Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

В сны верить нельзя,ибо и во сне сатана может так запутать...Есть рай и ад,а у вас во сне какие то сферы и на небе демоны,что как то противопоставляеться!
    -ОО если вы невнимательно читаете-то не надо делать неправильных выводлв.В моем сне я про ад и рай вообще ничего н еписала..потому тчо их не видела...!ОООоооо

(там писать не могу оо....можите мое сообщение туда скопировать оо
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
      грешный

• 21 October 2011
      • 1072

Сообщение от Владимир25
      В сны верить нельзя,ибо и во сне сатана может так запутать...Есть рай и ад,а у вас во сне какие то сферы и на небе демоны,что как то противопоставляеться!
      -ОО если вы невнимательно читаете-то не надо делать неправильных выводлв.В моем сне я про ад и рай вообще ничего н еписала..потому тчо их не видела...!ОООоооо

(там писать не могу оо....можите мое сообщение туда скопировать оо
      Вот ответ на ваш вопрос:
      Скажите пожалуйста, как относится Церковь к снам? Как можно объяснить так называемые "вещие" сны, и как бороться с кошмарами?Татьяна
      На сны не нужно обращать внимания, тем более много думать о них и пытаться "разгадать". Один из оптинких старцев сказал своему духовному чаду в ответ на поставленный перед ним такой же вопрос. "А ты не обращай на сны внимания, они и сбываться не будут."
      Чрезмерное внимание к снам может не только лишить Вас душевного покоя и даже привести к психическим расстройствам, но и подвигнуть на опасный путь доверия искушениям и внушениям, которые через сны могут исходить от врага человеческого спасения.
      источник ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ (АРХИВ #14)

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

а где я писала что этот сон стопроцентная правда??оо где я писала что ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ это му сну?
        то что жля меня этот сон-не просто так-это мое дело ооо
        я просто поделилась им с другими(а большая часть оппаганила ЕГО) что я уже давно жалею что вообще написала про этот сон

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от Владимир25
          а где я писала что этот сон стопроцентная правда??оо где я писала что ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ это му сну?
          то что жля меня этот сон-не просто так-это мое дело ооо
          я просто поделилась им с другими(а большая часть оппаганила ЕГО) что я уже давно жалею что вообще написала про этот сон
          ответ который я скопировал отвечает на общее отношение к снам(прочитайте внимательнее)

Комментарий

• Вячеслав200
            Отключен

• 20 November 2010
            • 37

Во, во, спроси, сколько людей погубил никон, сколько душ детей загубили сейчас губятся дроздовским катехизисом в семинарах, и кто выходит без любви из их стен, без Иисуса Христа. И сколько лжы насочинял брянченинов, в смыслеи и книг. Хоть вам надо бы знать, что один учитель, и Он просит, умолят, в 10 стихах читать и исполнять только Его, или забыл, что каждый день молился, невверь мя в руки человеческие и т.д.и т. п.
            И хамить не надо господин православный.
            И наверно, здесь больше не надо выяснять и так известные проблемы, если хочешь, пиши мне хоть в почтовый ящик, хоть на стену, всё равно не отвечу.

Комментарий

• Владимир25
              грешный

• 21 October 2011
              • 1072

Сообщение от Вячеслав200
              Во, во, спроси, сколько людей погубил никон, сколько душ детей загубили сейчас губятся дроздовским катехизисом в семинарах, и кто выходит без любви из их стен, без Иисуса Христа. И сколько лжы насочинял брянченинов, в смыслеи и книг. Хоть вам надо бы знать, что один учитель, и Он просит, умолят, в 10 стихах читать и исполнять только Его, или забыл, что каждый день молился, невверь мя в руки человеческие и т.д.и т. п.
              И хамить не надо господин православный.
              И наверно, здесь больше не надо выяснять и так известные проблемы, если хочешь, пиши мне хоть в почтовый ящик, хоть на стену, всё равно не отвечу.
              1.вы имеете православную церковь в ваших осуждающих доводах?
              Теперь перейдем к следующему,так как я учусь на юр факе,уважаемый будьте добры предоствавить доказательства и конкретные слова по поводу лжи Бренчанинова!?факты?
              Уважаемый это вы так можете в подворотне с друзьями так разговаривать,а здесь общественный форум и будьте добры привести док-ва
              2.Я вам не хамлю а просто резко и конкретно высказываюсь
              3.А зачем же в личку?пусть люди видят что вы из себя представляете
              Еще хотел бы сказать-Бренчанинов пречислен к лику святых,был учеником Серафима Саровского
              В ваших же высказываниях проявляеться Гонение на православную церковь,иначе нельзя обьяснить

Комментарий

• mAGVALARON
                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                • 1190

Сообщение от Сестра Аллачка
                Я видела ЧЕЛОВЕКА! Но знала что Он БОГ!!!Я упала Ему в ноги А Он прошел дальше!!!!!!!Не могу сказать что Он прям бросил меня на 100% но и не могу сказать что взял с собой! жесть короче..плохо этооо
                А вы не могли перепутать Бога с ангелом люцефером ?

