Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от David2011
    Не знаю, я не толкователь снов. Когда мне Дух Святой ложит сказать кому то, я говорю. А так я никогда не толкую. Я или сразу понимаю, ПРО ЧТО сон или вообще и не пытаюсь объяснять. Зачем оно мне надо? Сны это просто ВИЗУАЛ. Для младенцев. Потом вырастаешь и сон становится уже ЖИЗНЬЮ.Как и видения. но не все конечно сны я имею ввиду. Есть просто навеянные умом, заботами,переживаниями. Мало ли снов? А что от Бога это всегда ВИЗУАЛ или будущего или настоящего. Во времени. А в духе времени нет. Там уже как СОВЕРШЕННОЕ все. НЫНЕ.
    Кесарю - кесарево.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от David2011
      Пока детскому саду. Я на минуту заглянул в ясельную группу. Развлекайтесь.
      даже самые мудрые признают свои ошибкии...
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от Сестра Аллачки
        не сразу в Париж
        Какой же в США Париж?
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от David2011
          Пока детскому саду. Я на минуту заглянул в ясельную группу. Развлекайтесь.
          Точно экстрасенс. Сразу после разоблачения и убежал. )))))))
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Priestess.
            Rabin, видите, и месяца не прошло с начала темы, уже и толкования начались. Скоро можно будет написать целую книгу толкований, откровений на толкования и толкования откровений на толкования, которая после станет для кого-то наравне со священным писанием. А начиналось всё так банально - с сообщения Сестры Аллачки на форуме.
            Можно не развивать эту ветку(толкования).
            Направлений много.

Да.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

Мне в январе этого года давалось два ночных видения с катастрофическими катаклизмами.
              В одном землетрясение как один сильный удар,ощущение что произошла какая-то вселенская катастрофа,смотрю на небо с область Полярной звезды,звёзды вертятся в бешеном темпе и внимание привлекает одна звезда светящаяся красным.
              Сколько меня Господь,слава Ему,вразумлял сновидениями,а такой силы катастроф небыло никогда.
              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Эх знать бы что значил ваш сон

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Priestess.
                  Какой же в США Париж?
                  jq f ghb xtv NEN CIF!!&&&

ой!! а при чем тут США!!!!?
                  а еще у меня бывают сны с продолжением(3 дня подряд и каждый день ПРОДОЛЖЕНИЕ !жесть!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

jq f ghb xtv NEN CIF!!&&&

ой!! а при чем тут США!!!!?
                    а еще у меня бывают сны с продолжением(3 дня подряд и каждый день ПРОДОЛЖЕНИЕ !жесть!
                    У меня такое же было. Только сон другой. Три сна один продолжает другой. Были еще и другие интересные сны, правда они косались только меня, получилось так, что я знал всю свою жизнь заранее. Только я о своих снах молчу и никому не рассказываю.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Inferante
                      . Только я о своих снах молчу и никому не рассказываю.
                      Скаолько динариев закопано!
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от Inferante
                        Эх знать бы что значил ваш сон
                        Для этого существует собрание,где во время свидетельств кому-то Господь открывает значение,часто сон открывается сразу по пробуждению,иногда тогда когда с тобой или другими происходят реальные события связанные с этим сном.

Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 26
                        Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Inferante
                          У меня такое же было. Только сон другой. Три сна один продолжает другой. Были еще и другие интересные сны, правда они косались только меня, получилось так, что я знал всю свою жизнь заранее. Только я о своих снах молчу и никому не рассказываю.
                          можешь рассказать..тут же про Сны речь(хотя я тоже РАсказываю ДАЛЕКОО не все..

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

можешь рассказать..тут же про Сны речь(хотя я тоже РАсказываю ДАЛЕКОО не все..
                            Вот и правильно, профессия пророка нынче очень опасное занятие.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от аким
                              Для этого существует собрание,где во время свидетельств кому-то Господь открывает значение,часто сон открывается сразу по пробуждению,иногда тогда когда с тобой или другими происходят реальные события связанные с этим сном.

Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 26
                              Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                              Ага и казнь на месте производится тоже. Помним Иисуса, знаем, что с ним случилось и знаем, что было и с другими. Люди не меняются. Тем более скажут из этого только то, что будет угодно им, причем еще и истину переврут.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от аким
                                Мне в январе этого года давалось два ночных видения с катастрофическими катаклизмами.
                                В одном землетрясение как один сильный удар,ощущение что произошла какая-то вселенская катастрофа,смотрю на небо с область Полярной звезды,звёзды вертятся в бешеном темпе и внимание привлекает одна звезда светящаяся красным.
                                Сколько меня Господь,слава Ему,вразумлял сновидениями,а такой силы катастроф небыло никогда.
                                Ежели Он вразумлял индивида, то "вселенская катастрофа" для вразумляемого. Красное символизирует кровь, звезда - человека.
                                Вывод: "сильный удар" принимающему информацию, затрагивающий всё его окружение и до крови одного из окружения.
                                В свете модели жизнеустроения ничего удивительного или скорбного, однако личностное преломление обыденного весьма печально.

Молитесь брат, во избежание катастрофы....
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...