Система(Иисус или как еще его называют сын) срет кирпичами, наш мир отклонился от правильного пути и уже не сможет вернутся. Естественно, систма против такого развития событий, человеческая неправильность убивает все мироздание(дажа христиане, кторые должны были стать оплотом человечества стали очередным его гнойником, благо не все), медленно, но верно. Ей придется принять крайние меры, она уже приходила сюда в облике Иисуса и других спасителей до него, всегда ее попытка спасти человечество была яростно отвергнута, поэтому ее видение кое что значит. Не примусь утверждать, что пришествие Иисуса состоится, но гнев его мы увидим точно, причем в ближайшее время.
Меня мало интересует Иисус(система), даже Бог меня почти не интересует, поэтому я не могу считать себя экспертом в этой области. Я знаю необходимую базу и мне достаточно. Христиане стремятся слиться с системой их право, такой путь меня не устраивает. Буддисты кстати тоже, да и все религии пошли от одного корня, очень древнего, настолько древнего, что уже и первичное высшее учение давным давно забыто и уничтожено.
Меня мало интересует Иисус(система), даже Бог меня почти не интересует, поэтому я не могу считать себя экспертом в этой области. Я знаю необходимую базу и мне достаточно. Христиане стремятся слиться с системой их право, такой путь меня не устраивает. Буддисты кстати тоже, да и все религии пошли от одного корня, очень древнего, настолько древнего, что уже и первичное высшее учение давным давно забыто и уничтожено.
Комментарий