Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Цель всех откровений это есть познание двух ВЕЩЕЙ всего: Бога в человеке( ОПЫТНО и ОТКРОВЕНИЕМ) и человека в БОГЕ(опытно и откровением).И все. И должны остаться ДВОЕ всего: Церковь и Христос, Бог и человек в Боге. Как ни крути и не смотри СУТЬ не изменится. Поэтому ВСЕ должно быть ОТКРЫТО и потом ПРОЖИТО до ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ. И точки и иоты. Никто сам собой не может никуда ВОЙТИ. Бог вводит и потом ПРОВОДИТ для УТВЕРЖДЕНИЯ всего открытого и потом усовершает это до конца. Поэтому Павел и сказал: ТОТ кто НАЧАЛ в нас это доброе дело, ТОТ и доведет его до КОНЦА.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

[QUOTE=Сестра Аллачки;2678895]
      Сообщение от David2011
      вот открылся первый слой...и ничего непроизошло..(это первое прикосновение Духа Святого)
      ничего не произошло..в смысле тоГо что БОГне появился(на самом то деле само открытие НЕБа-это уже ПРОИзошло

Он спустился и шел ни накого не обращая внимания..каг будто просто шел(знал куда..
      Людей до того как небеса начали открываться было много! но как тока Иисус спустился я поняла что я Одна! и никого кроме себя и Его не видела..
      [B]А это есть откровение о том,что Иисус Христос В НАС. [U][I][COLOR=Blue]

а так же говорит о том ЧТо ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД БОГОМ мы будем НАЕДИНЕ( и никакие люди не помогут\
      +означать может то что ИИСУС настолько ярок итд итп что ВСЕх остальных ПАРОСТО увидеть невозможно в свете его сияния

ну я поняла твою мысль..
      но не факт что она подходит
      Ну так я же сказал: Рано. Мне то что? Просто меня попросили я и написал. Мог и не написать. Это же не мое, твое.Я уже ВОШЕЛ практически во ВСЕ. Кроме некоторого, но пока это рано.Потому как это уже не мой личный вопрос, а Божий.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Priestess.
        Rabin, видите, и месяца не прошло с начала темы, уже и толкования начались. Скоро можно будет написать целую книгу толкований, откровений на толкования и толкования откровений на толкования, которая после станет для кого-то наравне со священным писанием. А начиналось всё так банально - с сообщения Сестры Аллачки на форуме.
        Это не толкование. Это то что с ней БУДЕТ в реальности. Толкование это просто объяснение.А я не объяснял Я просто сказал как будет с ней. Это разное совсем.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от David2011
          Не в этом дело. Она все равно НЕ ВМЕСТИТ,даже если я сейчас по полочкам разложу. Это надо ВОЙТИ туда, в одно небо за другим. А она пока только в первых небесах.
          а на каком небе я была когда мне снился сон где я парила на высоте,где видела Землю как шар,потом приближалась и вот уже вижу метерики и тут ясно различаю скандинавский полуостров и тут на моих глазах он превращается в большую медведицу и эта медведица на моих глазах ложится в форме этого полуострова(он и на карте похож на зверя,лежащего) ?
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

[QUOTE=David2011;2678913]
            Сообщение от Сестра Аллачки
            Ну так я же сказал: Рано. Мне то что? Просто меня попросили я и написал. Мог и не написать. Это же не мое, твое.Я уже ВОШЕЛ практически во ВСЕ. Кроме некоторого, но пока это рано.Потому как это уже не мой личный вопрос, а Божий.
            помоему тебя занесло не туда..вошел
            ну написал молодец...

ты чего то Мудурствуешь..там где все намного яснее
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от David2011
              Это не толкование. Это то что с ней БУДЕТ в реальности. Толкование это просто объяснение.А я не объяснял Я просто сказал как будет с ней. Это разное совсем.
              прико в том что то что будет СО мной зНАЕТ ТОлько БОГ ну некак не ты
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

[QUOTE=Сестра Аллачки;2678922]
                Сообщение от David2011

помоему тебя занесло не туда..вошел
                ну написал молодец...

ты чего то Мудурствуешь..там где все намного яснее
                но вот я же говорю что не ВМЕСТИШЬ. Ну закончили на этом. Я уже все сказал,что хотел.

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от Priestess.
                  Rabin, видите, и месяца не прошло с начала темы, уже и толкования начались. Скоро можно будет написать целую книгу толкований, откровений на толкования и толкования откровений на толкования, которая после станет для кого-то наравне со священным писанием. А начиналось всё так банально - с сообщения Сестры Аллачки на форуме.

........................
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Undina
                    а на каком небе я была когда мне снился сон где я парила на высоте,где видела Землю как шар,потом приближалась и вот уже вижу метерики и тут ясно различаю скандинавский полуостров и тут на моих глазах он превращается в большую медведицу и эта медведица на моих глазах ложится в форме этого полуострова(он и на карте похож на зверя,лежащего) ?
                    Не знаю, я не толкователь снов. Когда мне Дух Святой ложит сказать кому то, я говорю. А так я никогда не толкую. Я или сразу понимаю, ПРО ЧТО сон или вообще и не пытаюсь объяснять. Зачем оно мне надо? Сны это просто ВИЗУАЛ. Для младенцев. Потом вырастаешь и сон становится уже ЖИЗНЬЮ.Как и видения. но не все конечно сны я имею ввиду. Есть просто навеянные умом, заботами,переживаниями. Мало ли снов? А что от Бога это всегда ВИЗУАЛ или будущего или настоящего. Во времени. А в духе времени нет. Там уже как СОВЕРШЕННОЕ все. НЫНЕ.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Если сон от Бога то не имеет значение КТО и КАК считает это.
                      Сказал Даниил:Будет голод семь лет.И БЫЛ голод. Сказал:Семь лет изобилия.И БЫЛО семь лет изобилия. Смеялись,не смеялись НЕ ИМЕЕТ значение. Как Бог сказал так и будет. Глупые смеются,а мудрые на УС мотают.

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от David2011
                        Вы - экстрасенс?
                        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

интересно а что означает сон..в котоором я ОСОЗНАЮ что Это сон
                          и знаю что сон кончится..

а еще реально во сне МОГУ действовать..Книги во сне сочиняю..ФИЛЬМЫ СЦЕНАРИИ просыпаюсь и хоть записывай..сценарии Огого!

езще снила сон что я (как будто только Глаза)смотрю с неба и ВСЕЕЕЕ вижууу Что в ячпонии что В сша происходит..что ъочу то и вижу

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от Сестра Аллачки
                            езще снила сон что я (как будто только Глаза)смотрю с неба и ВСЕЕЕЕ вижууу Что в ячпонии что В сша происходит..что ъочу то и вижу
                            На гавайях уже побывали?
                            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Priestess.
                              На гавайях уже побывали?
                              не сразу в Париж

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Пока детскому саду. Я на минуту заглянул в ясельную группу. Развлекайтесь.

Комментарий

Обработка...