Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Сестра Аллачки
    понимаю что во снах вы разбираетесь хуже меня
    Вот одна из ваших защит
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Priestess.
      Ну видение. Всё равно не от Бога, потому что слишком много букв. )))))

У вас когда день рождения?
      От Бога или нет не нам судить.
      В видении символов(букв) нет, одни образы, иногда включают аудио канал и др.

Летом.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Undina
        Вот одна из ваших защит
        оо и в психологии тоже?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

понимаю что во снах вы разбираетесь хуже меня
          А я вот знаю про что сон Но тебе не расскажу. Единственно,что могу сказать это сон про тебя. Про твое ЛИЧНОЕ прохождение небес. То есть внутри человека. А в Писании это называется получить откровение Духа про СЕБЯ. Ну и познание потом через ОГОНЬ. Но подробно не буду рассказывать. Неинтересно будет.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от David2011
            А я вот знаю про что сон Но тебе не расскажу.
            Закопаешь "динарий" в землю?
            Обожаю Бога.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Rabin
              Закопаешь "динарий" в землю?
              Не в этом дело. Она все равно НЕ ВМЕСТИТ,даже если я сейчас по полочкам разложу. Это надо ВОЙТИ туда, в одно небо за другим. А она пока только в первых небесах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от David2011
                А я вот знаю про что сон Но тебе не расскажу. Единственно,что могу сказать это сон про тебя. Про твое ЛИЧНОЕ прохождение небес. То есть внутри человека. А в Писании это называется получить откровение Духа про СЕБЯ. Ну и познание потом через ОГОНЬ. Но подробно не буду рассказывать. Неинтересно будет.
                а я думала только Бог знает..про что СОН!!
                ну рассказывай мне э интересно

вмещу я или нет..это я знаю только..
                начал продолжай
                или тут что то астрально езамешано!ОО
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от Rabin
                  От Бога или нет не нам судить.
                  В видении символов(букв) нет, одни образы, иногда включают аудио канал и др.

Летом.
                  В июле?
                  А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                  Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

может многие скажут что это просто сон или ваще ерунда какая то! но я то знаю и верю что не просто сон..!
                    сон был еще когда мне было лет 10 но и через 10 11 12 13 лет я все равно помню все прекрасно!
                    не знаю как хорошо описать но скажу коротко:
                    в середине "сна" я пошла за свой дом там стадион! вдруг погода испортилась начало напоминать гром молнии итд!! и Небо над СТадионом Стало открываться!!!
                    открывалось и открывалось!!! я видела несколько частей неба!!(тока потом я узнала что говорят три неба!!( но я по моему видела болье чем три!!
                    вот открылся первый слой...и ничего непроизошло..(это первое прикосновение Духа Святого) но потом небо опять открывалосе и открывалось! где то в середине я увидела что есть Небо которое наполнено демонами! разные черные твари там летали..Было ощущеие жутковатое как на ад смахивало(это распятие плоти и выход в ВОЗДУХ)
                    после этого демонского неба опять начало открываться новое небо итд..Пока не дошло до Последнего нЕба в самом!!верху!

и когда это последнее небо открылось я увидела там Иисуса(а это откровение о Христе в человеке и вхождение в дух, в Святое Святых)! Он начал спускатся с Самого последнего неба! Спускаться вниз к нам через все этти предыдущие небеса!(это УЖЕ есть само ДЕЙСТВИЕ Духа Жизни в человеке)
                    Он спустился и шел ни накого не обращая внимания..каг будто просто шел(знал куда..
                    Людей до того как небеса начали открываться было много! но как тока Иисус спустился я поняла что я Одна! и никого кроме себя и Его не видела..
                    А это есть откровение о том,что Иисус Христос В НАС. Но уже не УМА и ДУШИ,а ЖИЗНИ. Тогда уже ЛЮДЕЙ НЕТ вокруг.И никого не знаем по плоти УЖЕ. Но ВСЕ и ВО ВСЕМ Бог.

