Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Undina
    Inferante,что вы можете сказать Алине на это?
    Система(Иисус или как еще его называют сын) срет кирпичами, наш мир отклонился от правильного пути и уже не сможет вернутся. Естественно, систма против такого развития событий, человеческая неправильность убивает все мироздание(дажа христиане, кторые должны были стать оплотом человечества стали очередным его гнойником, благо не все), медленно, но верно. Ей придется принять крайние меры, она уже приходила сюда в облике Иисуса и других спасителей до него, всегда ее попытка спасти человечество была яростно отвергнута, поэтому ее видение кое что значит. Не примусь утверждать, что пришествие Иисуса состоится, но гнев его мы увидим точно, причем в ближайшее время.

Меня мало интересует Иисус(система), даже Бог меня почти не интересует, поэтому я не могу считать себя экспертом в этой области. Я знаю необходимую базу и мне достаточно. Христиане стремятся слиться с системой их право, такой путь меня не устраивает. Буддисты кстати тоже, да и все религии пошли от одного корня, очень древнего, настолько древнего, что уже и первичное высшее учение давным давно забыто и уничтожено.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Undina
      Тяжёлый случай, Тесаракт хоть в себя верит.
      Все гораздо лучше, чем вы думайте, я не атеист, просто моя вера превратилась в знание, вот и все(тут наоборот радоваться надо). Поэтому мне больше жаль тех, кто верит, но не знает во что...

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Inferante
        Система(Иисус или как еще его называют сын) срет кирпичами, наш мир отклонился от правильного пути и уже не сможет вернутся. Естественно, систма против такого развития событий, человеческая неправильность убивает все мироздание(дажа христиане, кторые должны были стать оплотом человечества стали очередным его гнойником, благо не все), медленно, но верно. Ей придется принять крайние меры, она уже приходила сюда в облике Иисуса и других спасителей до него, всегда ее попытка спасти человечество была яростно отвергнута, поэтому ее видение кое что значит. Не примусь утверждать, что пришествие Иисуса состоится, но гнев его мы увидим точно, причем в ближайшее время.

Меня мало интересует Иисус(система), даже Бог меня почти не интересует, поэтому я не могу считать себя экспертом в этой области. Я знаю необходимую базу и мне достаточно. Христиане стремятся слиться с системой их право, такой путь меня не устраивает. Буддисты кстати тоже, да и все религии пошли от одного корня, очень древнего, настолько древнего, что уже и первичное высшее учение давным давно забыто и уничтожено.
        Стену непонимания надо начинать разбирать по кирпичу.Тип управления системы настолько пропитал ткань нашего общества,что его часто не замечают.Собственно именно этого и добиваются те,кто стремится нами управлять.И более опасный фактор - это закреплённые права тех,кто стремится сохранить старый мир господства и управления.
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от Inferante
          Все гораздо лучше, чем вы думайте, я не атеист, просто моя вера превратилась в знание, вот и все(тут наоборот радоваться надо). Поэтому мне больше жаль тех, кто верит, но не знает во что...
          Но надо понимать что если наш общий дом будет гореть.....это ни вас ни нас не спасёт....
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Undina
            Стену непонимания надо начинать разбирать по кирпичу.Тип управления системы настолько пропитал ткань нашего общества,что его часто не замечают.Собственно именно этого и добиваются те,кто стремится нами управлять.И более опасный фактор - это закреплённые права тех,кто стремится сохранить старый мир господства и управления.
            Зависит от цели. Для этого и существует крайний метод, очищение. Спасаются все, кто еще хоть сколько-нибудь способен вернуться на правильный путь, а все остальные уничтожаются. Сценарий очищения скоро будет запущен.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Undina
              Но надо понимать что если наш общий дом будет гореть.....это ни вас ни нас не спасёт....
              Что я могу с обрезанными крыльями? Пустая информация, которая никому не поможет, так как просто некому будет ее применить. Конечно, если с меня снимут кокон, тогда я смогу что-либо изменить, но самый главный вопрос, а надо ли это? Все идет так как должно быть. Раковая опухль должна быть вырезана, конечно я несколько драматизирую, но факт остается фактом. Человечество уже не выличить, и система это поняла. Конечно случались отсрочки, когда поднимались волны возмущения, когда принимались попытки изменить все человечество, но эти попытки угасали, и часы очищения продолжали тикать.
              Тем более смерть ничего не значит, я знаю, что после нее со всеми вариантами исхода и авторитетно заявляю, что правильным людям бояться нечего. Если же очищение оттянуть, то умрут(духовно) все правильные и тогда уже будет некого спасать, а человечество, как раса сгниет заживо.
              Поэтому если вдуматься, то дом не такой уж горящий. если вы правильный человек, тогда после смерти вы станете более высшим существом, а может быть еще и при жизни или же обьеденитесь с системой, как это сделал Иисус, выбор остается за вами.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Inferante
                Что я могу с обрезанными крыльями? Пустая информация, которая никому не поможет, так как просто некому будет ее применить. Конечно, если с меня снимут кокон, тогда я смогу что-либо изменить, но самый главный вопрос, а надо ли это? Все идет так как должно быть. Раковая опухль должна быть вырезана, конечно я несколько драматизирую, но факт остается фактом. Человечество уже не выличить, и система это поняла. Конечно случались отсрочки, когда поднимались волны возмущения, когда принимались попытки изменить все человечество, но эти попытки угасали, и часы очищения продолжали тикать.
                Тем более смерть ничего не значит, я знаю, что после нее со всеми вариантами исхода и авторитетно заявляю, что правильным людям бояться нечего. Если же очищение оттянуть, то умрут(духовно) все правильные и тогда уже будет некого спасать, а человечество, как раса сгниет заживо.
                Поэтому если вдуматься, то дом не такой уж горящий. если вы правильный человек, тогда после смерти вы станете более высшим существом, а может быть еще и при жизни или же обьеденитесь с системой, как это сделал Иисус, выбор остается за вами.
                Суть ваших сообщений свелась к той самой системе, которую вы критикуете. Явно прослеживается отказ признать кого-нибудь из лидеров своим. В результате проявилась ваша обособленность в основе которой (всем известно) пресловутая гордыня(одно из 3 главенствующих в мире проявлений).
                Говорю не в цели принизить вашу т.зр., вы на неё имеете неотъемлемое право. А дабы обратить внимание на ценность достижений предков, проверенных временем. Кстати антихрист предложит путь заблуждения, как нечто новое, а снятый с него "кокон" позволит продемонстрировать подкрепление теории практикой.
                Другое дело -"чьих ты будешь...., чей холоп..."(с) - здесь против природы сущности не попрёшь, а потому делай своё, но помни:

"Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться. "(с)
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Inferante
                  верующие не дураки ОНИ знают в кого верят! в отличи от тебя
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Rabin

"Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться. "(с)
                    ой это МОжно Тааак растолкавать что ой ой ой

значит луче убить!?и э то не грех!?

Пс:кто знает: Почему БОг "давая указания" чтоб кого то убили(младенцев истребили итд) САМ же сваю заповедь и нарушает !?
                    илия чето не порнимаю!:
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
                      верующие не дураки ОНИ знают в кого верят! в отличи от тебя
                      Я тоже знаю, а еще я знаю во что верит каждый из вас, я знаю все ваши грехи, все ваши изьяны, я вижу то, чего вы стоите и то, что вы есть на самом деле. Но ни ты, ни кто бы то ни было другой не увидит и не узнает меня. Вопрос в том, знаешь ли ты, чего стоишь и что знаешь и то, чего стоят твои знания?

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

И еще один вопрос, зачем вы здесь? Вы не хотите учиться, не хотите видеть. Поднимаете свое ЧСВ и доказываете, что в интернете кто-то не прав? Люди всегда спрашивают как, но никогда не задают вопрос зачем и почему, а из них следует вопрос, а стоит ли.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Inferante
                          Я тоже знаю, а еще я знаю во что верит каждый из вас, я знаю все ваши грехи, все ваши изьяны, я вижу то, чего вы стоите и то, что вы есть на самом деле. Но ни ты, ни кто бы то ни было другой не увидит и не узнает меня. Вопрос в том, знаешь ли ты, чего стоишь и что знаешь и то, чего стоят твои знания?
                          лечится пора

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

лечится пора
                            Не поможет, шизофрения штука такая не лечится.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

ой это МОжно Тааак растолкавать что ой ой ой
                              значит луче убить!?и э то не грех!?
                              Пс:кто знает: Почему БОг "давая указания" чтоб кого то убили(младенцев истребили итд) САМ же сваю заповедь и нарушает !?
                              илия чето не порнимаю!:
                              Можно то можно, но ведь и нужно, иначе непонятно, мутно и в некотором роде даже бестолково звучит!!
                              Меня лично устроило толкование - бог Израиля ко Всевышнему не относится. Всё сразу стало на свои места. Но другие несогласны, хотя и не могут обосновать.(просто стоят на своём).
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Жорик с Урала
                                Завсегдатай

• 27 December 2010
                                • 596

Лично я верю в вещие сны, но всё же придерживаюсь такой точки зрения: не стоит сны воспринимать всерьёз, а иначе появится предвзятое отношение к жизни.

Комментарий

Обработка...