Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от Rabin
    А ежели не видите криминала...
    Снится мне ныне...Мой руководитель дипломного проекта, кандидат, зав. кафедрой практической психологии, почему-то с мужем проповедником(хотя в реале мать-одиночка), который выглядывает из-за угла. Гоним мы с ней белую грязную корову в водоём, где и отмываем до снежной белезны. Коровёнка небольшая, больше на телёнка смахивает....
    Вот я и думаю:"Что это за корова такая?"
    А где там был Иисус, Антихрист и прочие духовности? Про корову же, похожую на телёнка - это не ко мне. )))))))))
    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от David2011
      А у меня вот сегодня сон был прикольный. Но я его не помню весь. но помню,что мы были возле Японии где то. То ли на Курилах, то ли где то рядом. И там народу было много.но как типа военные. И разные виды войск. И там я узнал Искупленного. Хотя я его не знаю лично вообще. Но в духе я знал, что это он.Как то знал в общем. И я хотел с ним поговорить,но не получилось. Или может говорил, не помню точно. Но знаю, что войска готовились типа как на Японию. Ну это видно образ был такой.А может и нет. Кто его знает. Но Искупленный как бы в других родах войск был. Прикольно. Я бы и не обратил внимание на сон, если бы не он там был во сне.
      Кого вы имеете в виду ,кто это искуплённый?
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Сестра Аллачки
        вообще то ТОЛКОВАНИ Е снов-это что От БОГА!???

ни один толкователь ИСТИНУ не скажет
        А я не возьмусь никому говорить на 100%, просто попробую указать направления,чтобы вы поняли принцип,кто захочет(кому это близко ,интересует т.е.)

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Undina
          Кого вы имеете в виду ,кто это искуплённый?
          Тут на форуме есть брат,у него ник Искупленный.Я с ним общался в темах. но лично я его не знаю. То есть не мог во сне увидеть того,кого не видел никогда.Но я 100% знал,что это он. Мне не было названо ни имя, ни чего.Я просто видел его во сне и знал, что он ИМЕННО Искупленный.

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от David2011
            Тут на форуме есть брат,у него ник Искупленный.Я с ним общался в темах. но лично я его не знаю. То есть не мог во сне увидеть того,кого не видел никогда.Но я 100% знал,что это он. Мне не было названо ни имя, ни чего.Я просто видел его во сне и знал, что он ИМЕННО Искупленный.
            А можете,если вам не страшно)описать ваше отношение к нему?

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Undina
              А можете,если вам не страшно)описать ваше отношение к нему?
              Ну как я опишу? Брат по вере. Нормальное отношение. Единственно,что вспомнил сейчас,что я немного удивился,почему он не со мной в одном роду войск. Но потом я во сне как бы понял,что у них,где он в войске другая задача. А так как отношение? Я обычно не делаю выводов пока ЛИЧНО человека не увижу.Даже если имею представление,но все равно у меня свои понятие про это дело. Но пока ничего предосудительного не скажу про него. А чего страшно должно быть ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Ундина! если т ыразбираешься в снах(я тоже этим интересуюсь и свое мнение на этот счет тоже имею)

как ты можешь Обьяснить

Сны которые Сбываются один в один в тот же день после сна??
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Priestess.
                  А где там был Иисус, Антихрист и прочие духовности? Про корову же, похожую на телёнка - это не ко мне. )))))))))
                  Можно и про духотварь.
                  Вид Его был великолепен, в белых одеждах и огромного роста.
                  Но имени не было открыто.
                  Обратив на меня внимание, Он проделал со мной неизвестный доселе трюк - позволил взглянуть на меня Его глазами. Я увидел себя в образе скарабея (массонского символа).
                  Вышел на сайт массонов, прочёл нелепицу о том что молитву "Отче наш" надо читать только на аглицком, иначе Бог не услышит, и со спокойной совестью вышел, но уже с сайта.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Ундина! если т ыразбираешься в снах(я тоже этим интересуюсь и свое мнение на этот счет тоже имею)

как ты можешь Обьяснить

Да не разбирается в снах Ундина, ей бы в двух соснах разобраться
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Сообщение от Rabin
                      Можно и про духотварь.
                      Вид Его был великолепен, в белых одеждах и огромного роста.
                      Но имени не было открыто.
                      Обратив на меня внимание, Он проделал со мной неизвестный доселе трюк - позволил взглянуть на меня Его глазами. Я увидел себя в образе скарабея (массонского символа).
                      Вышел на сайт массонов, прочёл нелепицу о том что молитву "Отче наш" надо читать только на аглицком, иначе Бог не услышит, и со спокойной совестью вышел, но уже с сайта.
                      Это вы просто переутомились, вот и видите такие нелепицы. Потому что если бы сон был от Бога, то и всё масонское приснилось бы вам с одним "с", а не с двумя.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

как ты можешь Обьяснить

у вас развит дар предвидения,никто не лишён своей изюминки,и вы в том числе.Но у вас много защит(в смысле психологических).Я имею в виду про сон ваш, где одна за одной открываются занавеси на небесах(если я правильно помню ваш сон,не обессудьте) Поэтому от вас надо опасаться агрессии.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Priestess.
                          Это вы просто переутомились, вот и видите такие нелепицы. Потому что если бы сон был от Бога, то и всё масонское приснилось бы вам с одним "с", а не с двумя.
                          Э-э нет. Это не сон был, а видение.
                          В этом я разбираюсь.
                          "Вольные каменщики", "дети вдовы",... - это игры толстосумов.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от Rabin
                            Э-э нет. Это не сон был, а видение.
                            В этом я разбираюсь.
                            "Вольные каменщики", "дети вдовы",... - это игры толстосумов.
                            Ну видение. Всё равно не от Бога, потому что слишком много букв. ))))) У вас когда день рождения?

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Undina
                              если я правильно помню ваш сон,не обессудьте
                              Вам, что лень сообщение перечитать?
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Undina
                                у вас развит дар предвидения,никто не лишён своей изюминки,и вы в том числе.Но у вас много защит(в смысле психологических).Я имею в виду про сон ваш, где одна за одной открываются занавеси на небесах(если я правильно помню ваш сон,не обессудьте) Поэтому от вас надо опасаться агрессии.
                                понимаю что во снах вы разбираетесь хуже меня
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...