Как отличить пророка от лжепророка?
Свернуть
X
-
Междуусобицы будут. Ибо Иисус принес не мир, а меч. Они будут всегда и везде. Не нужно их бояться. Нужно бояться быть в глазах Бога лицемером, который готовый мириться со всем нечистым, ради худого мира.Комментарий
-
Да, думаю, что волнует.
Доказательство - признание вчерашнего участника
Да и того же Карима и многих других повода подозревать в сознательной лжи у нас нет никакого.
искренне заблуждаться и сознательно лгать - хотя результат как бы тот же, это очень разные вещи
Вспомним молитву Иисуса на Кресте за неведающих, что творят
А я что? Дал повод так думать?
Ваше утверждение-уверенность , что он меня обманул, могла быть истолкована по разному
Не забывайте, что Форум публичный , и его читают не только участники темы, не только зарегистр. пользователи, но и неизвестные гости.
Поэтому, пришлось дать разъяснения , "на всякий случай "Комментарий
-
Самому (не о Вас, ни о ком говорю абстрактно) их сеять ради иных мотивом - очень даже надо беречься и бояться и от делающих такое
Нужно бояться быть в глазах Бога лицемером, который готовый мириться со всем нечистым, ради худого мира.
Если в сердце не мирился, но сохранил хрупкий мир, как плацдарм для будущей победы
Да даст Господь мудрости каждому из нас делать дело Его верно!Комментарий
-
ну это такую глупость вы сказали тока заметил . когда в россии в течении года была разрещенна в дневное время суток реклама пива в этот год количество пивного алкоголизма в том числе детского увеличилось в разы . продажа пива соотвественно тоже . во время любой предвыборной агитации через телевизор инсталируют в головы людей необходимые типы поведения которые им впоследствии приходиться неосознанно выполнять . так что сми всегда организуют спрос . кто находиться в ящике тот популярен о том говорят . стоит убрать человека из ящика массы о нем забывают . на этом и основана реклама в которую вкладывают миллиарды по всему миру.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ну это такую глупость вы сказали тока заметил . когда в россии в течении года была разрещенна в дневное время суток реклама пива в этот год количество пивного алкоголизма в том числе детского увеличилось в разы . продажа пива соотвественно тоже . во время любой предвыборной агитации через телевизор инсталируют в головы людей необходимые типы поведения которые им впоследствии приходиться неосознанно выполнять . так что сми всегда организуют спрос . кто находиться в ящике тот популярен о том говорят . стоит убрать человека из ящика массы о нем забывают . на этом и основана реклама в которую вкладывают миллиарды по всему миру.
Однако если по ящику будут показывать героев труда или алкоголиков бросивших пить,или матерей-героинь,то общество не последует за ними.Комментарий
-
последует. поэтому это никто никогда нипокажет . в советское время направление телевидения было другим и население было в основной массе благополучной . но это ниважно важно другое куда исчещли бесследно сообщения о происхождении мужчины от женшины.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
От сатаны не спасаются, на него нападают и гонят. И великое приобретение иметь от Бога знания, откровения и практичесский опыт в отношении темного мира. Только так можно научиться распознавать нечистого и тех кто с ним работает. И противостоять нападкам его. Спасибо Богу что такая возможность доступна Его детям, и закрыта от неверных. Задумайся уважаемый прежде чем защищать прихвостней дъявола.По-моему, куда уж больше...
А я лучше буду, по примеру Апостолов Христа познавать, потому что мне сказали, что только Он нападает и гонит сатану. У человека такой силы никогда не будет. Так что ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ по поводу своих сил. Думаю, что и слушающих тебя напрягаешь зря. Дети Божии тебя не станут слушать, они будут слушать Отца и Его Сына.
А сыны лукавого останутся...
Так ТЫ говоришь ДОБРОЕ, но только слова у тебя злые. Так ведь? Вот и получается то, о чем ты и говоришь.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Что за раздвоение души? Она может раздваиваться что ли? О чём Вы вообще говорите?Комментарий
-
Комментарий
-
А при чём тут душа? Она при этом разделяется? И даже если взять не Будду и Христа, а только Христа, то пока движешься согласно Его учения, то смысл Его одних и тех же Его слов открывае глуюже и шире, и человек начинает понимать не только то что раньше понималось, но и нечто новое. И что? Тут тоже раздвоение личности? И если Будда сказал "быть в сознании", а Иисус - "бодрствуйте всякое время", то по Вашему они о разном сказали или одно и то же, но разными словами?Комментарий
-
50 Никодим, приходивший к Нему ночью, будучи один из них, говорит им:
51 судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?
52 На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк.
(Иоан.7:50-52)
Да, неофарисеи, законники и из Нового Завета сотворили закон. Новый завет это НЕ ЗАКОН, это ИСПОЛНЕНИЕ закона, данного прежде.С Любовью.
-
Ты этого не знал? Не ты один. этот лжеу ВСЕХ обманул, но Детям Его виден этот обман и потому они не ведутся.
Отрезвись и бодрствуй, воин Христа.
Вот, я уже ПРЯМО сказал тебе.С Любовью.
-
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:22-24)
Только не повторяй роковую ошибку невежд, говорящих, что Павел говорил о себе. Нет! он говорил "от первого лица" - это литературный прием.С Любовью.
Комментарий