Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Rabin
    Могу поделиться ощущением приближения духотвари. В этом случае даже не видя знаешь кто приближается. Это как некое ноу-хау в ощущениях. Я лично не слышал о таком ранее, прежде чем сам не пережил. Ещё новое, когда видишь себя глазами Его - прикольно.
    Есть счастливчики, которым довелось поговорить с духотварями.
    я примерно о том же.....
    а то некоторые думают ЧТо БОга можно узнать ПО лицу!!!(ундине привет))

все не так просто!!
    если бы я узнала ИИсуса ( ТОЛЬКОпо лицу-то уверена это был бы не ОН!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Priestess.
      Что же Вы из контекста вырываете? Строчкой выше там написано, что это цитата, приведенная Петром, из "устаревшего" Ветхого Завета: "но это есть предреченное пророком Иоилем: И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут."?
      Иоилем, и что?
      Разве я кардинально отметаю ВЗ пророков?, нет конечно, но лишь как через сито пропускаю сказанное ими. НЗ и есть это сито. Пётр подтверждает сие. Так что "вырывание из контекста" на свой счёт не принимаю.

Сообщение от Priestess.
      "С точки зрения феноменологического подхода " В психологии (и психиатрии) существует несколько точек зрения подхода к снам, приведенная мной, и приведенная Вами - лишь одни из. ?
      Скажем так:"Не сразу появились несколько точек зрения подхода к снам, феноменологическая одна из последних".

Сообщение от Priestess.
      Возвращаясь к теме, следует ли из Вашего сообщения, что Сестра Аллочки является теми самыми иудейскими старцами, которые, согласно пророчеству Иоиля, сновидениями будут вразумляемы?
      Думаю Сестра Аллачки перепутала видение со сновидением и хоть она не "юноша", однако не цепляясь к букве, знаю несколько подобных примеров из реала.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от Сестра Аллачки
        к
        Если БОГ захочет ТО ОН и через СОН покажет(выше приводились цитаты из БИБЛИИ) и через ОКНо покажет..как захочет..
        Без проблем. Это если БОГ.

другое дело верить ли чужим снам??
        этого никто не заставляет делать..
        Золотые слова.

Сообщение от Rabin
        Иоилем, и что?
        Разве я кардинально отметаю ВЗ пророков?, нет конечно, но лишь как через сито пропускаю сказанное ими.
        Нет, конечно, не отметаете, но когда надо ведь можно и устаревшим назвать.

Сообщение от Rabin
        Скажем так:"Не сразу появились несколько точек зрения подхода к снам, феноменологическая одна из последних".
        Завтра будет ещё какая-нибудь с модным названием. Послезавтра - ещё. И многое из того, что представляется очередному поколению новым, есть лишь модифицированное старое.

Сообщение от Rabin
        Думаю Сестра Аллачки перепутала видение со сновидением и хоть она не "юноша", однако не цепляясь к букве, знаю несколько подобных примеров из реала.
        Я думаю, Сестра Аллачки ничего не перепутала, кроме орфографии.
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Priestess.
          Нет, конечно, не отметаете, но когда надо ведь можно и устаревшим назвать.
          Трудно это сделать если в НЗ присутствует. А вы всё ветхое тащите себе в багаж? То-то же!

Сообщение от Priestess.
          Завтра будет ещё какая-нибудь с модным названием. Послезавтра - ещё. И многое из того, что представляется очередному поколению новым, есть лишь модифицированное старое.
          Ага, современный автомобиль есть та же старая телега(Лишь модифицированная).

Сообщение от Priestess.
          Я думаю, Сестра Аллачки ничего не перепутала, кроме орфографии.
          Значит за ником "Сестра Аллачки" скрывается хирто...ый старец.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Rabin
            ой даже обидно!!

но сдругой стороны Если старец-значит не дура..надеюсь...
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Rabin
              Ага, современный автомобиль есть та же старая телега(Лишь модифицированная).
              И тем не менее, форма колёс при всех модернизациях, остаётся неизменной.

Сообщение от Rabin
              Принимая во внимание обычаи этого форума, не исключена и такая возможность. )))))))

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

ой даже обидно!!

но сдругой стороны Если старец-значит не дура..надеюсь...
                А серьёзно:"Найти бы механизм выхода на контакт с духотварью!"
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Rabin
                  А серьёзно:"Найти бы механизм выхода на контакт с духотварью!"
                  у меня контакт с теми кто умер(оочень часто!) приходят во сне о говорят что у них все ок ит..(или не ок) ну и я понимаю во сне что этот чел умер(и в раю...или кое еще где

просыпаюсь: а мне говорят что чел в реале умер оо

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Priestess.
                    И тем не менее, форма колёс при всех модернизациях, остаётся неизменной.
                    Утопающий цепляется за соломинку!
                    Ради прошедшего 8 марта, объявляю вас победителем дискуссии.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

у меня контакт с теми кто умер(оочень часто!) приходят во сне о говорят что у них все ок ит..(или не ок) ну и я понимаю во сне что этот чел умер(и в раю...или кое еще где

просыпаюсь: а мне говорят что чел в реале умер оо
                      Перед сном ничего не употребляете из психоделиков?
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Rabin
                        ой ой не стебись!
                        хотя я б на твоем месте тоже НЕ поверила бы..еслиб такое сказали...

Комментарий

• Priestess.
                          LLLL

• 20 March 2009
                          • 1409

Сообщение от Rabin
                          Утопающий цепляется за соломинку!
                          Ради прошедшего 8 марта, объявляю вас победителем дискуссии.
                          Мне тоже не жалко отдать вам пальму первенства ради прошедшего 23-го февраля.
                          На самом деле я ничего не имею против феноменологического направления, хотя меня больше привлекает архитипическая психология. Что в общем-то совершенно беспредметный разговор в данном месте. )))

А так как я вернулась к своей прежней работе в службу психиатрического здоровья, то и к откровениям в данной теме отношусь скорее через призму этой специализации.

Сообщение от Rabin
                          Вот это гораздо ближе. Хотя на мой взгляд, либо невроз, либо паясничество. А скорее и то, и другое.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Priestess.

Вот это гораздо ближе. Хотя на мой взгляд, либо невроз, либо паясничество. А скорее и то, и другое.
                            причем тут пьянство итд!??? если я вижу то что ПОТОМ произойдет!???и это потом происходит..это что Совпадения

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Rabin
                              Бог, а стало быть и Дух - вне страстей.
                              Архонты, демоны и пр. как и люди (Наверху тоже, что и внизу. / Гермес Трисмегист/).
                              Откуда инфа? "До ревности любит дух..."
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от БАБАЙ
                                Откуда инфа? "До ревности любит дух..."
                                Из "Апокрифа Иоанна".
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...