Почему написано, а не исполняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

НевестаХристова.
    Я о том спросила, что пробовали ли Вы проповедывать Христа (как и бомжам) неверующим родителям или братьям?.. Или родились у верующей?.
    Я уверовал в местах столь отдаленных и вернулся домой другим человеком-это было 20 лет назад.Я так горячё молился,что получил ответ от Господа о маме,отца в живых уже не было.Если бы вы знали мою маму атеистку,и сестру не путную старшую.Я вставал по утрам пол четвертого утра и молился,постился и умолял Господа-это делал я каждый день и молился по несколько часов.
    Через года два Господь ее привел к покаянию,а потом крестил Духом.
    Сестра моя старшая бомжевала при живом муже и двух дочках,спилась вообще,за нее я сильно молился еще со дня у верования,а когда вернулся домой,вымолил ее у Господа и она вернулась домой,много пришлось поработать над ней и Господь ее привел к покаянию,правда слабенько веровала,но изменения произошли.Мама отошла к Господу и сестра тоже.
    По поводу ваших родителей,не знаю как вы воспримете,но я имею опыт в молитвах,так как Господь меня призвал к молитвенному труду и дал дар Свой.
    Так вот дух коммунизма воспитывал их и формировал их сознание и выстраивал в умах свои специфические категории мышления-это очень сильный дух,он просто так не отпустит свою жертву.
    Возможно ваше сеяние Слова,не воспринимается по причине враждебного духа в них.Вам надо попробовать встать в пролом за эти души и попросить друзей сильных духов молитвенным,чтоб ослабить влияние на ваших родителей духа атеизма.
    Вы знаете когда приходит свобода,человек начинает осознавать какой идеологией он был одержим,он может прозреть и увидеть обман,которым он был напичкан.Мы часто сеем в тернии и не добиваемся успехов.Но если вести стратегическую молитвенную войну,она приносит огромные положительные результаты.Мы можем ниспровергать замыслы лукавого,связывать его дух,идти на опережение,видеть его стратегию и планы и молится на разрушение,искоренение,чтоб потом насаждать и укоренять.

Приходит брат ко мне и плачет,что житья нет его маме от отчима,он рассказывал мне и так стало его жалко,Дух озарил мое сердце и проговорил моими мыслями;видишь сколько у меня народа и все они гибнут от недостатка ведения.
    Я так сильно возревновал и сказал ему;у нас есть Господь,почему ты не используешь молитву и не можешь повлиять на ситуацию в доме своем и сам даешь сатане господствовать так как ему вздумается,пошли молится.И мы вошли в комнату,и я стал настойчиво и сильно молится в Духе за эту нужду.Я в Духе повелевал злому духу отступить от отчима и просил покаяния.Когда мы завершили молитву;я сказал брату;иди в дом и потом расскажешь,что там произошло.Он приходит на следующий день и говорит.В то время когда мы молились,отчим ругался на маму и вдруг с ним начало происходить необыкновенное.Он переменился на глазах и стал плакать и просить прощения у своей жены.
    Я сказал ему брат,учись молится и верить и не забывай что молитва это оружие данное нам от Бога,это оружие непобедимое,кто вкусил и познал его силу,тот сможет многое.
    Через несколько дней отчима забрал Господь.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от fyra
      Приходит брат ко мне и плачет,что житья нет его маме от отчима,он рассказывал мне и так стало его жалко,Дух озарил мое сердце и проговорил моими мыслями;видишь сколько у меня народа и все они гибнут от недостатка ведения./.../
      Я сказал ему брат,учись молится и верить и не забывай что молитва это оружие данное нам от Бога,это оружие непобедимое,кто вкусил и познал его силу,тот сможет многое.
      Через несколько дней отчима забрал Господь.
      А отчим этот умер во Христе или нет? Господь спас маму или его его смертью?
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 September 2010, 12:48 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

mayuri.
        А отчим этот умер во Христе или нет? Господь спас маму или его его смертью?
        Умер ли он во Христе,известно только одному Богу,но есть надежда.
        Брата которого я привел как пример,верующий и крещенный Духом,но очень слабый духовно и в семье его очень плохо.Мама его и сегодня жива,Бога не отвергает,но претыкается на сыне и поэтому тянет с водным крещением.Когда умирал ее муж,ей был сон в тужу ночь,что пришли к нему троя в белых одеяниях и забрали его.А пример я привел о силе молитвы,как она действует в жизни нашей.Для него конечно было назидание,но он в жизни не желает воплощать,поэтому и живет в слабости и проблемах.
        Мы можем помогать и молитвами и делом,но если сам человек не идет дальше самостоятельно и пытается жить только за счет чужих молитв,то конечно для такого уже и молитвы других не помогают.