Говорят , что Люцефер , настолько прекрасен , и от него исходит такая энергия , что многие люди , по ошибке , принимают его за Бога.
                У этого ангела, есть отличительные черты. Ему нравятся мужчины.
                И только те люди мужского пола , которые приподносят ему свою душу , как невесту жениху , приглашаются им на брачный пир его.
                А после брачного пира.. наступает время брачных игр Люцефера, со всеми ягнятами его , которых он сумел соблазнить.
                Он завещал мужчинам , любить друг друга. И сказал им , что так узнают , что вы мои.
                А если мужчина , считает себя его избранным , и при этом целует женщину - то это грех и прелюбодияние в его глазах. Особенно грех , допускать женщину в служение ему.
                Служить ему должны только мужчины ,- женщины к таинствам сатаны не допускаются. И во время службы , целовать друг друга , избранным мужчинам не возброняется..
                Были времена темные времена , которые длились сотни лет , когда по всей европе , женщины сжигались на кострах , если они выдилялись красотою.
                Вы представляете себе ?.. да же 70 лет комунизма , в нашей стране , нам показались вечностью.. а сотни лет , охоты на ведьм.. каково было красивым женщинам , которых , во времена рассвета сил Люцефера , приучали стыдиться своей красоты?

Вы сказали , что было небо из деманов и ада , перед тем как открылось последнее небо , этого прекрасного ангела..
                И вы сказали , что вы упали ему в ноги , а он прошел мимо не взглянув на вас.
                Возможно он прошел мимо , и не взглянул на вас , по тому что он не Бог , а Люцефер - звезда утренняя и светлая? Сын зари? Прекасный ангел , который показался Богом вам?
                Последний раз редактировалось mAGVALARON; 30 October 2011, 10:18 AM.
                Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Редита
                  Участник

• 02 October 2009
                  • 82

[QUOTE=Priestess.;2663838]Очень хорошо, тогда вы знаете, что "сновидение является удовлетворением или фантастическим воплощением подавленных желаний, с детства существующих в бессознательном. Само реальное желание никогда не появляется, даже в сновидении. Оно получает замаскированный или искаженный вид в результате работы цензуры сновидений, объединенной части "Я" и "сверх-Я". Этот цензор не засыпает, и он искажает внешнее проявление бессознательных желаний так, чтобы во сне не получилось чего-нибудь слишком скандального, что не соответствовало бы принятым и освященным традицией моральным нормам. . ... Предметы, люди и ситуации, которые человек видит во сне, могут действительно относиться к соответствующим явлениям, а также могут служить символами некоторых совершенно других объектов."
                  .....

все вы знаете о снах ..и что написано в старом завете о них ..а то что в деяниях - забыли ...так напомню ,иначе это будет очень однобоко и заставит смотреть назад а не вперед...а Новый Завет как раз нас нацеливает на то ,что будет - на излияние Духа Святого ,происшедшего во времена первоапостольской церкви и с сказано там очень интересные слова -- что под воздействием Духа Божьего люди будут вразумляться снами ..старшие...но и о людях вообще сказано еще в писаниях ,что Бог вразумляет через сны - раз или два и потом человек наказывается .. нужно ВСЕ места учитывать а не одно - вырванное из контекста и извращающее ВСЁ учение Писаний...точно как сатана делал это ,искушая Христа- вырвав с контекста и извратив значение ..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от mAGVALARON
                    А вы не могли перепутать Бога с ангелом люцефером ?
                    а толку тогда от такого сна!? что этим хотел бы показать сатана? то ч то я могу плопасть в ад...тем самым подтолкнув меня на покаяние!?
                    этот сон для сатаны-невыгоден! О_)

Вы сказали , что было небо из деманов и ада , перед тем как открылось последнее небо , этого прекрасного ангела..
                    И вы сказали , что вы упали ему в ноги , а он прошел мимо не взглянув на вас.
                    Возможно он прошел мимо , и не взглянул на вас , по тому что он не Бог , а Люцефер - звезда утренняя и светлая? Сын зари? Прекасный ангел , который показался Богом вам?
                    нет...нет так!
                    это точно был БОГ
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Дорогая подруга!! я ТОЧНО знаю что СОН может означать....
                      ты этого не поймешь..пока сама такое Не увидишь...

если увидишь..все сомнения Сразу же отпадут...

Это как реальность..

ВАШ СОН - НЕ СОН, А ИСТИННОЕ ВИДЕНИЕ !
                      да благословит Вас Господь, сестра !

​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Ilya Bordukov

ВАШ СОН - НЕ СОН, А ИСТИННОЕ ВИДЕНИЕ !
                        да благословит Вас Господь, сестра !

ооооо а почему по вашему сон не может быть истинным!?
                        видение и сон все таки разные вещи оо уменя именно сон ооо вероятнее!)
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

ооооо а почему по вашему сон не может быть истинным!?
                          видение и сон все таки разные вещи оо уменя именно сон ооо вероятнее!)
                          Я ТАК ОБРАДОВАЛСЯ , ЧТО И САМ ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ НАЗАД ВИДЕЛ ТАКОЕ (правда не во сне) , что просто хотел ПОДЧЕРКНУТЬ ИСТИННОСТЬ ТОГО, ЧТО ВАМ ОТКРЫТО, А СОН ЭТО ИЛИ ДР. не важно.

​сон - тоже является одной из форм передачи откровения. ваш сон - истинен.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Ilya Bordukov
                            Я ТАК ОБРАДОВАЛСЯ , ЧТО И САМ ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ НАЗАД ВИДЕЛ ТАКОЕ (правда не во сне) , что просто хотел ПОДЧЕРКНУТЬ ИСТИННОСТЬ ТОГО, ЧТО ВАМ ОТКРЫТО, А СОН ЭТО ИЛИ ДР. не важно.

​сон - тоже является одной из форм передачи откровения. ваш сон - истинен.
                            оо спасибоя в этом и не сомневаюсь..тем более забыть не могу

а вам что приснилось !ООО раскажите ка!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

...Сестра мне тоже был сон в котором ко мне пришел Христос, мне не нужны было знакомить я Его знал ещё прежде моего бытия, такое было у меня чувства. Ваш сон дан вам для того, чтоб вы знали, что Христос вас принял, и лично вам засвидетельствовал свою любовь и жизнь вечную.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Если бы мне это приснилось, то я бы точно бы кого то снес на дороге ))))) я был за рулем на кутузовском проспекте и очень давно спрашивал Иисуса об устройстве НЕБЕС и очень было интересно- как это Павел до третьего неба был восхищен, сколько это их там??? получается. Только загорелся зеленый и я вижу отчетливо в сознании КАРТИНУ ВТОРОГО НЕБА - ЭТО ЖУТЬ БЕСЫ, НЛО ТЕМНЫЕ ВИХРИ НАД ЗЕМЛЕЙ И вижу как из каждой тарелки с бесами провода к нам людям тянуться невидимые и как бесы всеми людьми управляют - этими проводами они вызывают ненависть конфликты войны и они вшиты в мозг и Господь мне пояснил, что при покаянии эти провода обрываются Святым Духом и человек освобождается от иллюзий и агрессии и всего бесовского. с этого же ВТОРОГО неба ЭКСТРАСЕНСЫ УЗНАЮТ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЛЮДЯХ О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ НО ВСЕ ЭТО НЕ ИЗ БОЖЕСТВЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ. ПЕРВОЕ ЖЕ НЕБО - ЭТО ВИДИМОЕ НАШИМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ГЛАЗАМИ ВОТ НАД ГОЛОВОЙ . А вот третье небо ЭТО ЦАРСТВО ОТКУДА ХРИСТОС ПРИДЕТ КАК ВЫ ВИДЕЛИ.
                                А ТРЕТЬЕ НЕБО УВИДЕЛА МОЯ НЕВЕРУЮЩАЯ МАМА (КОММУНИСТ, ДЕПУТАТ, АТЕИСТ, ДИРЕКТОР ШКОЛЫ БИОЛОГ) ОНА ТАК ПЕРЕД СНОМ ВЗМОЛИЛАСЬ ЗА МЕНЯ , ПОТОМУЧТО ДУМАЛА Я В СЕКТУ УГОДИЛ ЕЕ ЛЮБИМЧИК И ИЗО ВСЕХ СИЛ ИЗ глубины души обратилась как бабушка ее в детстве учила - ГОСПОДИ НУ В КОГО ЖЕ ВЕРИТ МОЙ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как она мне рассказывала она была на пограничном состоянии между сном и бодрствованием К НЕЙ ПОДОШЕЛ АНГЕЛ ОНИ ВЫЛЕТЕЛИ , и небеса расступились и увидела она стол длинный и за столом сидят люди, а во главе Христос Сияющий. Ангел спросил - теперь вы видели в Кого верит ваш сын? она ответила ДА И ЕЕ ВЕРНУЛИ ДОМОЙ , ПОСЛЕ ЭТОГО СНА МОЯ МАМА ПРИНЯЛА ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ В ОДНОЙ ИЗ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ЦЕРКВЕЙ МОСКВЫ.

Комментарий

Обработка...