ну потом не хочу писать что было(но я расплакалась! хотя для меня это редкость!

вообщем теперь я точно знала что Иисус придет..и я наверно это увижу..поэтому небоюсь..ПРишествия

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

начал продолжай
                      Давай отложим,то что надо сделать никогда не будет поздно,сейчас по телеку в новостях сказали что завтра самое близкое приближение к Земле за 19 лет Луны,с эмоциями надо осторожно,могут зашкалить.Луна в этом отношении для нас ещё тот Бог.
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

начал продолжай
                        Ты не вместишь это ПРАКТИЧЕСКИ, на деле. Умом и глазами прочтешь и может ЧТО ТО поймешь. Но на ПРАКТИКЕ, на ДЕЛЕ ты НЕ ТАМ и поэтому НЕ УВИДИШЬ ВЕРОЙ и ЖИЗНЬЮ. Пока еще.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

[QUOTE=David2011;2678880]
                          вот открылся первый слой...и ничего непроизошло..(это первое прикосновение Духа Святого)
                          ничего не произошло..в смысле тоГо что БОГне появился(на самом то деле само открытие НЕБа-это уже ПРОИзошло

Он спустился и шел ни накого не обращая внимания..каг будто просто шел(знал куда..
                          Людей до того как небеса начали открываться было много! но как тока Иисус спустился я поняла что я Одна! и никого кроме себя и Его не видела..
                          [B]А это есть откровение о том,что Иисус Христос В НАС. [U][I][COLOR=Blue]

а так же говорит о том ЧТо ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД БОГОМ мы будем НАЕДИНЕ( и никакие люди не помогут\
                          +означать может то что ИИСУС настолько ярок итд итп что ВСЕх остальных ПАРОСТО увидеть невозможно в свете его сияния

ну я поняла твою мысль..
                          но не факт что она подходит

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от David2011
                            вот открылся первый слой...и ничего непроизошло..(это первое прикосновение Духа Святого)

что есть Небо которое наполнено демонами! разные черные твари там летали..Было ощущеие жутковатое как на ад смахивало(это распятие плоти и выход в ВОЗДУХ)

и когда это последнее небо открылось я увидела там Иисуса(а это откровение о Христе в человеке и вхождение в дух, в Святое Святых)!

Спускаться вниз к нам через все этти предыдущие небеса!(это УЖЕ есть само ДЕЙСТВИЕ Духа Жизни в человеке)

А это есть откровение о том,что Иисус Христос В НАС. Но уже не УМА и ДУШИ,а ЖИЗНИ. Тогда уже ЛЮДЕЙ НЕТ вокруг.И никого не знаем по плоти УЖЕ. Но ВСЕ и ВО ВСЕМ Бог.
                            Rabin, видите, и месяца не прошло с начала темы, уже и толкования начались. Скоро можно будет написать целую книгу толкований, откровений на толкования и толкования откровений на толкования, которая после станет для кого-то наравне со священным писанием. А начиналось всё так банально - с сообщения Сестры Аллачки на форуме.
                            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Undina
                              Давай отложим,то что надо сделать никогда не будет поздно,сейчас по телеку в новостях сказали что завтра самое близкое приближение к Земле за 19 лет Луны,с эмоциями надо осторожно,могут зашкалить.Луна в этом отношении для нас ещё тот Бог.
                              да завтра луну само Близко подойдет к земле(а такое случается ну раз в 20 лет примерно..в целом не страшно

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от David2011
                                Ты не вместишь это ПРАКТИЧЕСКИ, на деле. Умом и глазами прочтешь и может ЧТО ТО поймешь. Но на ПРАКТИКЕ, на ДЕЛЕ ты НЕ ТАМ и поэтому НЕ УВИДИШЬ ВЕРОЙ и ЖИЗНЬЮ. Пока еще.
                                что значит не там.....это попахивает тем что ТЫ якобы УМНЕЕ религиознее итд раз ты там а я нет..

и не факт что тыправ

Комментарий

Обработка...