Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Inferante
    Не люблю ввязываться в бессмысленные споры. Я сюда не учить людей пришел и не убеждать их в чем-либо.
    ну тогда и не адо говорить что ФАКТЫ ЕСТь(почему то ж этих фактов мало кто видит-значит уже и не факт

ну если те лень то не пиши..
    но мне было бы ОООЧень интересно посматреть на то что ты НАЗЫВАЕШЬ Фактами..мало ли

Факт - это всегда нечто конкретное
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
      ну тогда и не адо говорить что ФАКТЫ ЕСТь(почему то ж этих фактов мало кто видит-значит уже и не факт

ну если те лень то не пиши..
      но мне было бы ОООЧень интересно посматреть на то что ты НАЗЫВАЕШЬ Фактами..мало ли
      С помощью специальных психотехнических и трансовых методов, память из прошлых жизней можно вытащить наружу(но для вас же это не факт), что неоднократно применялось на практике и достиглся положительный результат.

Сможешь ли ты доказать атеисту, что Бог есть? Учти атеисту накласть на библию.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Inferante
        С помощью специальных психотехнических и трансовых методов, память из прошлых жизней можно вытащить наружу(но для вас же это не факт), что неоднократно применялось на практике и достиглся положительный результат.

Сможешь ли ты доказать атеисту, что Бог есть? Учти атеисту накласть на библию.
        а то что Бог есть для тебя это факт?как ты сам себе это доказываешь?

я считаю и там и там вера
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Не принял Христа в этой жизни и всё,гуд-бай до всеобщего воскресения,а там Суд.
          Всё просто.)
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от аким
            Не принял Христа в этой жизни и всё,гуд-бай до всеобщего воскресения,а там Суд.
            Всё просто.)
            я тоже так думаю..
            согласно Библии

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

YouTube - РСРѕСРѕСесСРІР° Рѕ РєРѕРЅСРµ РјРёСР° СасСС 1 - Amazing Facts

ПРОРОЧЕСТВА Конца мира!
              супер!! из 7 частей состоит мне понравилось!

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

А для меня вера- это плохо. Пологаюсь только на собственные знания и практику. Бог есть, потаму что я его видел. Сатаны нет потаму, что за всю мою практику я не нашел подобного существа, даже по ассоциативному поиску, хотя благодаря ему можно найдти абсолютно все, если это существует. Я никогда ничего не доказываю сам себе. Для меня есть очевидные вещи как плоды логических цепочек, и все логические системы я принимаю, однако, я признаю лишь то, существование его мне реально удалось определить.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

случайно дубль получился)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

[QUOTE=Inferante;2685589]
                    А для меня вера- это плохо. Пологаюсь только на собственные знания и практику.
                    а для меня вера-это хорошо! к тому же СОбственые Знания и практика эту веру только подтверждает

Бог есть, потаму что я его видел.
                    если верить Библии(а я верю) БОГА нИКТО И НИКОГДА НЕ видел(на этой земле живущие

ты Библии не веришь!?

Сатаны нет потаму, что за всю мою практику я не нашел подобного существа,
                    ну может ты не нашел..я то нашла.. да и многие...
                    Долго искать то не приходилось

Я никогда ничего не доказываю сам себе. Для меня есть очевидные вещи как плоды логических цепочек, и все логические системы я принимаю, однако, я признаю лишь то, существование его мне реально удалось определить.
                    смахивает на МАТЕМАТИЧЕСКИЙ "склад" ума

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

[QUOTE=Сестра Аллачки;2685603]
                      Сообщение от Inferante

а для меня вера-это хорошо! к тому же СОбственые Знания и практика эту веру только подтверждает

если верить Библии(а я верю) БОГА нИКТО И НИКОГДА НЕ видел(на этой земле живущие

ты Библии не веришь!?

ну может ты не нашел..я то нашла.. да и многие...
                      Долго искать то не приходилось

смахивает на МАТЕМАТИЧЕСКИЙ "склад" ума

Ну вобще-то я математик
                      Я ничему не верю, Билия только подтвердила мои знания, когда я ее прочитал.
                      Жаль, оказывается я не человек, раз видел Бога, ну ничего исправлюсь. Вот сейчас пойду ему и скажу, что я его не видел и пусть прячется, когда я его навещаю, ибо кто-то написал, что Бога никто не должен видеть. Я прав?
                      Но если без шуток, здесь абсолютная правда, его никто не видел. Просто спит он и гостей не впускает, а у меня спец пропуск есть.(ангельский)

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Inferante
                        А кто вам обещал свободу выбора? Есть только ее иллюзия, на самом же деле все держится алмазными клещами случайности, одним словом случайностей не бывает вовсе, просто не всегда люди до сути докапываются.
                        Свобода выбора в мыслях(здесь).
                        Сценарий (судьба) неизменен, иначе пророчеств быть не может.
                        Но выбор отношения к событию(факту) полностью в ваших руках.
                        Исходя из чего, для принявших идею реинкарнации, открывается возможность участия в выборе сценария до воплощения в плоть исходя из бонусов полученых за время прошлой жизни.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от аким
                          Кто создал Адама?

Так вот к тем кто избрал воплощение на Земле особое отношение и я так понял,что это сознательный,героический можно сказать,выбор.
                          Бог Земли создал Адама по своему подобию и по образу Божьему(Христа), какие проблемы?

Сам себя героем называешь.
                          Столько героев, что можно сказать:"Герой на герое сидит и героем погоняет."
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

1.Это может неточное слово,вобщем к избравшим жизнь на Земле особое отношение.

2.Так и при чём здесь голем и души которые бегут от злого божка?
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от аким
                              1.Это может неточное слово,вобщем к избравшим жизнь на Земле особое отношение.

2.Так и при чём здесь голем и души которые бегут от злого божка?
                              1. Особое в своём роде - такое можно сказать о любом явлении.
                              2. Пару страниц назад надо листануть, для ответа на вопрос.
                              Разговор шёл о боге которому мы поклоняемся. И соответственно стало интересно - а кто мы? По писанию гомотрёхчастникус - тело+душа+дух=человек. Тело из праха, душа от бога Земли, дух от Вседержителя. Вот такой расклад.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Rabin
                                Свобода выбора в мыслях(здесь).
                                Сценарий (судьба) неизменен, иначе пророчеств быть не может.
                                Но выбор отношения к событию(факту) полностью в ваших руках.
                                Исходя из чего, для принявших идею реинкарнации, открывается возможность участия в выборе сценария до воплощения в плоть исходя из бонусов полученых за время прошлой жизни.
                                Какая же тогда свобода, если ты не в силах ничего изменить? И даже более того, если ты сделаешь хоть шаг со своего пути, то тебя казнят на месте(система мироздания). Однако у тебя всегда есть право сделать этот шаг.

А в последнем абсолютно с вами созласен(только вот сценарий за нас система выбирает, а не мы сами)

Комментарий

Обработка...