Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Что же Вы из контекста вырываете? Строчкой выше там написано, что это цитата, приведенная Петром, из "устаревшего"Ветхого Завета: "но это есть предреченное пророком Иоилем: И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут."?
Разве я кардинально отметаю ВЗ пророков?, нет конечно, но лишь как через сито пропускаю сказанное ими. НЗ и есть это сито. Пётр подтверждает сие. Так что "вырывание из контекста" на свой счёт не принимаю.
Думаю Сестра Аллачки перепутала видение со сновидением и хоть она не "юноша", однако не цепляясь к букве, знаю несколько подобных примеров из реала.Обожаю Бога.Комментарий
-
Золотые слова.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Трудно это сделать если в НЗ присутствует. А вы всё ветхое тащите себе в багаж? То-то же!
).
Значит за ником "Сестра Аллачки" скрывается хирто...ый старец.
Обожаю Бога.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И тем не менее, форма колёс при всех модернизациях, остаётся неизменной.
Принимая во внимание обычаи этого форума, не исключена и такая возможность.)))))))
-
у меня контакт с теми кто умер(оочень часто!) приходят во сне о говорят что у них все ок ит..(или не ок) ну и я понимаю во сне что этот чел умер(и в раю...или кое еще где
просыпаюсь: а мне говорят что чел в реале умер ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
-
На самом деле я ничего не имею против феноменологического направления, хотя меня больше привлекает архитипическая психология. Что в общем-то совершенно беспредметный разговор в данном месте.)))
А так как я вернулась к своей прежней работе в службу психиатрического здоровья, то и к откровениям в данной теме отношусь скорее через призму этой специализации.
Вот это гораздо ближе.Хотя на мой взгляд, либо невроз, либо паясничество. А скорее и то, и другое.
-
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий