Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Priestess.
    Middle Pillar.
    Ясно, мадам в поиске(в достижении) просветления.

А как насчёт закона даяния - Да не оскудеет рука дающего. Давайте и вам будет дано. А давать мы можем только то что имеем. Гляньте на пасторов, только и учат тому как пасторить, другого не знают, и не зная (правильно делают) не пускают других в области, где сами не "копенгаген". Эт про "пассаж" в сторону СА.

Поделитесь Пристесс "улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся..."(с).
    Последний раз редактировалось Rabin; 16 March 2011, 06:52 AM.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от БАБАЙ
      это не читал. Но того. что читал, хватило, чтобы понять: не то.

Какие проблемы?
      Читайте библию, одну библию и только библию.
      Старенький проповедник 50-тников в 90-ые утверждал :"Библию невозможно прочесть за всю жизнь", и тут пришла пора всеобщей, поголовной компьютеризации. С элементарным доступам к различным источникам инфы, а там ....а тама....- и толкователи и святые отцы и т.д и т.п., словом библия "вдруг" - раз и прочиталась
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от сергей 12-10
        Я предлагаю перенести наше общение со страниц Христианского форума в какое - нибудь тихое кафе. Там я вам все подробно объясню
        Будем искать смысел на дне стакана?Или вы мне расскажете свой сон про ПРИШЕСТВИЕ?
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от сергей 12-10
          Грешен, всего 10 классов. Только Богу абсолютно не интересно и мое образование и моя окультуренность ( не путайте с культурой ) Он от меня просит и требует только одного - ВЕРЫ. И тут Он может во мне не сомневаться
          а вера опирается на многомудрие?

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от Alex Shevchenko
            А вдруг она с кузнецом придет? Не знаю как Undina, но Priestess. - точно. Это я Вам обещаю
            Я отца в инвалидном кресле привезу,не с кем оставить

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Сестра Аллачки
              непонимаю..смысл спорить...наверное и действительно не нужно было писать сон..так как этот СОн вместо того что я хотела..НЕКОТОРЫх привел к озлоблению!непонятно даже почему оооооо:

впрочем как и любой нормальны йчел БУдет рад поделиться Сном(видением СВидетельством)О бОГЕ любым которое у него есть с таким же веруном)(и нетолько

некоторым не нравится что я поделилась?(значит уних сильные внутренние проблемы..чтоб переживать из за какого то НА ИХ взгляд сна..странно
              по-моему чувствуется озлобление в вас ,у вас были,похоже,какие-то ожидания ....но мы их не поддержали.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Undina
                по-моему чувствуется озлобление в вас ,у вас были,похоже,какие-то ожидания ....но мы их не поддержали.
                ты думашь что Я это Рассказала чтоб ВЫ МЕНЯ поддержали??
                ты что смеешься??

мне лично все равно на то что вы думаете про это..я писала уж ТОЧНО НЕ ДЛЯ Поддержки...
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от Rabin
                  Ясно, мадам в поиске(в достижении) просветления.
                  Мадам просто считает, что в любом случае не следует впадать в крайности. Вот это моё основание в данном вопросе.
                  А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                  Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

ты думашь что Я это Рассказала чтоб ВЫ МЕНЯ поддержали??
                    ты что смеешься??

мне лично все равно на то что вы думаете про это..я писала уж ТОЧНО НЕ ДЛЯ Поддержки...
                    Вряд ли вам всё равно,я много лет толкую сновидения и мне всё равно - совсем не всё равно,там нет покоя и законченности....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Undina
                      Вряд ли вам всё равно,я много лет толкую сновидения и мне всё равно - совсем не всё равно,там нет покоя и законченности....
                      ну значи с тебя плохой психолог..
                      что касается сНа мне все равно ваши мнения-так как Я УЖЕ ЗНАЮ что это было..
                      а когда человек ЗНАЕТ точно..разве он будет обращать внимание на то что кто то ДУМАЕТ??

другое дело поделиться сном..так как я с удовольствием бы и поделилась

какой еще законченности? во сне? она есть но я ее не нгапишу по личным соображениям
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

ну значи с тебя плохой психолог..
                        что касается сНа мне все равно ваши мнения-так как Я УЖЕ ЗНАЮ что это было..
                        а когда человек ЗНАЕТ точно..разве он будет обращать внимание на то что кто то ДУМАЕТ??

другое дело поделиться сном..так как я с удовольствием бы и поделилась

какой еще законченности? во сне? она есть но я ее не нгапишу по личным соображениям
                        всё ,испаряюсь из вашей темы,я никогда не видела во сне ни Бога,ни ангелов,ни чёрта,почему-то вспомнился сейчас шкаф странный какой-то снился,он полированный и я как бы приникаю к нему и тут меня охватывает удивление,шкаф оказывается живой,как в Мойдодыре из мультика и он мне подмигивает.....так и не поняла как это растолковать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Undina
                          всё ,испаряюсь из вашей темы,я никогда не видела во сне ни Бога,ни ангелов,ни чёрта,почему-то вспомнился сейчас шкаф странный какой-то снился,он полированный и я как бы приникаю к нему и тут меня охватывает удивление,шкаф оказывается живой,как в Мойдодыре из мультика и он мне подмигивает.....так и не поняла как это растолковать.
                          очень жаль что не видели...я видела ИИсуса(если конкретней
                          ну вы толкуете сны? сами....или с помощью КНИЖЕК!?

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

очень жаль что не видели...я видела ИИсуса(если конкретней
                            ну вы толкуете сны? сами....или с помощью КНИЖЕК!?
                            книг поначалу я перевернула ......гору,теперь спокойно толкую без одержимости,,как говорят полностью отпускаю себя и наблюдаю за мыслями ,а потом беру и всё выкидываю,так сказать.Может вспомнится сон очень давний и ясное понимание его смысла.причем бывали вещие сны,но сбывались они,что интересно,не в последовательности как снились,а в произвольной:давние сны только сейчас,или свежие сны сбывались сразу,никакой закономерности по отношению ко времени.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Undina
                              книг поначалу я перевернула ......гору,теперь спокойно толкую без одержимости,,как говорят полностью отпускаю себя и наблюдаю за мыслями ,а потом беру и всё выкидываю,так сказать.Может вспомнится сон очень давний и ясное понимание его смысла.причем бывали вещие сны,но сбывались они,что интересно,не в последовательности как снились,а в произвольной:давние сны только сейчас,или свежие сны сбывались сразу,никакой закономерности по отношению ко времени.
                              ну все таки вещи есны бывают....

Комментарий

• сергей 12-10
                                ушел с форума

• 08 March 2011
                                • 361

непонимаю..смысл спорить...наверное и действительно не нужно было писать сон..так как этот СОн вместо того что я хотела..НЕКОТОРЫх привел к озлоблению!непонятно даже почему оооооо:

впрочем как и любой нормальны йчел БУдет рад поделиться Сном(видением СВидетельством)О бОГЕ любым которое у него есть с таким же веруном)(и нетолько

некоторым не нравится что я поделилась?(значит уних сильные внутренние проблемы..чтоб переживать из за какого то НА ИХ взгляд сна..странно

Надо было писать! Потому что, помимо тех кто не верит, есть и такие кто поверил. И твой рассказ про сон для них. Ты поддержала в них веру!

Комментарий

Обработка...