Цель всех откровений это есть познание двух ВЕЩЕЙ всего: Бога в человеке( ОПЫТНО и ОТКРОВЕНИЕМ) и человека в БОГЕ(опытно и откровением).И все. И должны остаться ДВОЕ всего: Церковь и Христос, Бог и человек в Боге. Как ни крути и не смотри СУТЬ не изменится. Поэтому ВСЕ должно быть ОТКРЫТО и потом ПРОЖИТО до ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ. И точки и иоты. Никто сам собой не может никуда ВОЙТИ. Бог вводит и потом ПРОВОДИТ для УТВЕРЖДЕНИЯ всего открытого и потом усовершает это до конца. Поэтому Павел и сказал: ТОТ кто НАЧАЛ в нас это доброе дело, ТОТ и доведет его до КОНЦА.
Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2678895]вот открылся первый слой...и ничего непроизошло..(это первое прикосновение Духа Святого)
ничего не произошло..в смысле тоГо что БОГне появился(на самом то деле само открытие НЕБа-это уже ПРОИзошло
Он спустился и шел ни накого не обращая внимания..каг будто просто шел(знал куда..
Людей до того как небеса начали открываться было много! но как тока Иисус спустился я поняла что я Одна! и никого кроме себя и Его не видела..
[B]А это есть откровение о том,что Иисус Христос В НАС. [U][I][COLOR=Blue]
а так же говорит о том ЧТо ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД БОГОМ мы будем НАЕДИНЕ( и никакие люди не помогут\
+означать может то что ИИСУС настолько ярок итд итп что ВСЕх остальных ПАРОСТО увидеть невозможно в свете его сияния
ну я поняла твою мысль..
но не факт что она подходитМне то что? Просто меня попросили я и написал. Мог и не написать. Это же не мое, твое.Я уже ВОШЕЛ практически во ВСЕ. Кроме некоторого, но пока это рано.Потому как это уже не мой личный вопрос, а Божий.
Комментарий
-
Rabin, видите, и месяца не прошло с начала темы, уже и толкования начались. Скоро можно будет написать целую книгу толкований, откровений на толкования и толкования откровений на толкования, которая после станет для кого-то наравне со священным писанием. А начиналось всё так банально - с сообщения Сестры Аллачки на форуме.Толкование это просто объяснение.А я не объяснял Я просто сказал как будет с ней. Это разное совсем.
Комментарий
-
а на каком небе я была когда мне снился сон где я парила на высоте,где видела Землю как шар,потом приближалась и вот уже вижу метерики и тут ясно различаю скандинавский полуостров и тут на моих глазах он превращается в большую медведицу и эта медведица на моих глазах ложится в форме этого полуострова(он и на карте похож на зверя,лежащего) ?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
[QUOTE=David2011;2678913]
ну написал молодец...
ты чего то Мудурствуешь..там где все намного яснееЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Rabin, видите, и месяца не прошло с начала темы, уже и толкования начались. Скоро можно будет написать целую книгу толкований, откровений на толкования и толкования откровений на толкования, которая после станет для кого-то наравне со священным писанием. А начиналось всё так банально - с сообщения Сестры Аллачки на форуме.
........................
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
а на каком небе я была когда мне снился сон где я парила на высоте,где видела Землю как шар,потом приближалась и вот уже вижу метерики и тут ясно различаю скандинавский полуостров и тут на моих глазах он превращается в большую медведицу и эта медведица на моих глазах ложится в форме этого полуострова(он и на карте похож на зверя,лежащего) ?Сны это просто ВИЗУАЛ. Для младенцев. Потом вырастаешь и сон становится уже ЖИЗНЬЮ.Как и видения. но не все конечно сны я имею ввиду. Есть просто навеянные умом, заботами,переживаниями. Мало ли снов? А что от Бога это всегда ВИЗУАЛ или будущего или настоящего. Во времени. А в духе времени нет. Там уже как СОВЕРШЕННОЕ все. НЫНЕ.
Комментарий
-
Если сон от Бога то не имеет значение КТО и КАК считает это.
Сказал Даниил:Будет голод семь лет.И БЫЛ голод. Сказал:Семь лет изобилия.И БЫЛО семь лет изобилия. Смеялись,не смеялись НЕ ИМЕЕТ значение. Как Бог сказал так и будет. Глупые смеются,а мудрые на УС мотают.Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
интересно а что означает сон..в котоором я ОСОЗНАЮ что Это сон
и знаю что сон кончится..
а еще реально во сне МОГУ действовать..Книги во сне сочиняю..ФИЛЬМЫ СЦЕНАРИИ просыпаюсь и хоть записывай..сценарии Огого!
езще снила сон что я (как будто только Глаза)смотрю с неба и ВСЕЕЕЕ вижууу Что в ячпонии что В сша происходит..что ъочу то и вижуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий