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.Комментарий
-
Мне в январе этого года давалось два ночных видения с катастрофическими катаклизмами.
В одном землетрясение как один сильный удар,ощущение что произошла какая-то вселенская катастрофа,смотрю на небо с область Полярной звезды,звёзды вертятся в бешеном темпе и внимание привлекает одна звезда светящаяся красным.
Сколько меня Господь,слава Ему,вразумлял сновидениями,а такой силы катастроф небыло никогда.
Вывод: "сильный удар" принимающему информацию, затрагивающий всё его окружение и до крови одного из окружения.
В свете модели жизнеустроения ничего удивительного или скорбного, однако личностное преломление обыденного весьма печально.
Молитесь брат, во избежание катастрофы....Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий