Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
А у меня вот сегодня сон был прикольный. Но я его не помню весь. но помню,что мы были возле Японии где то. То ли на Курилах, то ли где то рядом. И там народу было много.но как типа военные. И разные виды войск. И там я узнал Искупленного.Хотя я его не знаю лично вообще. Но в духе я знал, что это он.Как то знал в общем. И я хотел с ним поговорить,но не получилось. Или может говорил, не помню точно. Но знаю, что войска готовились типа как на Японию. Ну это видно образ был такой.А может и нет. Кто его знает.
Но Искупленный как бы в других родах войск был. Прикольно. Я бы и не обратил внимание на сон, если бы не он там был во сне.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Тут на форуме есть брат,у него ник Искупленный.Я с ним общался в темах. но лично я его не знаю. То есть не мог во сне увидеть того,кого не видел никогда.Но я 100% знал,что это он. Мне не было названо ни имя, ни чего.Я просто видел его во сне и знал, что он ИМЕННО Искупленный.Комментарий
-
А можете,если вам не страшно)описать ваше отношение к нему?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ну как я опишу? Брат по вере. Нормальное отношение. Единственно,что вспомнил сейчас,что я немного удивился,почему он не со мной в одном роду войск. Но потом я во сне как бы понял,что у них,где он в войске другая задача. А так как отношение? Я обычно не делаю выводов пока ЛИЧНО человека не увижу.Даже если имею представление,но все равно у меня свои понятие про это дело. Но пока ничего предосудительного не скажу про него.А чего страшно должно быть ?
Комментарий
-
Ундина! если т ыразбираешься в снах(я тоже этим интересуюсь и свое мнение на этот счет тоже имею)
как ты можешь Обьяснить
Сны которые Сбываются один в один в тот же день после сна??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вид Его был великолепен, в белых одеждах и огромного роста.
Но имени не было открыто.
Обратив на меня внимание, Он проделал со мной неизвестный доселе трюк - позволил взглянуть на меня Его глазами. Я увидел себя в образе скарабея (массонского символа).
Вышел на сайт массонов, прочёл нелепицу о том что молитву "Отче наш" надо читать только на аглицком, иначе Бог не услышит, и со спокойной совестью вышел, но уже с сайта.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и про духотварь.
Вид Его был великолепен, в белых одеждах и огромного роста.
Но имени не было открыто.
Обратив на меня внимание, Он проделал со мной неизвестный доселе трюк - позволил взглянуть на меня Его глазами. Я увидел себя в образе скарабея (массонского символа).
Вышел на сайт массонов, прочёл нелепицу о том что молитву "Отче наш" надо читать только на аглицком, иначе Бог не услышит, и со спокойной совестью вышел, но уже с сайта.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
у вас развит дар предвидения,никто не лишён своей изюминки,и вы в том числе.Но у вас много защит(в смысле психологических).Я имею в виду про сон ваш, где одна за одной открываются занавеси на небесах(если я правильно помню ваш сон,не обессудьте) Поэтому от вас надо опасаться агрессии.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
В этом я разбираюсь.
"Вольные каменщики", "дети вдовы",... - это игры толстосумов.Обожаю Бога.Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
у вас развит дар предвидения,никто не лишён своей изюминки,и вы в том числе.Но у вас много защит(в смысле психологических).Я имею в виду про сон ваш, где одна за одной открываются занавеси на небесах(если я правильно помню ваш сон,не обессудьте) Поэтому от вас надо опасаться агрессии.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий