Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Сможешь ли ты доказать атеисту, что Бог есть? Учти атеисту накласть на библию.Комментарий
-
С помощью специальных психотехнических и трансовых методов, память из прошлых жизней можно вытащить наружу(но для вас же это не факт), что неоднократно применялось на практике и достиглся положительный результат.
Сможешь ли ты доказать атеисту, что Бог есть? Учти атеисту накласть на библию.
я считаю и там и там вераЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не принял Христа в этой жизни и всё,гуд-бай до всеобщего воскресения,а там Суд.
Всё просто.)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
YouTube - РСРѕСРѕСесСРІР° Рѕ РєРѕРЅСРµ РјРёСР° СасСС 1 - Amazing Facts
ПРОРОЧЕСТВА Конца мира!
супер!! из 7 частей состоит мне понравилось!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А для меня вера- это плохо. Пологаюсь только на собственные знания и практику. Бог есть, потаму что я его видел. Сатаны нет потаму, что за всю мою практику я не нашел подобного существа, даже по ассоциативному поиску, хотя благодаря ему можно найдти абсолютно все, если это существует. Я никогда ничего не доказываю сам себе. Для меня есть очевидные вещи как плоды логических цепочек, и все логические системы я принимаю, однако, я признаю лишь то, существование его мне реально удалось определить.Комментарий
-
[QUOTE=Inferante;2685589]А для меня вера- это плохо. Пологаюсь только на собственные знания и практику.
Бог есть, потаму что я его видел.
ты Библии не веришь!?
Сатаны нет потаму, что за всю мою практику я не нашел подобного существа,
Долго искать то не приходилось
Я никогда ничего не доказываю сам себе. Для меня есть очевидные вещи как плоды логических цепочек, и все логические системы я принимаю, однако, я признаю лишь то, существование его мне реально удалось определить.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2685603]
а для меня вера-это хорошо! к тому же СОбственые Знания и практика эту веру только подтверждает
если верить Библии(а я верю) БОГА нИКТО И НИКОГДА НЕ видел(на этой земле живущие
ты Библии не веришь!?
ну может ты не нашел..я то нашла.. да и многие...
Долго искать то не приходилось
смахивает на МАТЕМАТИЧЕСКИЙ "склад" ума
Ну вобще-то я математик
Я ничему не верю, Билия только подтвердила мои знания, когда я ее прочитал.
Жаль, оказывается я не человек, раз видел Бога, ну ничего исправлюсь. Вот сейчас пойду ему и скажу, что я его не видел и пусть прячется, когда я его навещаю, ибо кто-то написал, что Бога никто не должен видеть. Я прав?
Но если без шуток, здесь абсолютная правда, его никто не видел. Просто спит он и гостей не впускает, а у меня спец пропуск есть.(ангельский)Комментарий
-
Сценарий (судьба) неизменен, иначе пророчеств быть не может.
Но выбор отношения к событию(факту) полностью в ваших руках.
Исходя из чего, для принявших идею реинкарнации, открывается возможность участия в выборе сценария до воплощения в плоть исходя из бонусов полученых за время прошлой жизни.Обожаю Бога.Комментарий
-
Сам себя героем называешь.
Столько героев, что можно сказать:"Герой на герое сидит и героем погоняет."Обожаю Бога.Комментарий
-
1.Это может неточное слово,вобщем к избравшим жизнь на Земле особое отношение.
2.Так и при чём здесь голем и души которые бегут от злого божка?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
2. Пару страниц назад надо листануть, для ответа на вопрос.
Разговор шёл о боге которому мы поклоняемся. И соответственно стало интересно - а кто мы? По писанию гомотрёхчастникус - тело+душа+дух=человек. Тело из праха, душа от бога Земли, дух от Вседержителя. Вот такой расклад.Обожаю Бога.Комментарий
-
Свобода выбора в мыслях(здесь).
Сценарий (судьба) неизменен, иначе пророчеств быть не может.
Но выбор отношения к событию(факту) полностью в ваших руках.
Исходя из чего, для принявших идею реинкарнации, открывается возможность участия в выборе сценария до воплощения в плоть исходя из бонусов полученых за время прошлой жизни.
А в последнем абсолютно с вами созласен(только вот сценарий за нас система выбирает, а не мы сами)Комментарий
Комментарий