Комментарий

• mayuri
          Ушел с форума

• 11 February 2009
          • 562

Сообщение от fyra
          mayuri.Умер ли он во Христе,известно только одному Богу,но есть надежда.
          Брата которого я привел как пример,верующий и крещенный Духом,но очень слабый духовно и в семье его очень плохо.Мама его и сегодня жива,Бога не отвергает,но претыкается на сыне и поэтому тянет с водным крещением.Когда умирал ее муж,ей был сон в тужу ночь,что пришли к нему троя в белых одеяниях и забрали его.А пример я привел о силе молитвы,как она действует в жизни нашей.Для него конечно было назидание,но он в жизни не желает воплощать,поэтому и живет в слабости и проблемах.
          Мы можем помогать и молитвами и делом,но если сам человек не идет дальше самостоятельно и пытается жить только за счет чужих молитв,то конечно для такого уже и молитвы других не помогают.
          Конечно сила молитвы это вещь. Но вера это дар, не каждому дано, слава Богу вам дано. Да благословит вас БОГ.

Комментарий

• НевестаХристова
            Отключен

• 12 March 2009
            • 1008

Сообщение от mayuri
            Конечно сила молитвы это вещь. Но вера это дар, не каждому дано, слава Богу вам дано. Да благословит вас БОГ.
            Да... и думаю (вообще) все что мы имеем во Христе - это Дар. Причем у каждого может быть свой (или несколько)... И дар (или служение) молитвы (особой силы), также (как и Вы), думаю не у всех имеется!.. Поэтому-то (наверное) и нужны друг-другу разные члены Тела Христова!... Ведь невозможно одному члену, как велик бы он ни был, иметь все в себе! И Тело потому-то и состоит не из ОДНОГО... но из многих.

Научиться бы только гармонично соучаствовать, а не искать (тщетно) друг в друге свой собственный образ и подобие!.. И научиться бы еще прислушиваться и, верой Христу и Духу Его, принимать некоторые отличия, как пониманий и служения, так и действия Духа Божия в человеке!... Главное ведь чтобы у всех членов Глава была Едина, т.е. лично Христос!.. И если ты не имеешь какого-то дара, то лучше (наверное) взаимодействовать с тем, кто имеет... даже если мыслишь как-то иначе...
            Однако при этом же всякое слово или дар нужно и испытывать Духом Святым (внутри себя), ибо как единственно верный свидетель Истины (в нас), Он только и подскажет, если что не так!... К примеру когда и диавол сам рядится в Ангела Света... и говорит как Бог!

PS: И тут еще важно по плоти не ожесточаться... и не превозносить себя самого перед другими членами Тела, принимая также, как свой, и Дары иные... ведь они ничуть не менее важны!..

PPS: И так хочется надеяться, что подобная гармония действительно может быть возможна!...

Я вот, к примеру (имея дар иной), особо нуждаюсь в служении имеющего дар (молитвы) исцеления... Ну и сама готова послужить чем имею!..

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Сообщение от НевестаХристова
              Да... и думаю (вообще) все что мы имеем во Христе - это Дар.
              Согласна сестра, Господь с вами, да благословит обильно, да пребудет между детьми Иисуса Любовь Добро Забота о ближнем !!!!!!!!!!!! Если конкретно вы нуждаетесь в исцелении - молюсь за вас сердечно - да освободит вас Господь Христос и да пребудет с вами милость Его во веки. Будьте благословенны и здоровы. И Дух Святой на вас . Аминь. Господь с вами.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 September 2010, 12:53 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сочувствую тебе, Вишня... и твое желание докопаться до истины понятно.
                Сочувствую всем участникам темы.... и Форуму... на последнем Суде не будет возможности исправить сообщения, так же, как и мозги.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сообщение от mayuri
                  Согласна сестра...
                  Спасибо... Благословит и Вас Господь.
                  .......................

И хочется еще добавить, что имеющие Мудрость судят сами себя, а не имеющие судят всех, кроме себя... Но именно в любви приобретается возможность что-либо исправить или послужить другому...

.......................

PS: Однако же прошу прощения у хозяйки темы... слишком уже много тут моих постов.. И очень надеюсь, что смогла Вас хотя немного утешить....

Благословений всем Христовым!.....

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от таня77
                    Сочувствую тебе, Вишня... и твое желание докопаться до истины понятно.
                    Сочувствую всем участникам темы.... и Форуму... на последнем Суде не будет возможности исправить сообщения, так же, как и мозги.
                    Таня77 дружище- мне так..тяжело.Рада тебя видеть.Спасибо за словечко ,что замолвила.Я тебя понимаю..береги мамульку.На этой грешной земле- мы никому не нужны -кроме.. мам наших.только они любят безусловной любовью.

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Сообщение от НевестаХристова
                      Шутите?...

Только мне (все равно) не понятно, где Вы тут (т.е. в чистом тексте книги Откровение) увидали некое еще "учение"?... И неужели не веруете сему Слову?..

Да и вообще, мне думается, что чтобы как-то иначе понять эти (весьма конкретные) стихи нужно о-о-о-чень постараться...............

Впрочем, каждый поступай по своему разумению!..

PS: или Вы о моем личном опыте?...
                      Нет, я не шучу. Мне не до шуток, когда люди учат иному евангелию, которому Христос не учил.

Вы учите, что достаточно поверить в Бога и всё, на суд верующий не пойдёт... Так вот это ложь в ваших устах!

Для вот таких как вы "учителей" Апостолом Иаковом написано:

Цитата из Библии:
                      19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                      20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иакова 2)

Надеюсь, что разжёвывать вам дальше это слово нет нужды?

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Пройди по вспаханной земле.... примни ногами мягкость почвы.... ты за собой оставишь след навязчивой, застывшей строчкой...
                        Пройди по вспаханной земле и в чьем то сердце как на поле, оставь хороший, добрый след, не оставляй тоски и боли...

Не смейте здесь писать больше умствования! Я теперь знаю, почему Ёлочка говорила про моргало и пасть... я того же мнения, если что.

Вишенка, я разделяю твою печаль и боль ...
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Мир вашему дому, Вишня.
                          Сообщение от Вишня777
                          Почему написано а не испоняеться.

спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..
                          Потому что вы поняли про дом буквально, т.е. о доме как о семье. А речь шла о доме который есть тело ваше.
                          Произошло все так по той причине, что не приходил к вам и вашей маме тот, кто пояснил бы вам про это и сказал бы вам слова, по которым спасались бы вы и дом ваш.
                          5 Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром.
                          6 Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.

(Деян.10:5,6)
                          Апостолы Павел и Петр знали слова эти. А вы нет. Потому и вышло так:
                          Иисус ей не открылся.
                          А открывается Сын Божий после того, как Ему будет приготовлен путь Ангелом, которого посылает Отец. Это есть начало евангелия Царствия Божия, которое проповедует Христос.
                          1 Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
                          2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

(Мар.1:1,2)
                          Вот вы Вишня можете твердо сказать о том, что приходил к вам этот Ангел? Если да, то кто это был? Имя его назовите.
                          Последний раз редактировалось karim555; 18 October 2010, 08:04 PM.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от таня77
                            Пройди по вспаханной земле.... примни ногами мягкость почвы.... ты за собой оставишь след навязчивой, застывшей строчкой...
                            Пройди по вспаханной земле и в чьем то сердце как на поле, оставь хороший, добрый след, не оставляй тоски и боли...

Не смейте здесь писать больше умствования! Я теперь знаю, почему Ёлочка говорила про моргало и пасть... я того же мнения, если что.

Вишенка, я разделяю твою печаль и боль ...
                            TАнюша - цель, с которой пришли друзья к Иову- плакать вместе с ним и утешать. Что же на самом деле? Они обличали и очень жестко.
                            Друзья Иова! Это были религиозные люди, которые утверждали, что знают Бога, и которые были уверены, что могут быть вождями слепым... предлагали ему исправить своё сердце ...
                            Слава Богу, что Иов мог видеть от кого можно получать ответ на все."

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Вишня777
                              TАнюша - цель, с которой пришли друзья к Иову- плакать вместе с ним и утешать. Что же на самом деле? Они обличали и очень жестко.
                              Друзья Иова! Это были религиозные люди, которые утверждали, что знают Бога, и которые были уверены, что могут быть вождями слепым... предлагали ему исправить своё сердце ...
                              Слава Богу, что Иов мог видеть от кого можно получать ответ на все."
                              ... и Бог благословил его намного больше прежнего!
                              а религиозникам еще предстоит...
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от таня77
                                ... и Бог благословил его намного больше прежнего!
                                а религиозникам еще предстоит...
                                Раз уж Иова вспомнили:
                                Цитата из Библии:

И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов. Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.

Иов 42,7-8
                                Так что Иов говорил верно, а не его друзья. И не отвергнутся эти друзья только по молитвам Иова.
                                Но здешние обличители это видно не читали...

Комментарий

Обработка...